一个星期的放逐。。。。

@称姐

一个星期的放逐。。。。

带着满满的期待出发了,先从成都坐地铁到东站,再坐动车到重庆,再坐轻轨到江北飞机场,再坐飞机到丽江,再坐面包到客栈,我是从下午3点出发的,晚上12点到了客栈,还是觉得挺快的。一年难得有机会出去玩玩,就对不起爸妈了,过年第一次没有陪他们,哈哈!

前一晚上12点过到的丽江古城,很NICE的一个客栈老板安排车车来接我们(客栈名字叫南和苑,在丽江市一中附近),不然,我们还要去找住的地方,虽然是第二次来丽江,另外一个女人是第三次来,但对于我们俩路痴来讲,真心要先预定好客栈,不然肯定迷路。。。。

第一天就阳光灿烂,有没有很美丫丫丫丫丫,在四川可是难得一见的好天气,至少,四川的天没有这么蓝。。。好心情开始鸟

好天气,晒一个,忘了工作,忘了烦恼!

小和与小木请我们吃了当地纳西特色菜菜,我最喜欢的是左下角酸菜土豆,真心好吃,然后左边那个是炸凉粉,上面中间那个是鱼,我们去的时候,那个鱼一直在锅里面煮着,感觉已经煮了很久很久,不过的确很入味哦,有点点咸了,哈哈,难道老板不是纳西人是自贡的!

最爱酸菜土豆,他们的土豆跟我们平时吃的不一样,土豆里面有红色的圈圈,估计是他们那边土壤不一样造成的,不过,土豆就是比四川的好吃

这么好的天气就适合狗狗睡一觉

花儿都开了,赶紧拍一个

2013-02-06 周三

这两女人在丽江KFC,右边那个就是小和啦,纳西族,小和是平常老百姓哦,因为,听说姓和的是老百姓,姓木的是贵族,但是最厉害的是姓朱的,哈哈,木府风云,可以看看,增长历史知识

这个是在四方街照的一米阳光,上次来都没有去到酒吧,这次可不能错过大好机会

唱的H呀,高兴呀

都说出去旅游买东西的人是傻子,这次我也傻了一回

一家叫什么店的咖啡,35元/杯,老板说的是要明信片,我都填好了,老板说了包邮寄,但是我现在都还没有收到,觉得被坑了

咖啡店的布置还是不错的,可以看看书,聊聊天

知识渊博的咖啡店老板

2013-02-07 周四

这个 就是丽江全景了,站在木府上面拍的

这个是真的老虎皮哦

好像是东巴文字

做作的女人

看不清楚帽子上写的什么吧,写着“为人民服务”,结果就有一大群人让我给他们拍照,还理所应当的感觉,不过,我很乐意

两个人出来玩,唯一的不好是莫法合照

脸大的女人

原来,紫薇不是花,是树,还是什么?我已经糊涂了

2B青年

真的有宫殿的感觉

夜晚,终于去酒吧咯,太开心呀太开心,我要不醉不归

我们去的是樱花屋,特点就是吵,闹,有气氛

丽江的公交车,好有心机的小和,那么后面,脸那么小

丽江城区

2013-02-08 周五

丽江就玩儿完了,出发去泸沽湖,路真心颠簸,不过开车师傅车技之好,他完全是一只手在开车,因为他另一只手在各种动作给我们介绍泸沽湖,不过,真心辛苦师傅了,大过年的,他要开6个小时送我们去泸沽湖,都不知道下午还赶得回家过年不,向师傅致敬

刚刚进入泸沽湖

等待着揭开神秘女儿国的面纱

要下雨的赶脚,千万不要下雨啊

泸沽湖的客栈,平时只需要200一晚的标间,过年时节是488,688不等

2013-02-09 周六

结果没有下雨,天气还十分十分好哦

格拉姆女神山

湖边散步,享受享受生活

里格半岛,观景台照的,半岛上客栈贵死了,我们是在旁边里格村住的

这位大哥,和我们只玩了一下午,第二天就回去了,那天晚上一起吃的年夜饭,还一家给我们发了100元压岁钱,大哥心真好,哈哈哈哈

划船了

这个是那边的一个演出晚会,主要是为了给大家普及一下女儿国摩梭人的民俗文化,我们在丽江定的票好像是120一人,如果到泸沽湖再买的话就贵很多了,节目的名字叫“花楼恋歌”

2013-02-10 周日

左边这个是拉市,右边这个叫拉哈,非常NICE的两人

划船划的好开心

三人行

猪草船

非常感谢小曹的招待哦,但是那天真是给姐冷死了,还坐摩托车回客栈,真的是山路十八弯,想起后怕惨了

2013-02-11 周一

离开前一天下午,好好晒晒太阳吧,不知何时再来了

• 如果要去木府的话,先在网上订票,才30,如果到那里再买票,就需要60
  • 去丽江酒吧,建议去慢摇吧,那样会更有机会艳遇哟!
  • 其他就自己去玩的时候慢慢发现吧