美国南部游首发团之旅

@雷神风铃

美国南部游首发团之旅

2011-04-16 周六

2011年4月15日,我们跟随“穿越美国南方九州游首发团”,赴美国领略雄奇壮丽的自然风光和风土人情,体验真正的美国。旅行将从从西海岸的旧金山出发,车轮滚滚一路往东直至奥兰多,历时18天,穿越9个州。行程万余公里。美国国际旅游公司ATI主席兼首席运营官汉努瑶女士,特意派自己的小儿子汉海龙全程陪同。还等什么呢?随我出发吧!

旧金山
San Francisco
位于美国加利福尼亚州西海岸圣弗朗西斯科半岛,三面环水,环境优美,是一座山城。冬暖夏凉,阳光充足,被誉为“最受美国人欢迎的城市”。有华人25万。在20世纪一直是叛逆文化和近代自由主义的中心之一。

最受美国人欢迎的城市—旧金山

市中心区域

同性恋旗帜高高飘扬在旧金山市区,每年6月25日,美国旧金山举行一年一度的同性恋骄傲大游行,吸引了来自全世界的游客和同性恋者参与其中。

旧金山市政中心
Civic Center
建于1915年的市政厅是一栋庄严的圆顶建筑,乃模仿罗马梵蒂冈的圣彼得大教堂所建,被公认是全美最美丽的公共建筑物之一,属于法国文艺复兴式的设计,金色的圆顶比美国国会大楼还高,

圆顶上的金箔装饰均为真金,可见当年的三藩市政有过不差钱的风光岁月。

座落在市政厅对面的先锋纪念碑。

金门大桥
Golden Gate Bridge
金门大桥是世界著名大桥之一,被誉为近代桥梁工程的奇迹,旧金山的象征。设计者是工程师史特劳斯,人们把他的铜像安放在桥畔,用以纪念他对美国作出的贡献。大桥雄峙于美国加利福尼亚州宽1900多米的金门海峡之上。

旧金山知名度最高的景点~红色的金门大桥。

渔人码头
Fisherman s Wharf
旧金山的渔人码头原是意大利渔民聚集的渔港,到了60年代,由于渔获量减少,才逐渐演变成观光景点,形成了有独具特色的休闲、文化地段。

在富有意大利风情的渔人码头上,艺术家们在为游客表演。

许多购物中心和饭店均坐落在交通便利的渔人码头。

码头停泊着私人游艇。

游人一边大啖螃蟹酸面包一边在欣赏精彩的街头艺人表演。

海湾游船满载游客启程,在游船上可以饱览旧金山海湾滨城。

招牌饮料"三角洲的日落"(Delta Sunset, $5.95)酸甜适口又冰透,喝来令人心旷神怡。

2011-04-17 周日
汉努瑶家族庄园
美国国际旅游公司ATI主席兼首席运营官汉努瑶家族拥有的庄园,青山绿水环抱,別墅外墙融合了法式砌砖法,屋面采用了西班牙传统的赤陶瓦,英国田园风格门窗。意大利文艺复兴式花园,置身花园中仿佛步入另一個時空。

庄园好似世外桃源,有奇花异草、遮天蔽日浓荫匝地为证。

庄园让我们喂马、尝鲜果,每人获赠一顶大红的牛仔帽

奢华布局的主客厅。

意大利文艺复兴式花园廊柱上挂满紫藤。

别墅体建筑基本为改良的乔治风格,屋面采用了西班牙传统的赤陶瓦,英国田园风格门窗等元素和门前豪车无不显示主人的奢华。

主人盛情款待就不客气了。

汉努瑶的小儿子汉海龙英俊潇洒,这个洋小伙曾到北京学习汉语,取了中国名字,中国话说得字正腔圆,一有空就练几手“中国功夫”。

蒙特雷半岛
风光明媚的半岛被称为世界上陆地、海洋、蓝天的集大成者,公认为理想的度假胜地,而17英里卡梅尔则是其中的精华。碧海蓝天、鲜花礁石、随处可见松鼠海鸟和海豹、悬崖峭壁、古老的的松柏、构成了十七英里迷人的画卷。

蒙特雷海湾(17英里)加州著名的观光景点,全美三大最佳驾车风景路线之一,因其绝美的海岸风光、举世闻名的高尔夫球场、庭院深深的豪宅,历久不衰、百看不厌。而它最大的特别之处,还在于沿着太平洋的这一大块海岸线,全为私人所有,因此17英里又堪称是世界上最迷人的私家海岸。

