海南也有人不多的地方

@CheeTalk

海南也有人不多的地方

2013-02-12 周二

题记:
2013年春节的假期,紧急安排了海南的行程,尽管是紧急的,依然是惊喜的

海南在我们的眼里早已是人头攒动超市级休闲目的地,但是我们还是找到了超市中的战斗机,或者说在超市中找到了战斗机。

我们在海南找到了没有很多人头在攒动的地方,欢度了我们的春节+情人节+女主角也既是我的Fiancé的生日

海安
一个港口

新海安港

对面的船

我怀揣着一颗自驾游的心,一个人堵着车从妖都开到海口市美兰机场停车场并步行至海口市美兰机场到达大厅,迎接我心中的白富美缓缓的走出到达大厅。

月明星稀的夜晚,在大批五湖四海旅游团的围困下从机场走出来的女主角,被太平洋的风扬起发丝的瞬间,依然可以毫无保留的释放出女主角的强大的小清新气场。清新到我都险些不敢承认我就是在高速路边撒野尿的那个低俗的骚年。

啊!我的女神!

渡轮上

2013-02-13 周三

海口一夜 之后
我们为了“The Valentine's Day's Eve同时也是Fifi's Birthday's Eve”,翻译过来就是“那个瓦伦丁的日子的前一个晚上and女主角的生日的前一个晚上”精心准备了双人浪漫海滩无骚扰无组团无时间限制无活动计划露营看星星喝酒吹蜡烛活动。

晕吗?

简单的说就是:今天!情人节前夕的浪漫沙滩露营!

至于是哪一个沙滩,其实在早上从海口出发之后我们也不知道。最初大致定了个叫"大洲岛",不过当我们开车到一个叫做“乌场”的海滨镇的时候,发现坐船过去略贵。于是我们又沿着万宁市境内漫长的海岸线漫漫寻找我们的目的地。

我们去到了一片很多鱼塘的地方,去到了此路不通的小树林里,去到了传出幽幽粤剧的无名小村。

空气真是很清新

早餐时,偶遇奥巴马的兄弟

女主角

早晨从海口出发,先去逛逛菜场,补给一下晚上的晚餐物资

寻找目的地途中,此路不通

we were stuck, haha

在一阵密林中和我们的老搭档合影一张

美好牌迷路

寻找目的地途中的小径

写意的迷路

诸多美好的此路不通之后,我们来到了石梅湾。

虽然没有找到理想中的野生海滩。不过,到了夜中,整个海滩也只是属于我们了。

收拾收拾家伙

石梅湾
Shimei Bay

对面是加井岛,今天咱们就住这儿吧

合影一张

石梅湾沙滩

一只帆布鞋

撘窝

搭窝

石梅湾黄昏

萝莉有三宝,卖萌卖萌卖萌易推倒。好像四宝了是吧?

在女主角生日的夜晚,我却没有一个蛋糕,只有做一个能看不能吃的沙雕,祝她生日快乐。吹蜡烛

自助土豆香肠焖饭

晚上吃点啥呢?干脆来个土豆焖饭,加素白菜吧。菜品不是关键,就餐环境一级棒才是要点

请稍等片刻,您的菜需要10-15分钟

2013-02-14 周四
加井岛
Jiajing Island

2月14日,还有哪一天比今天更适合到加井岛浮潜呢?在这个充满爱的日子。

石梅湾,一人150的船费,往返加井岛。
今日的亮点是大海参。

一天下来的感受就是,没玩够。

晚上去万宁的神州半岛上一个美好的饭店,享受一顿浪漫情人节二人对视特别正规非常曼妙烛光晚餐。

早上收帐篷,真是一件很热的事情

废话不多说,上岛探个究竟

海里可有珊瑚

很适合下水的天气

捧着一坨屎拍照,感觉妙极了

哎,这条海参,怎么说呢,真不适合放在一个姑娘的手上

还是我来玩弄一下,玩弄完之后放生

各种小贝壳寄居蟹

大海参

真的好大

珊瑚

绿珊瑚和鱼

绿珊瑚和鱼

天气真不错

那个踏浪的少年郎

很遗憾的一件事是,我光顾着自己玩,就没有认真的在水底下给我的女主角拍几张靓照。

下回咱们去泰国的时候,我再给你拍更好看的!

“看看你给我拍的什么玩意!”

“看看我给你拍的多动感!”

一条一条的酥皮糖

“看看我给你拍的多好看”

女主角刘海自拍

珊瑚海

打渔归来

珊瑚海

high了一天,坐船回石梅湾

2013-02-15 周五

玩了两天野的,当然也要玩点正统的,酒店之类的。找个人少的地方,享受一下。

于是,来到了鲜有人至的神州半岛,虽然海水不是一等一,不过人少就是我们的最爱。

为了弥补加井岛的女主角照片缺失,作为男主角的我,花了一早上义无返顾的为我的女神奉献出我珍贵的快门。

为你拍片子,都不需要ps,真是我的女神

刘海长了

跳忠字舞

背影

太阳可晒

百看不厌

以前只是听说过励志哥,现在看到真人了

同样都是笑,怎么差距那么大

我们的标准合影模式

一副讨嫌样

这是在生啥气?

神州半岛
Shenzhou Peninsula

不得不说,现在的路人拍照技术还是不错的

励志哥

万宁神州半岛福朋酒店

在酒店的沙滩上玩够了,又回到花园里玩

要摔了要摔了

你在桥上看风景

骑摩托

游泳池不错

一线海景

暴晒了几天,脸有点受不了了

面膜二人众

阿拉蕾

2013-02-17 周日

回家

坐大船

最后一天,你陪我堵车14个钟头,从海口回到妖都。

又回到我们牛郎织女的异地恋。

美好的你,美好的假期,我第一个从头写到尾的游记。

• 旅行记得带上心爱的女人
  • 先想好要怎么玩,再想去哪玩