Phuket 2013-2-16

阿珍阿珠

seven eleven 买了600铢的零食

tropical fish boat

Kataseabreeze
游泳池非常棒,自助餐也很不错。

初到普吉,在酒店游了泳,非常的惬意!无比期待后面的行程〜

2013-02-17 周日

James Bond Island

老外穿着超人内裤

阿贵和阿明

割喉岛
在这里泛了小舟,划船人特别热情,我和他一起唱了江南style〜

船夫介绍到:这是"咪咪"岛

午餐。难得的一次非自助餐。

ISLANDSAFARI
在这里骑了大象,看了大象和猴子的表演

猴子可调皮了,抢了很多游客的东西。

刚洗完澡的大象

毛茸茸的小象

幻多奇主题乐园
Phuket FantaSea

晚餐

剧场

今天非常的充实,玩了好多地方,可是也精疲力尽了。确实感受到了普吉这边本地人淳朴的民风。看惯了一层不变的景色、人文,来到这里真让人耳目一新、惊喜不已!

2013-02-18 周一
珊瑚岛
Coral Island
中国人开发的岛屿,不像之前玩的地方,这里欧美人特别少。但是有很多玩的东西,潜水、海底漫步、香蕉船、降落伞、快艇。

咸咸的海水

Hello world !

神仙半岛
Laem Phrom Thep
这里其实是一座小山,很快就爬上去了。山上有四面佛像,还能看到一望无际的印度洋。
APHRODITE
在这里看了人妖表演,非常精彩!这些lady-boy确实漂亮。表演结束后我去摸了一下这些"美女"的胸部!

涮涮锅

剧场门口

等待入场的观众

有图有真相

大叔 你肿么了 大叔

这是什么手?这是摸了人妖胸部的手

BEL AIRE RESORT PHUKET
酒店旁边有很多酒吧,特别吵,但是可以看到奔放的欧美人喝醉后在街中间跳舞。那些酒吧里的人妖每当看到"老妈妈"经过,就疯狂的吆喝,拉拢生意!这片地区确实是PHUKET夜生活的最好去处!不夜城style!come on〜

今天依旧疲惫,还感冒了。但痛并快乐着,体验了很多刺激新鲜的东西。坐在快艇头部迎风破浪,在海边晒着火辣的太阳,在珊瑚岛浅海海底漫步,当然还有触摸到人妖姐姐柔软的胸部。what a wonderful day!

2013-02-19 周二
皇帝岛
Koh Racha Yai
因江泽民受邀前去过,而命名为皇帝岛。

帅气的水手!

皇帝岛上休息区

发现一个蜥蜴,虽然没有毒,但还是会咬人的

大皮皮岛
Ko Phi Phi Don
大屁屁岛都没有逛。在这里吃了午餐。泰国大米太好吃了!

在这里看金丝燕窝,但是我神马都没看到。对面快艇上的老外很热情。

清澈见底的海水

小皮皮岛
Ko Phi Phi Le

玛雅湾

这里就是情人沙滩了。这里的沙真的是比面粉还细哦,而且毫无杂质,100%的纯沙。海水更是从深蓝、墨绿,到白色透明的渐变。非常的漂亮!最让人流连忘返的地方之一了。

我的大脚印

这里就是大堡礁了。在这里浮潜,可以看到很多的热带鱼哦,就是这个样子的

这是在翠竹岛,一只海鸟啄食

沙滩上的万宝路烟盒

现在是曼谷时间16:41,坐在开回大pp岛的快艇上,阳光明媚,马达溅起的浪花给人一种畅快的感觉,人生真的很美好!

芭东
Patong Beach
夜夜央歌的不夜城

酒店附近的酒吧街。在街边看到街头魔术师,可惜没有拍照,但是真的很厉害!

钢管舞女郎

2013-02-20 周三

昨天特别疲惫,回到酒店倒床就睡着了。今天一早出发,刚才去了一个寺庙,给四面佛烧了香求了平安。现在在一个大型购物商店。

芭东佛寺
Wat Patong

小鱼儿搭顺风车

制作戒指的手艺人

普吉可是一个毒蛇经常出没的岛屿

金丝燕窝

晚上做了massage。给我按的妹妹只有20岁,相谈甚欢啊。

2013-02-21 周四
芭东海滩
Patong Beach
离开那天的早晨。我去逛了芭东海滩。这里其实不比之前去的海滩差,而且洋人也喜欢在这里晒。

这里有人裸晒的噢

搬运冰块的小伙子

邦古拉街
Bangla Road

难得一见的泰国警察叔叔。

回去了。

好了,六天的行程终于结束了。这次普吉之旅真的特别令我难忘,我非常喜爱这里的风土人情。即便回到家里,我依旧能感受到普吉和煦的海风朝我吹来。终有离别时,再见了普吉,再见了印度洋,我想我还会再回去的。