海鸟在岸边寻觅食物。

岛屿礁石上挤满了许多晒太阳的海豹。

海潮涨落幅较大,海浪澎湃。让人感到惊心动魄、荡气回肠。

千万别小看上面那棵树,它可是17英里的头号观景点--地标16--Lone Cypress(孤柏)--独自生长在太平洋岩石上的一棵200多岁的柏树。孤柏不仅有专人看护、有保险,还有注册商标,所有关于这棵树的图像全归17英里的管理公司所有。

可爱的小松鼠前来讨食,温馨而又充满生机,展现了人与自然完美和谐。

利用得天独厚的自然环境,在路旁向海的一面,修建了许多形态各异、风情不同的独立别墅。于是,一个让美国富豪们向往的聚居地由此而诞生。崇尚简单和随意的美国人就用半岛公路的长度——17英里,命名了这个聚居地。

卡梅尔小镇
精致的海滨小镇,早期居民60%是作家、演员等。这是一处世外桃源,充满波西米亚风情,奇特的建筑物和景色美得如童话。这里禁止广告、装霓虹灯或停车咪表和盖快餐店,以便维持原貌。 原始风情带给人朴实、祥和和温馨。

在这里,很多画廊、雕塑精品店的主人本身就是成就卓著的艺术家,不少店家的商品是世上独一无二的珍品。

在这里,无论时装店还是古董店、糖果店还是画廊、玩具店还是日用工艺品店,都会从门面到商品能让人们眼前一亮、沉醉其中,只觉得惟有推开一扇扇别具意蕴的店门,才得以领略卡梅尔的优雅风情和丰厚积淀、体会它历久常新的魅力。

各色历久弥新、经典梦幻般的建筑,漫步在街道上的舒适和惬意,推开每一扇门的新奇和惊喜,没有现代化的喧嚣和嘈杂,只有回归遥远而安宁后的心灵浅唱。

夕阳笼罩下的小镇柔软而温馨。

2011-04-18 周一
优胜美地国家公园
Yosemite national park
优胜美地国家公园是美国国家公园内一颗耀眼的明珠,与著名的黄石公园一样在旅游者中有着很高的评价,也是美国旅游人数颇高的一个浏览圣地。这里奇峰绝壁,风景壮观美丽。

园中高山巍峨,连绵的美州松,严密的杉林,景观极尽变化。

一股清泉从天而降,水声如雷贯耳、震撼大地,在这里真正感觉到“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的意境。

陡峭的岩石,高高的山峰,常年不化的积雪,怎不被它的雄伟壮力所深深吸引?

园内有1000多种花草植物,生长著黑橡树、雪松、黄松木,还有树王巨杉等植物。其中有株称为巨灰熊的巨杉,估计已有2700年的树龄,是世界上现存最大的树木。

各种的树木参天,风景奇秀,如同人间仙境。

蜿蜒的小河及起伏的小丘,令人惊叹大自然的鬼斧神工。

2011-04-19 周二
拉斯维加斯
Las Vegas
拉斯维加斯是美国内华达州的最大城市,以赌博业为中心的庞大的旅游、购物、度假产业而著名,世界上十家最大的度假旅馆就有九家是在这里,它是世界知名的度假圣地之一,拥有“世界娱乐之都”和“结婚之都”的美称。

拉斯维加斯是周围荒凉的石漠与戈壁地带唯一有泉水的绿洲。

朱比莉秀场,多达100人的歌星、舞者身着豪华服饰,头戴价值五千美元以上的头饰,百老汇式的歌舞表演,值得初次到赌城者一看。

不折不扣的不夜赌城。一夜致富的梦想也时有所闻。

拉斯维加斯大道两边充塞着自由女神像、埃菲尔铁塔、沙漠绿洲、摩天大楼、众神雕塑等等雄伟模型,模型后矗立着美丽豪华的赌场酒店,每一个建筑物都精雕细刻,彰显拉斯维加斯非同一般的繁华。

火烈鸟拉斯维加斯酒店,名副其实,花园中的火烈鸟可不是雕塑哦。

酒店设施包括婚礼小教堂,还拥有自己的赌场,游泳池,高尔夫设施,网球场,日本餐厅和咖啡厅,不过没时间一一光顾。

2011-04-20 周三
大峡谷国家公园
Grand Canyon National Park
大峡谷国家公园是美国西南部的国家公园,79年列为世界自然遗产。东西走向,长349公里,深达1500米,宽度6至25公里,分南、北峡,由科罗拉多河耗费万年所切割出来的科罗拉多大峡谷景观闻名于世。

