爱旅行-初见美国,奥兰多欢度五周年(2)

@熊猫咖啡黑眼圈

爱旅行-初见美国,奥兰多欢度五周年(2)

2013-02-21 周四
Hilton Grand Vacations
每天早上都准备一个subway,既健康又营养,不赶时间,优哉游哉的,自助旅游是不二的选择
奥兰多海洋冒险公园
SeaWorld Orlando
门票70美元|游览6小时
我实在太爱Dolphin了,喜欢深蓝色的Sea World

我们的游玩顺序:
1、Blue Horizons海豚表演。
2、Pets Ahoy小动物幽默表演。
3、One Ocean招牌杀人鲸SHUAM表演。平时每天2场,节日期间每天4场。
4、Clyde&Seamore Take Pirate Island海狮&海象幽默表演。
5、Dolphin Feeding可以喂海豚哦,我们没有排队去喂,就在旁边观看了一下。
6、TurtleTrek海龟馆,非常推荐的一个馆,前面是观看各类海龟、海象、鱼类,最后有个360度的3D电影做的非常好,很值得一看。
7、Wild Arctic北极熊馆。
8、Sky Tower升到高空可以360度俯瞰整个Seaworld。

以上仅供参考,可以根据公园当天的表演情况自行调整。
Journey to Atlantis很刺激的大舟冲浪项目,很遗憾当天在维修,所以我们没有玩。
Manta,2009年5月新开的过山车,进公园大门后就能看到,虽然高度不是很高,但是外甩多,速度快,而且最后又一段可能会被水溅到。最大的特色是整个过程中人是俯视的,增加了刺激程度。
Kraken,Sea World Orlando里另外一个过山车Ride,刺激程度不逊色于Manta。
以上两个过山车都因为没有人陪我玩而放弃!!

Garden Buffet
就是自助披萨,性价比不高,园区里面确实没啥好吃的,胜在就餐环境不错,心旷神怡
2013-02-22 周五
奥兰多迪斯尼未来世界
Walt Disney World, Orlando
门票88美元|游览6小时
Epcot分为两大区域,一个是Future World区域,主题是科技和创新,很多项目融入了迪士尼特有的创新元素,很有教育意义。另一个区域叫World Showcase,不仅能品尝到世界各地的美食,还能欣赏到多元文化的精彩表演。

我们的游玩顺序:
先去拿8.The Land大地馆A.Soari的Fastpass
1、B.Living with the Land,高科技农业科普教育,有点无聊,不推荐。
2、3.Mission Space空间馆,体验宇宙飞行的感觉,我们坐的是橙色线,有FastPass。
3、4.Test Track据说是所有迪士尼公园里最长最快的游乐设施,有FastPass。
4、Soarin是镇园之作,坐上模拟的飞行器,整个加利福尼亚的风光尽收眼底,从金门大桥到优胜美地,从红木公园到太浩湖,从棕榈泉到圣地亚哥,最后从洛杉矶到加州的Disneyland,短短十分钟的滑翔飞行体验实在是太真实,太过瘾了。
5、5.Innoventions East & West发明馆。
6、11号挪威馆北欧海盗项目,一般般,有Fastpass。
开始环球旅游,绕一圈各个国家都可以看看。

以上仅供参考,可以根据公园当天的表演情况自行调整。
Epcot很大,如果一天之内玩遍,绝对是对个人体力的一个挑战,我们没能挑战成功,于是放弃了一天当中最重要最精彩的表演,人工湖上的烟花表演,略有遗憾。

中国餐
中国人就是会赚钱阿,这顿饭真心难吃,建议还是不要吃中国餐

这个果汁都是香精调出来的,我们几乎没吃就丢了。

Red Lobster
门票40美元
Red Lobsters走的是中档海鲜路线~总部在佛罗里达奥兰多~全球大约700家餐厅~美国各大城市周围都有店~人均$30左右~开饭前送的biscuits超级好吃~据说龙虾pizza很有特色,这次我们没有尝试,下次一定去试试!

餐前的面包,又软又香又好吃,免费滴,不够还可以加。听说很多人都是冲着这个面包去的,还有人中午就去吃这个面包。

很好喝的鸡尾酒,可能太累了,不胜酒力,这杯就把我彻底放倒了。

我点的这份有两只龙虾,一大一小,中间配的海鲜面入口即化,第一口激动不已。老公点的是龙虾包饼,外脆内鲜,配以新鲜蔬菜,不油不腻,两份套餐吃到撑!

龙虾肥美,价廉物美,一人一份的量真心大,饭后果断打包,第二天的早餐也搞定了!

吃完的虾壳也真心好看。

2013-02-23 周六
肯尼迪航空中心
Kennedy Space Center
门票50美元|游览4小时
肯尼迪航中心位于佛罗里达州东海岸的梅里特岛,距离奥兰多大约2小时左右车程

我们的游玩顺序:
1、排队乘shuttle bus到了39号发射中心。这里有个观察铁塔,塔中间有个飞行器主引擎,上到第四层塔顶,可以远望39号发射地,还可以投币(2个quarter)通过望远镜看得更清楚些。下塔后,旁边有演示中心,介绍发射过程,还播放了一些发射成功及失败的镜头。看完后继续排队乘大巴前往阿波罗-土星5号中心。这里是展览的精华。下车处就是一个电影厅,里面播放阿波罗火箭相关的电影。出了影厅的另一侧门,就进入壮观的博物馆展厅,中间是一个按原样重造的巨大无比的土星5号火箭,两边陈设了许多小展品如小火箭、月球石、月球车、飞行器、宇航服、发射塔模型等,左手边还有许多小展厅和一个模拟发射现场的show。看完坐车回到参观中心。
2、Shuttle Launch Experience 体验阿波罗的起飞,这个游乐项目要求存包,还是有点感觉的。

下午要开车去Miami,所以”Hubble 3D”,观看宇航员的太空行走,体验Hubble太空望远镜的宇宙故事。另一场电影“Space Station 3D”我们都没有看。

驱车三小时到达Sunrise市。

DoubleTree by Hilton Sunrise
Doubletree by Hilton Sunrise Sawgrass Mills
真心一般般的酒店,还是喜欢奥兰多的那家
Sawgrass Mills Outlet
这个Outlets太大了,实在没有时间去逛,就按照list完成任务了。
  • Sea World的门票不便宜,1天要79刀,含税估计要84刀。最划算的是Sea World的20%off折扣,只要去注册下southwest的会员,把会员卡打印出来,就可以享受最多4张门票的8折优惠,算下来税后67刀。
  • Epcot里面加拿大馆有个餐厅,名字叫 O Canada! 那家餐厅的牛排很著名,但是很贵。
  • 太阳火辣辣,亲们注意防晒啦。