普吉岛蜜月之旅(1)

@gjwkenny

普吉岛蜜月之旅(1)

2013-04-06 周六
素帕莱度假村

素帕莱度假村地处普吉岛黄金地段,邻近发达的交通网络,出行十分便利。
酒店的182间客房,提供一流的设施,加上周到贴心服务,让旅客宾至如归。
所有客房配备完善设施,包括浴缸, 独立淋浴间和浴缸, 私人泳池, 禁烟房, 空调, 浴袍。
酒店设有以下设施,商店, 咖啡店, 酒吧/酒馆, 洗衣服务/干洗, 会议设施。
另外,酒店提供的休闲娱乐设施包括按摩, 健身房/健身设施, spa, 水上运动项目(非机动项目), 室外游泳池, 私人海滩。
素帕莱度假村出色的服务以及一流的住宿设施,让其成为在普吉岛备受好评的酒店之一。

房间还是挺大的

阳台对外

简单自助式早餐

可以看着海的泳池

攀牙湾
Phang Nga Bay

攀牙湾位于普吉岛东北角75公里处,属于攀牙府,被誉为全岛风景最美丽的地方,有泰国的“小桂林”之称。
这里遍布着数以百计的形态奇特的石灰岩小岛,小岛的名称与其形状极为吻合。还有巧夺天工的钟乳石岩穴和数不清的怪石、海洞。其中007岛(也称铁钉岛)、钟乳岛石洞(即佛庙洞和隐士洞)更以其天然奇景而名声在外。
海湾內遍布珍贵的胎生植物红树林,红树林与小渔村之间有河道,坐在小船上观赏着红树林和小渔村,怡然自得。

随处可见的游艇

詹姆士邦德岛
James Bond Island

占士邦岛,也叫007岛,是詹姆斯庞德岛(James Bond Island)的简称,位于是泰国南部,是普吉攀牙湾国家公园中是一处著名观光景点。因此处曾是1974年007电影「金枪人」取景地,从此这岛随著电影声名大噪,因而外人多惯称之詹姆斯庞德岛或中文简称为007岛。

传说中的大白菜

回教村水上人家餐厅

回教村水上人家餐厅是很多去普吉岛旅游团队用餐的一个地方,普吉岛007岛,前往泰南回教村。
其实,泰南回教村就是攀牙湾海面上的一个巨大的水上餐厅。
由于攀牙湾的游客全部在此用餐,因此,人满为患。
我们也一样,到达回教村用餐。
餐厅很大,放置了许多桌椅,餐厅四面透风,没有空调,只有少量电扇降温。
菜肴是旅游团队的套餐,口味非常一般,只能充饥,不能吃好。

回教水上餐厅

标准餐

巨型玻璃装可乐

路边美食

巨便宜的泰国水果

泰式豆浆

分别为银行,电话,称重...

2013-04-07 周日
蜜月岛

蜜月岛的本名叫“沟琅岛”(泰语译音),纳入旅游景点以后,泰国政府才给它起了一个美丽的名字“蜜月岛”。

普吉南部码头

三种颜色的大海

水清沙幼

大皮皮岛
Ko Phi Phi Don

皮皮岛是由两个主要岛屿(北部的大皮皮岛 Phi Phi Don 和南部的小皮皮岛 Phi Phi Le)及周围4座小岛组成的群岛,1983年被定为泰国国家公园。
这是一个深受阳光眷宠的地方,柔软洁白的沙滩,宁静碧蓝的海水,鬼斧神工的天然洞穴,未受污染的自然风貌,使得它一举成为近年来炙手可热的度假胜地之一。

登陆大皮皮岛岸边

大象在泰国是最高级的动物

老外喜欢晚上租木船到海中喝酒

泰国蝌蚪文

泰囧里面的fish massage

巨型pizza,真心便宜

海边的慢摇酒吧

巨型烤鸡

泰铢

情人沙滩

情人沙滩位于小PP岛,是一片三面环山拥有着细腻沙滩的幽静海域。也是因为有一部叫做《海滩》的电影在此拍摄而令其名声大振。
沙子细滑洁白无瑕,踩上去如同在细盐一般,没有任何杂质。
碧绿的海水与蔚蓝的天空,形成一幅美丽的画卷

因电影[THE BEACH]取景而命名情人沙滩

蓝钻岛
Koh Khai Nai

到达蓝钻岛

很乖的蜥蜴

蓝钻岛人相对比较少,很舒服的一个早上

浮潜&喂鱼

依次从1到37号碗投硬币祈福

各国纸币

山顶随拍

大佛近拍

白玉佛大门,要求女士不得露腿露肩

路边随拍

渡假酒店内的穿梭小巴