大峡谷平均海拔高度2100米,距离谷底约1500米。

大峡谷峭立的壮观美景,感动了每一个人,而在它浩翰与辽阔之下,更隐藏着容易忽略的迷人的细致部分。

大峡谷的壮观,不仅在于其千姿百态的奇峰异石和峭壁石柱,还在于其色彩的变幻。峡谷两壁的岩石性质所含矿物质的不同,在阳光照射下,呈现不同的色彩,如铁矿石会呈现五彩缤纷,石英显出白色。如此一块块鲜红、一团团黝黑、一片片铁灰、一方方深赫的色彩,使峡谷壁成为一块巨大的五彩斑斓的调色板,令人眼花缭乱,美不胜收。

大峡谷广阔无垠,即使在视野最好的地方,也只能看到365.2公里中的一小部分。

谷壁地层断面,节理清晰,层层叠叠,就像万卷诗书构成的曲线图案,缘山起落,循谷延伸。

站在峡谷边缘,凝视大峡谷无垠的宽广,会给人一种平静与空旷的感觉。如果你能像鸟一样飞翔,就能在这里的数百万个裂缝与隙洞中,发掘出许多让人心痒难耐的故事。

大峡谷国家公园是美国西部最受欢迎的公园,每年游客超过400万人。

大峡谷公园已被联合国教科文组织列入世界自然遗产之一。

2011-04-21 周四
66号公路
19世纪末的66号公路只是一条走马车的土路。1926年,美国政府投资将断断续续的道路连接起来,历时十余年竣工。美国诗人称66号公路是母亲之路,是飞翔之路,它象征着美国人自由、勇敢与进取的精神。

行走在66号公路上的马车。

在闻名遐迩的66号公路边上留个影。

广阔的黄土上,仙人掌零星地散布期间,充满了西部牛仔风情;许多片商拍摄西部电影或影集,都选择在66号公路沿途取景。

此公路名气之盛,让CBS电视公司于1960-1964年推出一部以它为名的电视影集《66号公路》。剧中描述两位主角,开著雪佛兰考维特跑车在美国公路冒险的经历。

印第安人普韦布洛村庄遗址
数千年前,普韦布洛人的祖先,为了逃避外敌的侵扰在垂直陡峭的岩壁上,建造房舍,盖起了巍峨的祭祀殿堂。他们在此定居,并创立了他们自己的文化,给后人留下了令人叹为观止的文化遗迹。

新墨西哥洲保留着美洲最大的印地安人遗址-普韦布洛村遗址。印第安人的祖先在这块土地上创造的文化,也成了最珍贵的历史遗迹。普韦布洛村属于陶斯地区。该地区是新墨西哥州19个普韦布洛族印第安人保留地之一,现有1900名居民。与北美其他印第安人的历史相比,普韦布洛的文明发展程度最高,已有上千年的定居农耕史。

房舍的原形仍保存完好。

四野空旷,河洼干涸,沟壑纵横,延伸数十英里的峡谷。

印第安人向游人出售的手工陶制品。

住房一般是用木桩和泥土修成的圆形房舍,后来他们开始逐渐用石头修筑房屋,并将一栋栋的房屋连接起来,从此形成了村庄。

热情的导游是印第安人,向我们详细介绍普韦布洛的过去。

16世纪初,西班牙探险者来寻找黄金时发现了这里,即称其为“普韦布洛”,意为“村庄”,1848年,这片土地又被美国夺去。陶斯人经过多年抗争,终于在1970年从美国联邦政府手中收回了被占的4.8万英亩山地。陶斯人的祭祀圣地“青湖”便坐落其间。

普韦布洛遗址纪念馆。

阿布奎基
美国新墨西哥州最大的城市,位于新墨西哥州中部地区、横跨格兰德河的两岸,也是伯纳利欧县的县府所在地,面积469.5平方千米,人口约49.4万,高科技发达,美国桑迪亚国家实验室位于该市。

