2012年第一游--香港

@开心毛毛1021

2012年第一游--香港

2012-01-17 周二

毛毛是【米奇妙妙屋】的铁杆粉丝。
某日回家路上,妞问:米奇米妮住在哪里呢?我问:你想去吗?妞听了张大嘴巴一脸的兴奋......
哈哈哈哈,那我们就去香港吧!

开心的跑东跑西

看看米奇妙妙屋

吃吃冰淇淋

吃吃喝喝后,毛毛就迷迷糊糊的睡着了,连飞机降落都没醒。只能抱着她一路走到海关,那里早已排起了长龙。托毛毛的福,工作人员看抱着小朋友,就安排了个特别通道。
入住诺富特东荟城酒店,机场有免费大巴接送。最主要方便第二天去迪士尼。

到酒店又精神了

2012-01-18 周三

刚起床就嚷嚷去找米奇啦

香港迪士尼乐园
Hong Kong Disneyland
妞就是去逛商店的,这个看看那个摸摸。

刚出商店门,就看见前面有气球,一路狂奔过去......

就是奔着米妮去的

睡公主城堡前,毛毛拿着气球大叫:米妮你跑慢点,等等我!

米奇幻想曲,4D立体电影。刚开始,毛毛看的很欢乐。可以感受电影中不同场面的水珠、风吹,到处是小鱼,泡泡...... 后来,狮子,长颈鹿直接飞奔到脸上。毛毛开始哭......,拉直嗓门哭,还嚷嚷:我要出去,我要出去。

一出剧场,毛毛继续生龙活虎。

别人拍全家福,毛毛也要去凑热闹

爬上爬下,乐此不疲

追着泡泡到处跑

米奇在家吗?

玩好维尼熊,开始不精神了

魔法师表扬

母婴室里喝奶

毛毛同学拿着相机给米奇拍照,后面围了一群人拿着相机,对着毛毛同学拍照,哈哈哈哈......

下午换尖沙咀美丽华酒店。本打算让毛毛同学在酒店休息会,结果人家不领情,根本就不想睡!打打电话,喝喝酸奶,折腾了2个多小时。

出门觅食

买了把小梳子,一路走,一路梳。

洗洗睡吧

上蹿下跳了2个半小时后总算睡着了

2012-01-19 周四

酒店旁边就有个稻香,早茶价格不贵,味道还不错。

今天没有迪斯尼,不精神啊不精神......

在维港遇到一群小学生,毛毛就跟着他们跑东跑西,玩的那个开心。

海港城

低着脑袋狂走

要求吃面的小朋友

话说香港的服务还是不错的,一个店员在接待,旁边的店员一定会来逗小朋友玩,绝对不会让小朋友无聊。

毛毛说这里的苹果很漂亮,一定很好吃

给毛毛的画板

买完东西还有冰淇淋吃

跟着商场的音乐,手舞足蹈了近5分钟

毛爸在买鞋,旁边的哥哥逗毛毛玩

妞睡着了,我们开始大吃大喝

2012-01-20 周五

茶餐厅早餐

学迪士尼的魔法师

拍完海报上的猫,相机就被毛毛摔坏了。毛毛可伤心了,问怎么办啊?

下午又换回诺富特东荟城酒店,主要是离迪斯尼和机场都近。而且下面就是东荟城,毛毛睡午觉的时候,我还能溜出去逛逛。

又去迪士尼

在学米奇的欢迎动作

我在排队和唐老鸭拍照,毛毛在旁边狂唐老鸭。还大叫:唐老鸭,看这里看这里。
轮到我们拍照的时候,唐老鸭很亲热的搂着毛毛,毛毛被超级热情的唐老鸭吓到了O(∩_∩)O~

不要跟布鲁托拍照

排队看米奇金奖音乐剧。进入剧场后,灯光一关,毛毛就开始紧张,以为又是4D的电影。没一会就嚷嚷着要出去。

排队

小小世界。坐着小船,听着世界真细小的音乐,看着美妙灯光,觉得很有童趣很开心。

小小世界

看傻了

舍不得走了

晚上8点睡公主城堡星梦奇缘烟火表演。刚开始,妞就嚷嚷着害怕。怎么说都没用,就是不要看。我们就去乐园餐厅解决了晚饭,话说东西还蛮好吃的。

哈哈哈哈哈哈,盘盘光

妞喜欢的东西,她都要拿着看很久。我说:这个我们不买,好吗?妞立马就放回原位说:好的。很爽快的就走了。结果,我们就心甘情愿的帮她买这个买那个。

大丰收

给米妮讲故事呢

宵夜时间

2012-01-21 周六

吃完早餐,坐上酒店的免费班车,十几分钟就到机场了。
飞机上吃吃喝喝再玩玩,时间过得很快。

毛毛同学绝对是个适合旅行的小朋友!
吃饭不挑,菜实在不喜欢的话,一碗米饭或者面条,吃的也很开心。
睡觉很少,估计就是兴奋的,但绝对不会影响第二天的行程。
不过,毛毛同学毕竟才26个月。毛爸毛妈还是抱着走了很久的,那个累啊!