给你一个不一样的巴厘岛

@Nadia_Paris

给你一个不一样的巴厘岛

2011-09-26 周一

看过我其他海岛游记的朋友们,在此,可以更好的比较这些海岛哪个值得再去一次。

去海岛选酒店很重要,location注定你的风景、心情和经历。
着重推荐Como Shambhala 酒店,清净 宁神养性 度假就是需要这样的地方。

出海浮潜,不得不说,巴厘岛的海水 真的不太令我满意。

最开心的还是遇上它!瞧他那不情愿生气的样!哈哈哈 把他放了后,就又变成鼓鼓的刺豚了

他实在太可爱了,哈哈哈

Melia Bali
酒店靠近海滩,很棒的酒店!服务也很好,第一次碰到给我们升级的房间就在这个酒店!! 酒店兑换当地币要比机场合适

因为是按照Honey moon来定的,所以 给我们upgrade了!出门便是泳池。Nice Hotel!

龙虾大餐!好爱海鲜

清晨,干净的空气原来这么宝贵

太阳刚刚要出来

房门口就是泳池,方便了爱游泳的我们

巴厘岛一大特色,到处都是包着裙子的神像

阳光甚好

酒店的睡衣 穿上怎么这么像日本人。。。

真心喜欢绿化环境好的酒店。

每天都有不同的课程安排,让你不会觉得每天没事可做。今天是水上操

沙滩是公共沙滩,刚从马尔代夫private island回来的我超级不能适应。。不过 这里建设的比较完善,腿上画了个纹身:) 总之 各种砍价就是了

2011-09-27 周二

已经忘了叫什么名字了,我们的小向导,还会唱几句中文歌

漂流到一半被人拉下水。。。这叫一个清凉!

水流还是比较湍急的

船里都是水了,好怕会翻过去!

抓拍的好到位!

她也爱吃西瓜~旁边那只超无辜的表情 乐坏我了

看到我最爱的大象!!!!!

你表情要不要这么囧啊 哈哈

莱巴里岛怎么能不骑大象呢!

大象在对我笑:)

2011-09-28 周三

离开充满阳光的海边,Como Shambhala的专车来接我们去酒店,路过乌布村,不知道这是在举行什么仪式

Como Shambhala
很棒的连锁酒店!住宿都是按套餐选择的。3、5、7天的,我们选的“身体清理”套餐,第一天,便带我们去见酒店的医生,一通问诊后列出了清单,要“净化我们的身心”。所以给我们开了个全素食谱,加瑜伽 普拉提。。。

一来就给我们带花环

酒店门厅

看了《非诚勿扰2》以后,好想找一个可以隐居山林的房子,Como让我实现了这个梦想!从山上望去,纵身几百米的森林 让我对这个天然氧吧再无抵抗力。静,静,还是静,可以认真思考一些平时喧嚣环境下无法体验到的问题。
每个villa都会配有管家,每一个员工都会记得你的名字,不由得小激动下~

山上 可以听得到山下流淌的小溪

每天从房里走出来吃饭,都被路上各种各样的植物吸引

房间3晚20000元,除了每日Spa, 各种瑜伽 普拉提课程都可以参加,最吸引我的是一日三餐全包。我真的是被他们超级无敌大龙虾吸引来的!!!太好吃了。水果也让你吃个够,天生吃货的名。。。虽然我们选择的“清理身体”套餐,但无法经得起诱惑啊

给我们开的全素菜单,但貌似没有一次遵守过。。。每次都被大龙虾吸引 若是你知道大龙虾 螃蟹等所有一切都是免费的,你还吃你的素吗?

房间

房间里,好爱这个超大浴缸

整座山都是我们的!

坐在屋里,听外面鸟语花香,这般美好 原来也可以发生在巴厘岛

梯田,原来 巴厘岛不只是蓝色的

看那潺潺的流水,坐拥群山的感觉真好

酒店极大,每天走几个来回就当锻炼身体了

2011-09-29 周四
Como Shambhala

别人眼中的巴厘岛是蓝色的,而我眼中 却是绿色的

必须要说 山上比山下要冷许多,每天比较少去游泳。乖乖的做了 清肠。。。

做完Spa后整个人感觉舒服多了

2011-09-30 周五

又看到下面漂流的

趴在我们门上叫了一晚上的小青蛙,你好小 好可爱 好干净啊!!!

从酒店下到半山腰,来到令一个幽静处。突然想到 若是古代,来此修行想必也是极好的吧

离开的时候,天 阴了

2011-10-01 周六
乌布村,巴厘岛
Ubud
如果要买手信给朋友们的话,还是值得来的。但 没什么太多逛的

来到一家很专业卖雕塑的地方

Melia Bali

最后一天离开山上 再次回到Melia Bali酒店,从远离人群的静修场所再次回到人间,感觉也是不错的。毕竟,这里阳光 沙滩 海水 还是我所钟爱的

可以把后面2人P掉么。。。

市集上买的布 很多用处啊 哈哈

巴厘岛是个地理位置很独特的海岛,尽量让自己多点选择,除了海边,我更喜欢山上。森林中鸟语花香 被绿色环抱的感觉是独一无二的。