阿布奎基是一座深受印地安和墨西哥文化影响的城市。

在这里,新旧完美交融,传统与变化共存。

时间再晚,嬉皮士和牛仔永远欢迎到访的客人。

陶土建筑别具特色。

室内依然保持着西南部生机勃勃的斑斓色彩。

散发着古老气息的商店和停放在门前崭新、豪华的现代轿车在这里相得益彰。

2011-04-22 周五
凯迪拉克农场
著名的路边风景凯迪拉克农场坐落在美国德克萨斯州阿马里洛西侧66号公路故道上。建立于1974年的凯迪拉克农场是一个雕塑农场,游客可以任意在一排半埋的被涂鸦的凯迪拉克破旧报废汽车上涂抹作画。

凯迪拉克在汽车行业创造了无数个第一,缔造了无数个豪华车的行业标准。可以说凯迪拉克的历史代表了美国豪华车的历史。

2011-04-23 周六
德克萨斯州河流断层农场
刚挤出的新鲜牛奶、焦香的烤牛肉饼、美味的炒鸡蛋、激情的赛马和赌马~走进普通牛仔家庭,体验真实的美国西部生活,独特的乡村风情活动令人难忘!

德洲农场主致词欢迎来自中国的首批客人体验地地道道的美国农场生活。

下注后,令人难忘的赌马体验开始了。

手气太好,三场赢了二场,所选赛马所向披靡,我笑得下巴都差点儿闪了。

牛仔之乡沃斯堡
沃斯堡是德克萨斯州的第六大城市,这里曾经是牛仔们往北方长途赶牛时停歇的中转站,长久以來形成了牛仔文化集中的“牛鎮”。印地安文化、牛仔、铁路、石油,所有的这些美国的西部历史几乎都和沃斯堡相关。

到了沃斯堡,您就见到了真正的德州。脚穿牛仔靴坐在马背上的牛仔扬鞭策马雕塑告诉您这里是牛仔之乡-沃斯堡,它是西部文化的起源。

沃斯堡旅游局官员欢迎远道而来的中国客人并赠送具有鲜明特色的围巾。

沃斯堡是德州最具传奇色彩的地区之一,是达拉斯的灵魂小镇,被誉为德克萨斯州“最佳旅游胜地”,每年迎来550万多游客。这是沃斯堡旅游局办公大楼。

博物馆陈列的各式各样马车勾起人们对西部牛仔的回忆。

牲畜市场则是沃斯堡最具魅力的地方,过去曾经是美国最大的牲畜交易场,至今仍然是德州家畜业的中心。图为长角牛。

“传奇西部史,始于沃斯堡”,因此沃斯堡声名赫赫,这里的居民都以这个小镇的历史为荣。

咱也和沃斯堡旅游局官员合个影。

这样的马车只有在西部枪战片可以见到。

这里陈设的物品在向游客讲述着牛仔曾经的辉煌。

漫步于这个小镇,在牛仔的狂野与不羁中,品味艺术与文化带来的心旷神怡,感受城市的节奏与激情,西部文化从城市的每一寸土地中渗透出来。

品尝美国徳州牛排

德州烤鸡套餐。

有百年历史的知名牛排餐厅提供的德州牛肉套餐,是地道的烤牛排,味道一级棒,量大得惊人。

Rodor、啤酒、牛排,到处都是狂欢的游人。

德州牛排肉质鲜嫩,绝对好吃。

2011-04-24 周日
达拉斯
Dallas
它是美国第九大城市,1999年,达拉斯被拉夫堡大学的全球化与世界级城市研究小组与网络列为第三类世界级城市,即小型世界级城市。主要经济支柱为石油工业、电信业、计算机技术、银行业和航空运输业。

达拉斯因著名的肯尼迪遇刺事件变得妇孺皆知,现在变成不折不扣的大城市。

清晨,达拉斯的街头人很少。

停放在旅馆门前的大型卡车干净、舒适。

迪利广场
迪利广场是位于达拉斯市中心街区西区的一个小广场,由于1963年11月22日美国总统约翰·肯尼迪在这里遭到枪击身亡而使得该广场名声大振。

凶手就是从六层白圈内的窗户中向肯尼迪开的枪。现在这座建筑的六层已改建成讲述这一历史事件的博物馆,馆名就叫“第六层博物馆”

遇刺地点后成为纪念广场,广场上竖立着肯尼迪总统纪念碑。

休斯顿
Houston
“太空城”休斯顿是美国的第四大城市,是美国实施载人航天飞行计划的大本营。人类第一次登上月球的阿波罗飞船11号就在这里升空。美国国家航空太空总署就在克利阿湖畔。

