泰国普吉椰林细语四人游

@国安厚厚

泰国普吉椰林细语四人游

2013-01-30 周三

毕业之后就再没有真正的去好好玩儿过,这次特别幸运有时间可以安排,我们三天决定去哪,五天就交钱了,特别迅速!
一大早到机场,兴奋劲儿一扫困意,听领队讲注意事项,期待!
ps:到机场竟然找错队了,还在那听呢哈哈哈,竟然是去巴厘岛的
看北京T3灰蒙蒙的天

T3

新加坡机场,在网上看其他人的旅行记都有提到机场很美,于是下了飞机就开始找这个大公园,其实,真不大,但确实很美,溪水,假山,鲜花,尤其是好几条大鲤鱼养的好肥硕

新加坡机场

晚上八点多我们到达普吉机场,交十块钱小费即可快速通过,之前领队说前两晚的住宿可能没有那么好,结果到酒店后真的太出乎我们意料了,房间出来就是泳池,椰树成荫,而且房间很大,比国内很多五星酒店大很多,洗漱用品也很齐全,阳台还有躺椅可以休息

Phuket Graceland

行李放好后我们打算外面逛一逛,我们地处芭东海岸边,据说江西冷的Levis Lee等都非常便宜,是普吉第二大商场,沿途酒店的保安都可以指路,夜店有一家透过玻璃还有金发碧眼的外国人在跳钢管舞。网上说闭店时间23:00,泰国时差晚一个小时,所以我们22:00到的时候已经关门了。普吉有名的冰淇淋!还特便宜,特别纯的奶油和巧克力,巨厚巨厚的冰淇淋蛋糕相当于人民币200左右,吃完后我们在路边随便吃点才十块一盘的炒饭和烤章鱼,特别新鲜的蔬菜,辣酱也特别辣,好吃!

江西冷
2013-01-31 周四

今天开始了真正的游玩!第一站,珊瑚岛。我们坐到快艇的第一排,颠死屁股了,但特别爽。珊瑚岛上有很多娱乐项目,水上降落伞、深水漫步、香蕉船等,我们一个也没有报名,就在水里游了游,晒晒太阳。岛上的午饭特别简单,我的肚子都贡献给可乐了哈哈

珊瑚岛
Coral Island

吃完午饭我们就来到了旁边的桃花岛停留,拍了些照片,桃花岛上几乎都是外国人,躺在椅子上看看书特别悠闲

桃花岛,普吉

下午的安排是去拜四面佛和骑大象。四面佛四只脚,八只手,每一面分别代表平安、事业、婚姻、金钱

沙法里四合一

晚餐是这里非常有名的日式料理,和北京的金钱豹很相似,没有太多种类,人还超多都得用抢。

oishi

人妖歌舞秀非常精彩,经常令我陷入恍惚,好美!有很多的主角都是全身已做,身高180以上,腿巨直巨长,一点肌肉都没有,有个特别胖的很能活跃气氛,但散场时和人妖合影,大家都去和漂亮的照,没有人和她照

西蒙人妖秀
Phuket Simon Cabaret
2013-02-01 周五

今天的行程是先去帝王岛喂小鱼,我觉得挺无聊的,而且海边都是垃圾袋,就随处转转晒晒太阳。大约呆了一个半小时我们乘坐快艇大约五十多分钟去大pp岛吃午饭,午饭特别简单,应该是岛上都这样吧。吃完饭后我们经过燕窝洞来到情人沙滩。情人沙滩因莱昂纳多主演的电影Beach而闻名,不让穿鞋上岛,岛上沙子很白很白。离开情人沙滩转站小pp岛,小pp岛是私人岛屿不能上岸,这里的安排是浮潜,我们以为只有两三米,下去之后往海里一看居然得十多米深,但真的好美!

小皮皮岛
Ko Phi Phi Le

浮潜之后我们去做泰国顶级SPA,水疗-药蒸-精油按摩,大约一个多小时左右,比在北京按的有劲儿,做完之后我们来到暹罗剧场观看关于泰国文化和佛教地狱天堂的歌舞剧,还有大象上台表演。但由于今天的行程实在太密集,我们边看边睡,没有领略到剧的魅力。

暹罗梦幻剧场
Siam Niramit Phuket

演出结束后我们来到新的酒店,the village coconut ,这座酒店是独立建在椰子岛上,我们伴着夜色坐着小船,有种偷渡的感觉。虽然是旅游旺季,但我们幸运的升级为海景房,独栋别墅自带泳池,独木舟、皮划艇、沙滩排球、水上滑梯等设施可免费使用,早点睡觉,明天好好享受〜

the village coconut island
2013-02-02 周六

今天是自由活动的一天,我们准备在泳池里泡上一天,买点小啤酒,吃点小零食,美哉!晚上去看成人秀表演,没想象中好,观众上台参与还挺搞笑,结束后顺便逛了逛周围的红灯区,好多人妖啊

江西冷
2013-02-03 周日

今天是在普吉的最后一天,也是购物天,我们参观珠宝店、乳胶工厂和毒蛇研究中心,并没有强制购物,但那个乳胶枕真舒服还特别香,一股面包味儿!同行的都有睡着了的哈哈哈,看看压缩之后的样子

普吉岛
Phuket

午餐就是特别简单的海鲜餐,龙虾好吃!

普吉岛
Phuket

下午三点我们就到达普吉机场,准备回国,普吉的欧莱雅真便宜呀!大扫荡一番!在新加坡机场买了双本土品牌的凉鞋,才二百多,在咱这商场里至少四五百

2013-02-04 周一

早上六点半到达北京,好冷啊,还下大雪了