三月

@跑跑你的屁股

三月

2013-03-01 周五
Ikebukuro

幸福是什么 欲望是什么 梦想又是什么 什么是最珍贵的东西 是不是失去的或得不到的东西才最珍贵 若是如此 我们为何一直追寻 想拥有更多?

2013-03-02 周六
Ikebukuro

勇气?那些让你害怕的东西 一定要去尝试下 会给你意外惊喜的 人 总是想交些单纯的朋友 可总害怕别人会有什么企图 好累 可是 这个世界 设防难道不对吗 每个人不都是有目的的吗 即便是自己也是为了练习日语才去认识他们的吧 人呐 复杂而奇怪的动物

2013-03-03 周日
Ikebukuro

果然看上去亲切的人 都不会如你想的一样 果然不正常热情的人 一定有其他目的 这两天学会三个道理 害怕的一定要去尝试 第一印象好的人果然不是什么好人 好的不正常的事果然不会是什么好事。

幸福的样子 我好像突然清晰了好多 以前我总想去看更多的地方 体验更多的事情 以为这样人生才有意义 可是这终究不是幸福 幸福不是有很多很多的钱 看了很多的风景 买很多想买的东西 这些只是欲望 欲望太多 让我们丢掉了幸福 幸福是一种心态 满足的心态 不去羡慕 也不炫耀 只是满足的生活 最好的朋友和最爱的家人在身边 有很多的时间去荒废 在一座可爱的城市 爱 才是幸福 爱 不是占有 不是追寻 是满足 因为走错了几步才会明白真正的幸福吧 所以其实也没有错 终究我会拖着疲惫的身和成熟的心安静的守护着我的幸福

2013-03-04 周一
Ikebukuro

不历经繁华 怎知平凡之可贵 心中长挂念着远方 怎会甘愿守护平淡 最好的人人生便是历经繁华 而转身安守

2013-03-05 周二
Ikebukuro

在路边买小吃 店主很热情的说他去过上海 今天的考试有些小压力了 做起来竟然有些吃力 得好好学!

2013-03-06 周三
Ikebukuro

今天有人说你怎么一点都不急 我急啊 呵呵 只是急也没用 事总得一件件做 反正都一把年纪了 再多耽误一年半载也看不出什么吧 呵呵

2013-03-07 周四
Ikebukuro

反复了一下 还好 幸好相距够远 还好 幸好时间够久 有些念念不忘 其实也只是不太服气罢了 总想证明自己多么好 其实 你真没那么不可或缺 除了家人 对于任何人都是如此 以前总把自己看的很重要 谁都如此的需要你 离不开你 你可以拯救世界 可以改变别人 现在看来 原来有段时间自己这般无知过 其实就算你消失了 也不会有人太会记得吧 你只不过是个脾气还不错的老好人罢了 人们喜欢你 却并未离不开你

现在的你在干吗 刷着微博还是听着歌 现在的我•••

2013-03-08 周五
Ikebukuro

现在想起来最开心的事 莫过于你曾经真挚的喜欢过那些姑娘 想想都觉得幸运 她们让每一段回忆都充实而甜蜜

2013-03-09 周六
Ikebukuro

如果你是人 一定要做一个恋人 好的爱情会激发你内心美好的东西 好的爱情不是不断的索取和占有 你会从她身上学到美好的东西 你会让自己变的更好 好的爱情你通过她能看到整个世界 不好的爱情你的整个世界只有她

2013-03-10 周日
Ikebukuro

谁说这一辈子做的每一件事都要那么有意义呢 谁说每一次选择都要正确无比呢 谁说没爱上一个人都要占尽优势呢 若万事皆顺 这样的人生会不会太无趣了一点?

还记得那年班上组织看电影 我穿了件特帅气的衬衫(好像还是我哥的)我知道你一定会来找我 可是最后 我还是假装一副不在意的样子走掉了 其实我星际打得那么差 哪那么想去打游戏 很长一段时间里 我总是对喜欢的女孩假装一副不在意的样子 我不知道这算装逼还是没用 大概都有一些吧 年轻 越傻的时候想起来越怀念

2013-03-11 周一
Ikebukuro

对于我来说 一段关系的结束是多么容易的一件事情 我总是很容易放弃 总是很容易选择不负责的理由 如果开始时就没想过要结婚 那一定不会有后来了 所以谁对谁错已经不重要 也许两个人从一开始就都没那么真诚 那么结束早点总归是一件好事 只是她带来到改变和影响竟是完全没有想象的大和重要。

2013-03-12 周二
Tokyo

跟阿姨说了好一会儿 原来以为淡去的人 却一说起来就没完了 原来不是别人过的太好 而是觉得你太远了 不觉又抱怨了几句 其实苦也没有你说得那么苦 当然甜也不是你们晒的那么甜

2013-03-13 周三
Tokyo

通过sx越来越明白 人有时候觉得太累 太惨 太不幸 那都只不过是一种矫情 你有时间发微博感叹 你有时间听歌掉泪 你有时间抱怨说做不到 不可能 那就说明你还不够惨 所有都只不过是你自己的懦弱罢了 在那些真正努力和坚强的人看来 真是恶心