休斯顿火箭队主场,姚明曾效力场馆。

休斯顿市容

NASA太空中心

具有最先进高科技设施的航天飞控中心

火箭发动机

航空太空科学中心 陈列着太空飞行员使用的器具、太空食物、太空船模型、月球上采集的岩石。

2011-04-25 周一
巴吞鲁日
巴吞鲁日是美国路易斯安那州首府。热烈的风土人情、丰富的音乐遗产还有美丽的自然风景让这个城市变得特别的迷人。应巴吞鲁日市长邀请,我们有幸和当地人一道參加庆祝复活节弥撒会。

巴吞鲁日的警察前来开道。引导大巴驶往会场,请中国客人一起参加复活节。

当地的庆祝复活节弥撒会开场秀。

市长上台致辞,向全场观众热情介绍我们这群特殊的嘉宾。他说,今天我们在一起,中国不再遥远,不再陌生,中美人民永远是朋友!……动情的演讲,赢得全场一片掌声。

巴吞鲁日市市长墨尔文·霍顿身着唐装,笑容可掬地迎候在“生活信仰基督中心”门前。这件唐装是去年访问上海时定制的。

美国警察很友善,即使是在执勤期间也愿意和我合影。

浑厚激越的复活节弥撒曲回荡全场,台上台下互动共鸣,令我们新奇而兴奋。

新奥尔良
New Orleans
新奥尔良是美国路易斯安那州南部港口城市,濒临墨西哥湾,是路易斯安那州一个重要的港口城市。以爵士乐和法国殖民地文化闻名。
夜游密西西比河
密西西比河发源于美国西部落基山脉的密苏里河支流红石溪,被美国人尊称为“老人河” 。它与尼罗河、亚马逊河和长江合称世界四大长河,是北美大陆流域面积最广的水系,两岸多湖泊和沼泽。

傍晚时分,我们来到了码头,准备乘坐游船夜游密西西比河。

晚餐后,游客在甲板上欣赏密西西比河两岸景色。

夕阳下密西西比河显得格外迷人。

新奥尔良爵士樂兴起于新奥尔良,盛行于芝加哥,它讲究合奏,给人的感觉是激烈、兴奋并充满生机。

游船上的自助餐厅并不拥挤。

2011-04-26 周二
新奥尔良法国区
法国区是新奥尔良的精华,至今已有近300年历史,经过飓风和洪水的洗礼,显得有些破败。可是在这颓废之下却有一种华丽的勃勃生机。

位于杰克逊广场中央的是安德鲁•杰克迅雕像,是为纪念他于1815年打败英军的新奥尔良之战。在那次战役中他成了英雄,人气急升,后来成为美国第7任总统。

白天街面冷清,但是到了夜晚,每个酒吧里都挤满了放松的年轻人,传出震耳欲聋的音乐,节奏强烈,让人忘我。

新奥尔良标志性建筑圣路易斯大教堂。

新奥尔良有7条铁路干线的交会点,通连洛杉矶、芝加哥、纽约等大城市。

精緻的铁艺阳台和繁茂的花草盆栽把新奥尔良法国区裝點得很美。。

載着遊客的馬車在狹窄的街道上漫步。

到處可見的街頭藝人。

無论走到哪里,都能欣赏到爵士乐和从早到晚不断的街头表演,似乎这里人人都是艺术家。

街上有无数的画廊和古董店,店主就是艺术家。

学院派、街头艺术家、旅行者、流浪汉、妓女、醉鬼统统被塞进这数条街大小的地方。

杂货店什么都有,价格不贵。

美国名宅橡树巷庄园
新奥尔良州成立的1718年之前,第一任房主选择了这片紧邻密西西比河的土地,成为当地著名的庄园。 庄园历经风雨,几番易主,第五任房主史都华决定成立非盈利基金,让所有喜欢橡树巷庄园的人们共享这里的历史和美景。

