三亚 我来了…你呢…

@茹小茹是羊咩咩

三亚 我来了…你呢…

2013-01-26 周六
沈阳桃仙国际机场
虽然登机之后飞机出现故障,又换乘另外一架感觉很不爽,但是即将到达温暖的三亚还是令我和妹妹很兴奋

沈阳的夜景,从飞机小窗子向外拍不是很清晰

2013-01-27 周日

飞行六个小时凌晨两点到达三亚,虽然很疲惫,但是感受到温暖的海风,抑郁的心情一扫而光

早晨很早就起床了,和妹妹去逛了逛酒店附近的小市场,有好多没见过的青菜,跟小贩砍价买拖鞋,买帽子,相对比东北的寒冷,这里的温暖让我的细胞都活了起来

万宁陵水分界洲岛
Wanning Boundary Island Lingshui
很美的地方,个人感觉海南最好的岛屿了

坐船前往分界洲

分界洲的海蓝到心里去

远处的橘色小人儿是我的大妹子

下起小雨

再次感叹分界洲真的很美,因为只顾着玩,忘记多拍些美景了,好遗憾

兴隆热带植物园
Xinglong Tropical Botanical Garden
好多热带植物,绿油油的一片,感觉一般

野西瓜,不能吃的呦

很美的叶子

好像是花椒

芭蕉哦,很可爱的小芭蕉看到了没

从白雪皑皑的北方来到绿色盎然的三亚,让我的心情也很美丽

第一次看到长在树上的菠萝蜜,妹妹像小孩子一样很好奇

貌似叫猴尾巴的果实,毛茸茸的确实很像小猴子的尾巴

椰树种子,导游说当地人还叫它“野种”哈哈

妹妹拍的好专注

兴隆碧海温泉酒店
Xinglomg Hot Spring Bihai Hotel

超级喜欢这里的热带水果,真想把它们都带走

不过不太喜欢椰子

晚上吃遍了酒店附近的烧烤,偶遇泰国人妖,烧烤店的老板人很好,偷偷告诉我们这个美女是人妖,还帮我们游说他跟我们合照,其实他很美,据说刚整容鼻子还肿的

2013-01-28 周一
蜈支洲岛
Wuzhizhou Island
传说中的小马尔代夫 依然很美的地方,只是这里的海浪比较大,坐船去岛上的途中很刺激,不过下船就会开始不舒服有些晕,建议晕船的同学坐船尾哦

gogo60一位的电瓶车前往山顶

今天很冷,还有小雨,于是在等候坐船的间隙很无奈地去买了雨衣(旅游景点的东西真心很贵地说)但是上岛之后太阳又出来了。。。囧

这边大礁石好多

山顶度假酒店的游泳池,话说在这里度假真是很不错的选择,下次来一定要来enjoy一下哈哈

有海的地方就有好心情,哦哦也

远处的小亭子

好多大石头

这里的风浪真心好大,惊涛拍岸的感觉

很壮观的景色

脚丫子都被晒黑了,不高兴

来个自拍

风好大呀

裤子都湿了,还有好多沙子粘到裤子上,我就说该穿裙子的么

和妹妹畅想以后要来三亚拍婚纱照,嘿嘿

大妹子

临走再咔嚓一张

呀诺达热带雨林
Yanuo Tropical Rain Forest Resort
空气超级好的热带森林,很美的地方,绝对的心旷神怡

名贵的兰花在海南像草一样到处都是

参天大树,

Hey how old are you?

旅行认识的好心阿姨帮我拍的,阿姨很会拍照片,一直很关心我和妹妹

它在给我梳头发?

传说中的鸿运当头?

貌似我们俩的衣服很鲜艳,,,

2013-01-29 周二
大小洞天
Sanya Daxiaodongtian Area
清晨很早就来了,人特别少,空气很清新,这里有好几百岁的不老松,是神仙的地盘呢

寿比南山

福泽之地

这里就是神仙的家啦

清晨阳光还没有出来

我的鞋好不适合往沙滩里踩呦

蜿蜒的小路,一直走到幸福深处

在给妈妈打电话,妹妹偷拍

这俩人受刺激了么

这个绝对是我偷排的

太喜欢这几个小乌龟了

天涯海角
Tianya Haijiao
有负盛名。。。

一路上都有这样的小桥流水

很喜欢这样感觉的地方

走哪都拎双鞋呢,下次去海边绝对不拎了

快要找到天涯的大石头了

话说今天日光很足

多美的绿呀

可爱的小象

大东海
Dadonghai Bay
这里是对外开放的,所以人很多,污染也多一些

午后的阳光暖融融

亚龙湾蝴蝶谷
Sanya Yalong Bay Hudie Valley
看看蝴蝶看看贝壳

好惊讶,都是蝴蝶做成的

都是蝴蝶做成的

好大年纪的贝壳呀

小明星,做佳洁士广告的

世界上最美丽的贝壳,天使之翼,据说它死去的那一刻是透明的

亚龙湾
Yalong Bay
夜游三亚湾
真的很糟糕,建议不要参与,本以为在游轮上有很美的夜景看,结果是去看表演,谁有兴致来这里看节目哦,况且又没美女又没帅哥,,,千万不要去

七星酒店 游轮的小窗子拍的不是很清晰,不过依然很美

甲板上吹海风,看到海上好多渔船,据说那就是渔民的家

2013-01-30 周三
三亚免税店
很一般吧我们起很早到了免税店等了两个小时才开门,想要买的几款护肤品只买到几样,都缺货…倒是买香水的好去处,对奢侈品期待很高,看过之后好失望,基本没新款不说还是好多年前的款
西岛
West Island
这里开发的历史比较悠久,所以沙滩不是很细腻,建议去过分界洲蜈支洲就不要再来这里了

远处的城市

这里的沙滩好粗磨脚

一起旅行认识的美女姐姐的儿子,跟小孩一起玩很有意思

风是真大啊,都凌乱了

无面女魔头哇咔咔

坐快艇离开西岛,远处的城市越来越清晰,由于风太大,还吹飞了我十元人民币

从西岛回酒店的途中找了一个农贸市场买了好多水果,店主家的小帅哥很热情帮我们把三箱子水果送到出租车上
ps:想买水果带回家的一定不要听出租车司机的推荐,他们只会推荐会给他们提成的地方哦

2013-01-31 周四
凤凰国际机场
准备回家了

确实恋恋不舍,这是一个来了还想再来的地方

• PS:爱美的女孩子们,如果不想皮肤被晒黑,一定不要海里游泳后在沙滩晒太阳,前几天都还好,最后一天果断晒伤了
  • 这里的玉米很甜
  • 来这里一定要吃释迦果和大芒果哦 ,许多卖水果的小贩都不给足分量,最好能知道自己iphone的重量称一下哦
  • 去免税店不要去太早,但也不要去太晚,最好是在十点钟到那
  • 想买水果带回家乡的,最好去一些农贸市场,不要听导游的或者出租车司机的,他们带你去的地方又贵分量又不够