泰美丽泰开心泰囧

@super小小小婷

泰美丽泰开心泰囧

第一天怀着忐忑的心情到了浦东机场,一脸的睡意啊,班机已经是晚上11点半的了,到了普吉也要将凌晨3、4点了,真心累啊!不过到了酒店觉得还是很值的,酒店的设施虽然不是新的,但是地方大环境也不错,阳台上看出去全是游艇,刚到普吉感觉就好得没话说了.

浦东机场J岛

机上太干 只好带上眼镜

睡意

酒店有冰箱和微波炉哦

酒店大堂

2013-03-05 周二

普吉的热我知道,但是怎么就会那么热呢!?因为昨天晚上睡得不是很好(才三四个小时吧)所以早上起来头有点昏昏的那就更是觉得热了,早餐也不是我想得那么好吃.接下来就是紧凑的行程了。第一站就是去风情水果园,不管是山竹、西瓜、木瓜、火龙果、芒果都好甜呐!还有一些叫不出名字的饮料,很不合我的口味!吃好午饭我们就去到了攀牙湾,号称是泰国的“小桂林”,虽然我没有去过桂林,但是已经能够想像桂林的山水了,美!!接下来的007岛和割喉岛,看上去和攀牙岛差不多,也没有给我留下很深的印象。匆匆的吃了晚饭就去看普吉最有名的西蒙人妖秀了,演出的实况不能拍照片,要和人妖亲密接触就只能等演出结束了,我挑了一个我觉得是最最漂亮的人妖,导游说一张照片大概60株左右,我拍好那个人妖问我要了100株,100就100吧,谁让你是最最漂亮的呢,我愿意!哈哈!!

攀牙湾

日式自助晚餐

还没开场先拍张

人妖SHOW票票

都在拉客人拍照

我认为最漂亮的人妖和他没得比啊,羡慕!

船头有点麻豆的味道哈哈

普吉岛
Phuket
西蒙人妖秀
Phuket Simon Cabaret
皮皮岛玛雅湾
Maya Bay
2013-03-06 周三

第三天也是我最最期待的一天了!可以下水游泳了。吃好早餐就乘着快艇去了魅力岛,快艇竟然也乘了一小时左右,真心远,胆子大一记,去的时候我是坐在船头的哦,救生衣和沙笼必须穿好,坐在船头的感觉就像飞一样,犹豫船速过快也没有感觉很热,就是下船后我简单就成一疯子了!岛上我们玩了香蕉船,晒了大太阳,这种悠闲的生活瞬间就觉得不想回上海了!值得一提的是今天我的胆子超大,在小PP岛上竟然敢下水浮潜了,尤其要感谢领队徐晔童鞋带着我这个不会游泳的小孩看看海底的那些小丑鱼,虽然我老是在叫害怕,哈哈!!唯一的小遗憾是没有拍到照片,在海里紧张得已经没有办法了,哪还想得到拍照那回事啊!好累的一天,晚上享受了一次正宗的泰式按摩,那些水晶晶们的手法还是很到位的!赞一个!

燕窝洞

载老外的船

登岛了

大家比个2吧

2013-03-07 周四

今天是进店的一天,前一天还在想导游会不会把我们关在里面逼我们买东西,想不到根本不是这样,泰国这里想买就买,不想买也无所谓的那种。不过我们还是有收获,土特产和燕窝和蛇毒我们都有买,女人麻并不住的。呵呵

酒店门口

人蛇大战

上海很少能吃的笨NANA

花姑娘

胖胖女一个

神仙半岛

泰式按摩前必须得要洗脚

2013-03-08 周五

最后一天了,说实话很想家,很想老爸老妈,可是就是有点不舍普吉,今天是自由活动的一天之前我们去到了香火很旺的海龙寺,拜了四面佛,释迦牟尼佛,我很诚心,希望可以灵验吧!!我们的大巴还是把我们送到了芭东购物,那里的LEVIS还蛮便宜的,可惜没有我的尺寸,所以帮老爸买了一件POLO。话说内在美根本没有想像的便宜,估计也要300左右RMB,可能是没有遇到打折!BIGC里的水果超多,都是新鲜的,柚子是当场拨好的,好甜好软啊!还有咖啡搞特价的时候算下来一袋才18RMB哦.晚上看了一场真人SHOW,进场的时候好严厉,还要搜身的,表演很给力啊,不过看得我有点怕怕的!

芭东好多鸡蛋花

JJ club

逛累了休息片刻

DQ很便宜

2013-03-09 周六

快要回上海了,和陪了我们六天的导游合张影吧,李亚鹏翻版哦!好舍不得呢!!!下一站,首尔!!!走起!!!!

导游很帅哦