十八世纪时,由当时的主人在自己的小屋前种上了二十八棵小小的橡树,300年后,如今枝繁叶茂,变成了另一番摸样。

屋中陈设精致辉煌,无奈不许拍照,留下许多遗憾。

法国血统的主人Roman买下了这块庄园后,大力的改造整个庄园,但是橡树被很好的保留着。

阔大的橡树,枝蔓婆娑,满眼浓绿,仿佛将我们带入到了遥远的南部那辉煌的历史回忆之中。

庄园讲解员穿着19世纪美国古典南方年轻女子的服饰,不过,她却丝毫没有那个年代女子的羞涩及闭塞。

这里是最受摄影师青睐的私家庄园,甚至有好几部电影和电视剧选择在这里拍摄。

讲解员会用中国话对我说:“你好”和“再见”。

橡树庄园豪华而骄傲,象征着一个阶层和一种生活方式。

庄园历尽沧桑,建筑大气,透露出庄园的古拙与粗犷,充满了美国古典南方的浪漫气息,人们来到这里,仿佛走入《飘》的场景。

两姐妹之家
“两姐妹之家”酒店有着百年历史,在这里可品尝丰盛的卡真风味美食并欣赏现场的爵士乐曲演奏。

有着百年历史的“两姐妹之家”,餐厅由一对姐妹创立,先卖时尚服装后改餐厅。“两姐妹之家”提供的是自助餐,午餐28美金一位。

在此不仅可以品尝到丰盛的卡真风味美食還可以欣赏现场的爵士乐曲演奏。

坐在院子里面用餐,环境和气氛都很欣悅。

卡真人(Cajun)是美国路易斯安那州的土著,原为阿卡地亚法国移民后裔。卡真食品以辛辣为特色,卡真菜受到当地生产的食材的很大影响,要想列出卡真菜的原料几乎是一件不可能的事,因为那太多太繁杂了,不过有三样是最基本的:青椒、芹菜和洋葱——也被称作“卡真三杰”。

2011-04-27 周三
贝林格拉斯花园
美国排名前10位的花园~贝林格拉斯花园,有着雍容華貴的魅力。

玫瑰園

彭萨科拉城
美国东南部一个美丽的港口小城,拥有56,000人口,位于佛罗里达州和阿拉巴马州交界的狭长地带最西边的末端。

从入住的酒店远眺,这里的海水及其清澈,银色的沙滩洁白如雪。

2011-04-28 周四
杰克逊维尔
杰克逊维尔市位于美国南部佛罗里达州东北部,系全美第15大城市,城市面积840平方英里(2150平方公里),人口100余万,从地理意义上说是美国的最大城市。

它不仅是个繁华的大都市,同时也是与家人共享天伦的理想去处。

海滩长约13公里,设施优良,是個度假胜地。

一波又一波的海浪拍击着海岸,气势澎湃,美国人爱大海,爱运动,爱海滩。

连绵数十公里的沙滩,细软洁白。海水很蓝,很清澈,可以看到海底一丛丛绿色的海藻和白色珊瑚在水波中舞动。平缓低浅的海床,一直可以远远地走入大海,走向大西洋的怀抱。

美国型男靓女身穿性感泳装在沙滩耍玩,看到我們主动要求合影。美國人的开放与中國人的拘謹反差竟如此之大。

沙滩边上建有许多酒店旅馆,从入住的酒店窗口可以看到大海和日出。游人到海边沙滩也只有几步路遠。

2011-04-29 周五
圣奥古斯丁镇
一个有几百年历史的玲珑古镇,濒临墨西哥湾,风光秀丽、气氛婉约。這個美国历史最悠久的城镇,据说是1565年西班牙探险家发现的,后来也成为西班牙殖民者在佛州的第一个据点,因此镇上保留着不少西班牙风格建筑。

小镇历史博物馆。

海滩上,矗立着一座著名的海防城堡,已满是斑驳的痕迹,历经几百年海风的侵蚀,依稀透露着凝重的沧桑感。

海滩洁净而安宁,洁白的海沙极为细腻,是度假休闲的好去处。

小镇不大,大可以徒步游览,镇上也有舒适的观光电车代步。

最热闹的地方要数沿海大街圣乔治街了,街道并不漫长,只有几百米,却聚集着圣奥古斯丁小镇所有的娱乐与趣味。

服饰店、精品店、印加工艺品店、珠宝行、小餐馆、咖啡屋、冰激凌店、小酒吧等等鳞次栉比的排列在街道两旁。

充满着西班牙风情的别致小镇也成为无数美国人心中难以释怀的古镇情节的代表。

全美最历史悠久的木质校舍,门前的锈渍斑斑的船锚向人们述说着悠远的历史。

佛罗里达棕榈滩
棕榈滩受海洋暖流影响,气候温和,草木茂盛,洁白的海滩上长满了高大的棕榈树。棕榈滩有着秀美的热带风光,加上多元化的文化环境,是世界各地旅游者心目中的旅遊勝地,更是美國富人們的天堂。