2013-03-14 周四

当别人都说你是来玩票的 你千万不要自己也这么以为了

2013-03-15 周五
Ikebukuro

所谓无中有有 有中有无 所谓物极必反 这个以前当然知道 只是今天突然想到若大好中心即是大坏 大坏中心即是大好 这太惊奇了 可以理解的说 比如彻底的破坏反而是新建立的契机 比如太过的关怀和施舍反而会让被作用者堕落 不是所谓物极必反 而是反已在正中 甚至反是正运作的中心!不是因不爱而有恨 而是恨始终包含在爱中 甚至是爱的中心 这好难理解啊 不过反过来就好理解了 若你恨一个人皆是因为中心有爱在作用 若爱不在 便恨无所起 反之亦然 恨不在亦没有爱 若你不会因一个人不好而伤心 说明你也就不爱他了 所以漠然者才是真正的不爱 便就说得通了 所以善的中心是恶 恶的中心是善 这个结果似乎太恐怖了 可事实似乎的确如此 那些一心想建立完美世界的人便想把这个世界先毁灭 可哪有纯正的完美 混沌才是常态 甚至广泛的美好围绕中心的恶这才是最佳的状态 就好像日本和日本人心中其实有极恶 但他们建造的却是个干净 谦和 文明 舒适的城市和国度 若不将阴阳对立 将阴阳归于各自中心 所有问题便迎刃而解了 就如微博里正因为心灵不安才会分享些心灵鸡汤 正因为不够富有才会炫耀些高级餐厅和名牌包包 正因为自己懒惰才会分享些立志话语 我们炫耀什么便缺少什么 反即是正的运作动机

2013-03-16 周六

好想画画 好欢乐的日本人 今天挺开心的

2013-03-17 周日
Ikebukuro

东京的风好大 坐在这高高的楼顶 我开始明白 有些东西是不能与人分享的 那是无关于快乐或悲伤的情绪 只是一种站在高处看着这个世界在你脚下流动的心情 生活就像一道风 无理由的把你带到不知名的某处 而后就离开了 留下你静静地看着周遭的一切 从而知道 有些东西不是我们能改变的 有些东西不是我们能挽留的 譬如这将要落下的太阳和等待在春天的樱花

2013-03-18 周一
Ikebukuro

以前我只想要过跟别人不一样的生活 不想一成不变 我总是拥有改变的勇气 可是我却没有坚持的心灵 现在我在这条路上看不到未来的方向 一切都变的未知 太多以致于有些害怕 可是没有关系 想这些实在无意 认真过现在的每一天 未来自然会来

2013-03-19 周二
Tokyo

看人不要看他说了什么 要看他做了什么 因为那些眼高手低的人总是爱说些很努力的话 看自己更是如此

2013-03-20 周三
Tokyo

今天终于第一次打工赚钱了 第一天就做了七个小时 算算还是赚了蛮多的 有些累 可是挺喜欢这样的开始的

2013-03-21 周四
Ikebukuro

奋斗就像半夜的十二点 撑过这个最难熬的时间后 你会发现一点也不困了 所以大部分人只是被挡在了这个点 以为 是的 好困 我该去睡了

2013-03-22 周五
Ikebukuro

现在躺在床上 全身都在痛 因为昨天打工的原因 也怪自己很久没运动了 可是能痛总归是件好事 痛证明我还或者 人们总是希望舒服 惬意的日子 可谁告诉你人生就该这样?那只是人自己的欲望罢了 在自然中疼痛是挽救生命 证明存在感的方式 人不用追求享受 因为欲望的存在那是不得的东西 在疼痛中体验 才是我们活着的意义

2013-03-23 周六

觉得自己成熟了不少

2013-03-24 周日
Ikebukuro

我们所有的人生意义是为了什么 有时候我想待在个小城市和儿时的朋友就这样一辈子也挺好 有时候我想人生这么短 我总想去体验更多的东西 现在我出来了 我想 终有一天我还是会回到那个地方 我不是个可以改变世界的人 只想看过所有的风景后回到最初出发的地方

过去太多 太乱 无法被简单的整理成一个一个的相册这么简单

2013-03-25 周一
Ikebukuro

简单点 单纯点 每天就学习学习 累了就看看设计网站 困了就躺躺 别看微博和空间了 还有别抽烟了吧 一点好处没有

2013-03-26 周二

最想去看的展竟然结束了 哭死

2013-03-27 周三
Tokyo

又是忙碌的一天 发现劣根性开始显现 赚得越多就开始越省 这样不行

2013-03-28 周四
Tokyo

命运是自己选的 怨不得谁 好的生活 坏的生活 那都是自己的 从今天起只做两件事 语言和设计 我相信专注的力量

有些人在改变世界 有些人却连自己都改变不了 不要把自己看的太重 把自己看的太重的容易受感情的影响 热爱可以让你把一件事做到比自己预想的还要好

2013-03-29 周五
Ikebukuro

我依然像个小孩一样不懂这个世界 只是我不再像个小孩一样期望每个人都善良了

因为因果循环是往复的关系 所以 我们可以让想发生的先发生 你得先成为国王 帝国就会随之到来。

2013-03-30 周六

不念过去 不畏将来 我只要在现在一步一步走的坚实

2013-03-31 周日
Ikebukuro

三月的最后一天 去看了tokyo hands那里简直是天堂 虽然有时候会想家 但来这里一点不后悔