亚特兰大的点点滴滴

@君玺轩

亚特兰大的点点滴滴

2012-05-19 周六

这是入境美国时看到的第一缕风景,入境事务处,当地时间下午3点半,意味着就是北京时间凌晨3点半,除了困还是困。排队的人N多,虽然到处看到不能拍照的标志,不过大胆拍就是,大不了删除。

经过一系列的指纹检测之类的,大概4点多顺利通过了~接着就是找住处。来美之前,一没找宾馆,二没有电话,三没在网上看注意事项和攻略,四没带现金,五不知道能不能和外国人交流。也就是说本人现在在美国提着个行李箱流离失所~但是我坚信一点,只要有张银联卡,什么都不是问题~~本来准备出了机场搭一辆公交车去市里,看到哪儿有旅馆就去哪,这不,还没出机场,就看到一张旅店广告,旁边就放着免费电话~直接拿起来,就中间这个DAYS INN吧,拨打63,虽然是第一次和LOCAL沟通,毫无压力,56美元一晚,实在累的不行了,将就了吧,OK~

Days Inn的接驳车直接在机场有班车,上车,就我一人,5分钟后送到旅馆,定两晚,东西往房间一放,拿着30美金+20美金保命费,随时待被抢的三星手机就出门了

地铁直接到市中心准备买电话卡,当时很纳闷怎么这么荒凉的大街

经历了惊魂的两天后,在HOME PARK找了巴基斯坦富商租了一个房间,475美元一个月,相比香港来说性价比真高,估算了同样的环境和面积在香港最少也要1000美元吧~

住在这,有时中午对面美国傻大妞会在那边唱歌,周五晚上隔壁会开XX派对~

随处感觉都是打劫的好地方

拿个iPhone出来先看看周围有没有人,怕抢

周末逛购物mall,这是亚特兰大的中上档购物场所,就是要冒着搭地铁被抢的风险过来

万豪酒店BUCKHEAD 分店,就哥一个亚洲人出来混,有人来抢我我就挂了

天天吃意大利粉,汉堡包等快餐

逛LENOX

发现像艾薇儿美女一枚

没车,想去扫货,被同学的室友带去OUTLET,购物都要去一百公里之外

停车场都停满了,老美也是不辞万里啊~

抢购COACH眼镜一副

周末phipps plaza 购物,这是亚特兰大最高档的购物场所,让我来看看老美的购买力如何

荒无人烟的饮食场所

古典华丽的风格,精美的装饰,细致到点的布局,就是没人

充满人文气息,却没人气

高档店的生意不知如何

大爱的JUICY店,便宜到爆,可惜我是男的,也没女朋友

装修多么的精美,就是没人,应该是我来的太早了

位于市中心的可口可乐世界

NESTEA,FANTA,SPIRIT,COKE都是它的

讲解它的历史,人真多

发现美女一枚,目测14~16岁,没拍到= =

发现美女后,眼前的这一切都是浮云,不值得一看

在这可以看广告,免费的哦亲!

4D电影,制作不错

免费的可口可乐产品随便喝,哥喝了它全世界所有品种的味道,希腊的芬达不错

周末去富人区逛逛,荒凉啊~发现世界顶级酒店:四季酒店~

美国银行附近,荒凉,也许是周末吧

随处可以各种颜色的植被,赏心悦目

17街道的金融区,高楼林立,可惜没人

夜晚的亚特兰大非常的美,可惜不敢出门,怕被劫色

从花的搭配和整齐的园艺就可以感觉的到投入

地面还是很干净的,素质还是碉堡了的

电影院,可乐7美元一杯,估摸着一杯有1升

据我感觉着应该是亚特兰大人最多的街道了,相比其它地方来说来说,真是川流不息啊

这两妹子肯定是去GUESS的,这个街道是在亚特兰大最喜欢的了

房东花了巨资装饰的

非常整齐的HOUSE群

周末去石头山玩,包车,50美金,20英里

这玩意我真想玩,可惜同行的妹子觉得这是儿童玩的

爬上石头山,这景色可逆天了,估摸着一眼能看到20公里外,PM2.5很低的

哥们查了攻略,我是来混的

聚集了一群人,我以为是晒太阳的

4D微电影

这块大石头。。

石头上的骑马的是南北战争时期南方的将军,亚特兰大当时是美国南方的首都

到了晚上才知道,那群人是占位看LASER的

亚特兰大的中国城是个海吃海喝的地方,不错不错

• GONE WITH THE WIND 纪念馆,可以免费看一看,建议看过电影或者文学后再去
  • 可口可乐世界,在里面别喝水啊~后面有各国产品可以喝撑的
  • 石头山,值得一看,而且和几千上万老美一起体验他们的爱州心也是不错的,最好叫车过去看,没车的话还是别去了,晚上回不来~
  • 艺术博物馆,有张BOA的银行卡可以免费去
  • NORTH OUTLET~便宜到爆哦亲~买过税后15美元的COACH钱包
  • 别去市中心以南的地方,到处有抢劫的 = =
  • 妹子别穿超短裙独自出门,可能有黑人尾随的。。
  • 中国城,韩国城,没车的话还是别去的,太远