佛罗里达参议员发言人、美国汽车协会的代表和汉努瑶女士在门前迎候遠道而來的中國客人。

美國國際旅遊公司的員工打着中美两国国旗,个个春风满面。

美国国际旅游公司为首发团举行欢迎仪式。

棕榈滩的富人所拥有的财产和通过这里流通的资金,约占美国总财富的四分之一。

湖畔和海边的码头上停泊着豪华气派的游艇。

棕榈滩美得让人窒息。一排排风姿婀娜的棕榈树,在习习海风中翩翩舞动,构成了这里永远的标志。

在平整如毯的草坪之上,一幢幢风格独特的洋房和别墅掩藏在绿树花海之间,争奇斗艳,一座比一座漂亮,一幢比一幢富丽堂皇。

除了腰缠万贯的富翁们,不少政界和其他社会名流也是棕榈滩的常客。美国前总统肯尼迪在棕榈滩也曾拥有自己的别墅。

罗德岱堡
Fort Lauderdale
罗德代尔堡毗邻大西洋,城市有着绵密的运河系统,市区被错综复杂而长达300英里内陆水道所分隔,碧蓝的河水上面,停泊着造型各异的游艇与小帆船,两岸遍布风格各异的别墅,因此也被誉为“美国威尼斯”。

拉斯歐萊斯大道

色彩斑斕的玻璃製品。

風格各異,色彩鮮艷的建筑使人賞心悅目。

和水兵們合個影。

2011-04-30 周六
迈阿密
Miami
因其气候温暖,成为退休人士的最爱,被称为“上帝的等待室”。迈阿密海滩是奢华、绚丽生活方式和生活乐趣的代名词,富豪名流将其作为消遣胜地,电影明星和显贵在此辟出私家府邸,每年来此享受世外桃源的度假生活。

城市掠影

沿街的庭院,沐浴着午後的陽光。

古老的裝飾建筑區。

著名意大利時裝設計師范思哲1997年遇刺的傳奇故居。

古巴風味餐廳

舉世聞名的南沙灘

2011-05-01 周日
奥兰多
Orlando
奥兰多位于中佛罗利达州,被稱之為最快樂的地方,是世界上最好的休闲城市之一。湖泊众多,干净的街道、友善的居民及温暖的气候成为健行、露营、水上活动、蜜月及家庭旅行的最佳去处。

這裡有着許多享譽盛名的主題樂園。

整個城市就像一個兒童樂園。

入夜,遠處的遊樂場依舊人聲鼎沸、熱鬧非凡。

奥兰多海洋冒险公园
SeaWorld Orlando
位于佛罗里达州,以各类海洋动物如海豚、海象、海狮的表演闻名于世,海洋世界还以令人心跳的游乐设施和模拟场景震撼着游客。园内有4个大型的过山车,让喜欢探险和刺激的游客尽情的享受心跳加速的感觉。

水上乐园坐落在一片宛如南海岛屿的郁郁葱葱的景观之中,融合了与动物近距离体验以及从悠闲轻松的活动到刺激高速的水上骑乘项目。

汇集了6个品种的200多只企鹅和海雀,动物栖息地保持在冰冷的零下1度,水域也在寒冷的7度。

以每小时26英里的速度从超过850英尺的高空向下俯冲。无论是大人还是孩子,都会感到惊险异常。

水池中央精心制作的3层表演楼台包括一个80英尺宽的巨型鲸鱼尾巴模型,

4个旋转式全景LED屏幕以及100个扩音器。令人敬畏凛然的虎鲸在音乐声中翩翩起舞,壮观漂亮。

克莱德和西默的海盗岛之旅讲述了动物们在海盗岛历险发现财宝却不幸丢失的“伤感”故事。所有的演员都由公园中的动物明星海狮、水獭和海象扮演,憨态可掬的表演不禁令人捧腹。

过山车带领乘客以每小时60英里的时速从空中冲入水中,感受身边景色的瞬间转换。

美国ATI公司是美国最大的由美国人私有的入境接待旅游公司,它所提供的大巴安全、宽敞、舒适。

恪守职责、任劳任怨的大巴司机劳丽诗深得团员欢喜和拥戴,停车之余在享受中国式按摩。