悠游泰国

@ZOE_怡。韩国

悠游泰国

2012-10-03 周三
汉口火车站
这次旅游,我们定名为“七仙女游记”,因为有7个“女生”。嘿嘿!为了能返程的时候去趟香港,所以我们选择深进港出的线路。火车票是17:00-06:00(票价268),因为妈咪们较慢和怕堵车,我们16:00就到达火车站啦!

提前了11天去订票,既然说卖完了没订到?最后还是从票贩子手上买的票,比原票贵20元,而且不是在一起的,一个车厢2张。真是无比郁闷,坐火车的乐趣,不就是一边聊天,一边吃东西嘛,分这么开,去哪聊?

2个“最美的七仙女”成员:偶和偶妈在汉口火车站~

14:00 重复检查了行李,准备出发~

22:00车厢统一熄灯,有种读书住寝室的感觉~

2012-10-04 周四
深圳火车站
火车通常都会晚点,原本06:00到的,可到07:00才进站。大家都起的很早,05:00都开始洗漱、清理行李~应该是太兴奋啦!

可能是太早啦!“七仙女”们看起来都有点疲惫~

偶和帅帅在深圳火车站!大家都说我们是双包胎~像不?

随便找了家环境不错的早餐店,不记得名字啦!基本一碗都要16元,贵又不好吃~

我们订的团是下午15:00在过海码头集合。吃完早餐才09:00,为了不傻等和晒太阳,我们决定在过海码头附近开一间标间房(房费198元)7个人挤进去享受下空调,为了赚回房费,顺便我们都洗了个澡澡~

过海码头~2条线路,1条过香港、1条过澳门~好多深圳人都从这过关,去香港shopping和去澳门小赌~

过海时间只需要45分钟就可以到香港机场,在船上妈咪们都觉得很颠,我觉得超爽(可能我是“江”边长大的孩子吧)!

香港机场
香港机场就是一个免税店,我们没有多逛,只是停留转机去泰国~机场有个很好的地方,就是每2个座位就走插头,可供充电。这个国内真要好好学习~

我妈咪真的是不上像啊!本人好看多啦!

这是我们要搭的飞机,开始上行李啦!

登机后发现帅帅的座位离我好远好远~还有旁边那个妈咪,到底是有多困啊?

泰国空姐~

马上起飞,全程3个半钟头!

我亲爱的妈咪,你是要点餐吗?看的这么认真~

国际航班和国内航班的餐点区别可真是大!一个好吃一个想吐~

泰国机场
终于到啦泰国!机场很大很漂亮~随处都能感觉到啦热带雨林!

从机场出来乘大巴前,有泰妹献花照相。花不收钱,是欢迎你来泰国。重点是照相!返程时导游会拿着照片问你要不要?照片是100泰铢!当然,我们是都要啦!就当做个纪念吧!

泰国温馨之家
Thai Cozy House
酒店全名其实我已经忘了!说是相当于我们国内的三星标准!大厅看起来还是挺不错的,房间也还行,挺干净的,就是比较潮湿~泰国是小费国家,导游提醒我们,每天早上出门前,都要放20泰铢在枕头底下~
2012-10-05 周五
泰国大象自然保护公园
Elephant Nature Park

今天的行程是大皇宫游拜,然后看大象,晚上湄南河渡船~
早餐在酒店用的自助餐,中西式都有,味道还不错!然后乘车去大皇宫,照的相片都在相机里没导出来,就先不上图啦,改天补上!游完后就乘车去看大象表演,中餐在大象馆里就餐,味道~哎!泡面都会比那好吃1000倍!下午在湄南河上坐船,河里好多好多鱼,听说这些鱼都是不能打捞起来吃的,只能观看,我们也买啦面包(20泰铢)喂鱼!晚餐在船上用餐,吃完还唱歌跳舞!嗨起来~

1000元RMB换的4600元泰铢!

什么学历?国字都写错啦!

泰国的车牌!

2012-10-06 周六
泰国皇家珠宝
跟团最烦的就是进购物店,这是本次团的第一个购物景点!

今天的行程是早上皇家珠宝中心,就像泰文问候的说法“撒哇迪卡”一样,要“刷完你的卡”啦!晚上去我们订好的旅游套餐(1000元人民币)之人妖秀(1场三合一、1场一枝独秀)和吃皇帝餐~

说好不消费的,可妈妈们都忍不住要买!我妈咪买了一枚红宝石戒指(花了我1600RMB)哎~算啦,喜欢就好!

中餐也是在这家珠宝店旗下的餐厅就餐,一个字“吐”~

什么都是白煮,然后沾酱,太难吃啦!连我最爱的肉难吃的都吃不进,最后要啦2个馒头,撑了下肚子~

泰国皇帝餐
虽然叫皇帝餐,但味道也不怎么样,可想泰国的皇帝吃的也不怎么样嘛!虽然味道一般,但我还是吃完了,因为中午那餐实在是吐的可以!

传说中的鱼翅~

传说中的蟹黄粉丝~

传说中的椰汁燕窝~

吃饱饱啦!要去看表演啦!可惜不能拍照,容我好好欣赏~

2012-10-07 周日
鸡蛋岛
Khai Island
应该叫什么名字,我也不太记得啦~是个56层高的旋转餐厅!也是我们旅游套餐里的,在上面品尝下午茶!然后坐滑道滑下来~

坐的双人滑道,本想坐单人的那种,上去啦还是不太敢!

泰国芭提雅
来泰国主要的目的就是来芭提雅~下午自由活动时间!
泰国东方公主号
看人妖表演,也可以跟人妖照相,一次20泰铢~我喜欢粉红色的水晶晶(泰国对美女的称呼),超kiyoumi的!
2012-10-08 周一
泰国--芭提雅
最好玩的一天!坐快艇去金银岛~游泳、浮潜、吃海鲜!

滑翔伞~500泰铢!

摩托艇~800泰铢!

我们的海鲜大餐!

还有香蕉船300泰铢和海底漫步1600泰铢!因为受越南台风的影响,海底好浑,看的都不太清!

沙滩椅~50泰铢!

玩海上设施工作人员写上去的,不知道什么意思~

人家说游泳是最减肥的运动,看来是真的!玩啦一个小时水,看把帅帅累的!

玩水时不小心喝啦一口海水,咸的我猛吐口水!看来那些遇海难的人不是淹死就是被咸死~

泰国--毒蛇中心
行程中的购物点!
泰国免税店
所有行程里最丰富的一顿自助餐~我那口水啊,止不住的流啊,终于能吃一顿饱饭啦!吃完饭在免税店里买啦泰国的曼谷包、欧莱雅(总共3000RMB)

空调开的超大~帅帅冷的要穿外套!

这个虾,我一个人吃啦2盘!

泰国
行程里送的人妖秀~没有花钱的好看!全部假唱,不好看~
泰国杜拉拉水上世界
《杜拉拉升职记》在这拍摄过!全是小店,衣服、饰品、食品什么都有!

泰国的行程就要结束啦!晚上回酒店,整理好行李,早早就休息啦!为去香港游玩养精蓄锐~

泰国!bye-bye!我会再来的!