Park Hyatt Hadahaa

By Eva
@Eva

Park Hyatt Hadahaa

2013-03-30 周六

第一次搭乘马航,紫色系我喜欢

这身装扮跟马行色系正好match

吉隆坡飞马累晚航班,偶遇了晚霞小姐,她很美

2013-04-01 周一

新加坡大虾配白米饭很棒,关键是够辣。牛排也很嫩的

大自然神奇的力量

乘风破浪,偶来啦~

我以为我会吐,但是我没有。

快了快了~

上码头咯~

你的管家会在这里接你,然后开电瓶车带你去房间

19号沙屋

从沙滩的角度望向我们的沙屋

床垫和枕头赞

卫生间一式两份,不争不抢。玻璃门外面是露天浴室,浴缸也在外面。管家再三强调使用浴缸请只用他们提供的洗浴用品,因为浴缸的材质很敏感,不希望被破坏。

走两步走两步,好!停!到海里了吧!

泳池边的沙发太赞了,但是泳池呢也未必太浅了点。我想可能人家只是安排一个大澡盆给你泡泡身上的海水而已。不是拿来游泳的,拜托,大海就是门口谁还来泳池游泳呢。

过了个冬,先让自己适应下水下的感觉

水下真显瘦,哇咔咔~

餐厅、酒吧和大泳池

黄昏的船屋

快要日落了吧,可是我急着去吃饭诶。来日再看嘛

把天空当天花板的大客厅,沙发这个色系真是深得我心。

服务员很认真的帮我们拍照,还要求开闪光灯!亲~要的就是这种昏暗效果哇,脸上痘啊疤啊什么的才能隐形挖~~O(∩_∩)O~

饭后消食慢步走~

船屋内部夜景

壁虎先生,欢迎你来做客。

马累
Male

到达马累机场,不做功课的人是不会知道有时差的,还傻傻以为只飞一小时呢~

马累机场岛上悠闲的猫,打打闹闹就趴下了

机场岛上都是类似这种的我觉得应该叫家庭旅馆,还在不断新建。听说国内黑心旅行团有些是带到这里就算麻袋游了。

目的地KOODDOO

内陆飞机VIP候机室,有WIFI、有电视、有食物、有饮料。重点是免费!

真是一门好复杂的文字

2013-04-02 周二

7:11日出时间,闹钟定在7点

原计划看完回笼,当然,未遂。转身就换装下水了。

日出的光线撒在沙滩上,两名勤劳的员工已经在给每间房整理沙滩椅

呲早餐去~

第一轮下水后补充能量,早一个餐

早餐完阳光已经很强烈,应该散散步

还以为happy hour cover所有鸡尾酒咧,结果喝完一杯才想起来问问。。。

啤酒都可以,那就再来一杯弥补一下吧

稍做休息,去找另外的下水点

事实证明,仙女裙都是多余的,多买几块纱巾吧,这里反正走到哪都是海,你要做好随时下水的准备

手拉手,向前走

一键美肤~~~

酒店这只编织袋超喜欢,我要不要写封信建议一下他们应该送给每户客人当纪念品呢,嘻嘻

酒店GM每天负责巡视各个角落,给所有入住客人签卡片等。再去海边渡假我准备就穿成他这样麻衣麻裤

胶囊咖啡机正在工作

看看这片粉红,不用喝都醉了

岛上都用这种瓶装水,房间有免费的。餐厅每人按4.5美金收费。

有人说“这个面包好好吃啊,一股他们的洗发水的味道”,听听这话合理吗?

这晚选的主菜都是鱼,不是很全我的品味。但是前菜和甜点超赞。

2013-04-03 周三

Nimo只在海葵身上活动,这样看来电影里那只真是超勇敢的。

这种鱼见到过几次,每次见到都是这样一幅“死”样的躺在珊瑚上一动不动,太像周末在家的我的样子。哈哈哈哈

带鱼

SPA屋,做完SPA我们就要搬去水屋咯~

That's water villa 51#.说是抓周得来,因为人人都想要大号码的,水屋是38-51。多幸运我们拿到51#。Oh yeah!!!

看这图就知道为什么拿到51号要兴奋了。因为ta是最边最靠深海的啊,游几米就到海沟啊,没人能看到你啊,可以心情裸奔啊!

水屋的房间最大程度的使用玻璃替代墙,让你任意角度都能看到海,哪怕是马桶上。

下过雨后风浪超大〜不敢下水〜

菠萝原来真是长树上的啊?

大风大浪来了,我们出去淋个落汤鸡吧。。。

经过泳池和酒吧就顺便来个Happy hour in the poor

洗洗去呲晚餐

Baby shark

这晚主菜和甜点都是第二次点,但是两道前菜超棒!蟹肉沙拉下面居然是黄瓜布丁,那叫一个清爽新鲜。

2013-04-04 周四

下面咧开的嘴是我自己加的

超超超辣!100分!

阳台下午茶

不能下水闲着也是闲着,敷个脸吧

看那波光

染黄了云

染红了云

依依不舍

2013-04-05 周五

偶们的管家Natsumi,日本人

The host manager Hemant Ghatay,印度人

走了

拜了拜了〜