拉斯维加斯,洛杉矶,旧金山,夏威夷

上海浦东国际机场
2013-02-10 周日
拉斯维加斯
Las Vegas

安全抵达米国,除了入境的时候被查申报关税,还算一路顺利,没想到如此蹩脚的英文都能混。。白天为了倒时差,坚决不睡觉,和晶随便逛了逛酒店里的商场,可从晚上8点睡到12点就醒了,北京时间午觉睡好了,时差倒不过来,痛苦ing!

2013-02-11 周一
拉斯维加斯
Las Vegas

晚上看了一场很精彩的水中秀,结束之后和大家分开,一个人沿着拉斯维加斯大道走啊走,越走越远越走越偏,路上寥寥几个人,还不时有路人跟我打招呼,大晚上的有点怕,准备坐巴士回来,却没有零钱,研究了半天,好在可以用信用卡支付,很不错。坐上大巴转战威尼斯人,嘿嘿,今晚不睡觉了。到威尼斯人老巢,有种在澳门的感觉,很有国内的亲切感,可惜没有那么多美食,找到一家中国面馆,味道还不错,凌晨一点半,垫饱肚子好睡觉。[月亮][月亮][月亮]

2013-02-12 周二
拉斯维加斯大道
Las Vegas Strip

前天从三番到LV的飞机上,我跟晶说怎么飞了这么久还没到平流层?还能看到地面。他很无语的看着我,这是因为空气能见度高。。想想咱们每天比房价涨得还快的PM2.5,这就是他们比我们幸福的最重要的其中一面吧。可是LV实在太干燥了,我每天被电得快神志不清了,抹再多乳液也没用啊啊啊啊啊!!

2013-02-13 周三

昨天在L.V傻愣愣的逛了一天,还因为买的电话卡有问题,联系不到酒店代表,而错过了太阳马戏团的表演,更恨的是后来才知道原来表演就在我手机失去信号的那家酒店,真是hou死了!而且一路丢三落四,一直处于丢东西找东西状态,觉得自己完全是失去了生活自理能力啊!不过好笑的是,爸爸下午去大峡谷的时候竟然遇到了大S和汪小菲,离开直升机场时还把人家的合影买了下来,哈哈!人家还以为他是狗仔队!下午抵达L.A,住在park inn by radisson,原以为很差的酒店却像个度假村,有很美的夕阳,还有小客厅餐厅和厨房,在川菜馆外卖小菜回来吃,感觉很不错嘿嘿!

2013-02-14 周四
好莱坞环球影城
Universal Studios Hollywood

洛杉矶的好莱坞环球影城真的很赞!特别是各种特效摄影棚和变形金刚3D体验,仿佛置身影片当中,非常刺激和身临其境的感觉,比看电影还给力!今天,我就是主角!

2013-02-15 周五

一路走走看看,当然也少不了逛街购物咯,去了洛杉矶最大的outlets,走不动了,收获颇多〜

2013-02-16 周六

感受到传说中的加州阳光,有种已经置身夏威夷的错觉,却马上要离开,前往夏威夷,期待更美的阳光和海滩!Ps:洛杉矶人真的很热情,唐导也非常非常友好,还给我们带好吃的水果和小礼物。蓝天,美景,感谢一切美好!

Los Angeles

我想说,其实旅行中不全是快乐,今天有点悲催!原本10点50起飞前往夏威夷的飞机准点起飞,很好!下午4点多抵达还能游个泳享受个沙滩浴什么的,更美好!但是计划永远赶不上变化,在飞行45分钟之后机长告知由于系统故障,飞机飞错航线,必须原路返回!可是偏偏洛杉矶离夏威夷有近5个小时机程,飞机加了足够的油太重无法安全着陆,于是我们在旧金山和洛杉矶之间上空不断盘旋,加大马力耗油。4小时之后返回了洛杉矶,再在5点多重新登机前往夏威夷,抵达时已经9点半,美好的一天活生生被浪费在飞机上了。。但值得一提的是整个过程中没有人大声斥责或喧哗讨论,大家都耐心等待机场安排,同时机长和机组成员不断在广播中或用诚恳或用他们特有的幽默方式道歉和致谢。如果不是旁边的外国老人解释给我听,我都不知道原来发生了这么乌龙的事情,看他们那么淡定还以为都习以为常,可他说他是第一次遇到这个情况,而且机长广播中说他飞行了几百次,这也是第一次,我们运气太好碰上了,不过不得不感叹一下国外的素质。后面重新换登机牌的时候每人领到了10美金餐券,我以为仅此而已,可是刚刚收到邮件,可以有3选1赔偿:250美金补偿或10000英里里程或20%机票折扣券。哈哈,心理平衡多了。

2013-02-17 周日

Aloha,WOW〜

2013-02-18 周一
Hawaii

真的太美了,不愧为渡假胜地!好想下海浮潜啊,可时间又太有限。。。不说什么,看图讲话。Ps:手机拍摄有些背光,实际效果远远美丽!

2013-02-19 周二
Hawaii

最后一晚在夏威夷,还有很多风景没有看,很多项目没有玩,有一些遗憾才会有更多期待,希望很快能再来!

5分钟的天气变化,感觉离云很近,See u Hawaii, See u Honolulu

2013-02-20 周三

友情是另一种很神奇的化学反应,和爱情相似之处是有感觉的两个人短暂相处就能产生火花而建立友谊,但是更会让人产生安全和放松的感觉,会建立长久的依赖和信任,哪怕很久很久不见,感觉也不会变淡,友谊也不会变质,这几天和定居美国的闺密逛大学,看风景,悠闲自在。真正的享受一下美国人的生活!

2013-02-21 周四

渔人码头,九曲花街,金门大桥,文化广场,不一样的风情,不一样的体验,可惜明天就要离开美国了,虽然在外再好也不比自己的地盘好,不过那些美景,空气,大海和蓝天还是会觉得有点不舍,希望以后还有机会再来享受一下清新的空气咯,PM2.5我要回来了!

2013-02-22 周五

飞过冰冻的太平洋,雪山,雪城,大气污染区,我们回来了!这个春节除夕和元宵都在飞机上度过,一顿好吃的都没吃到,回来要大补一餐!可是落地的时候没有开心的感觉,想到要上班就头痛,明天能请假不??顺便发一些飞机拍摄的照片,好美能见度实在太高了!