一个人,不孤单的三亚游

@YourMajesty荣少

一个人,不孤单的三亚游

2013-04-23 周二
雍和国际青年旅舍
Sanya Lama Temple International Youth Hostel
第一次入住青旅,马上就被这里的气氛所吸引。感觉现在才遇到青旅实在太晚了。认识了大三休学出来流浪的,已经在青旅待了10天的,还有一个待了8天的高中生。感觉在青旅就不用查攻略,跟着他们出去玩就好了。

一进店就发现有人在睡懒觉了。没错,传说中在读高二的高富帅。总觉得长不大,好可爱的小孩子。

大三休学的(裸男)…(魂淡,没记住叫什么名字)跟我说了部分人生,搞到我好向往耶。店长(左)语气温柔,还很有趣呢

他们在干什么?都看得出吧…(笑)嗯嗯,就是在用手弄掉脱的皮

青旅四人间不错嘛。

纯人工手绘哦。应该是未完成吧…

大东海
Dadonghai Bay
大东海的海实在太美了。里面经常有人取景拍婚纱照,在海南这天气拍婚纱照,估计拍到最后婚纱都湿透了吧。景虽美,但以后每每看回这婚纱照,就会浮现当时痛苦的回忆。何必呢。

一来青旅就被邀请去浮潜。有工具果然不一样。

2013-04-24 周三

又说第二天早上带我去游泳,魂淡一个个都睡到很晚,搞到我只能孤独的去探索这座城。享受迷路带来的快乐。

凤凰岭
历经千辛万苦走到门口,发现要门票又原路返回…我这不找虐么?!

听说山上是很漂亮的,但是要门票就…呵呵,为毛上山的路这么远,害我没了半条命,哥哥当时还穿黑色衣服啊!!

好直的树…

有黑帮老大范的小孩,果然就该从娃娃抓起

小学哦,好怀念

没看懂这东西是干什么的

你敢信这小小的是市场!!?

不知道为什么,这东西能戳中我的笑点。

大东海
Dadonghai Bay
今天才一个人去发发呆。

魂淡,这图真的是我拍的!还是感觉新娘子好热。

人工围起来的

多绿色的生活啊

都不知道说些什么好了

他们在浮潜耶。不过听说是带着深潜的装备,到安全的没东西看的地方浮潜。而且还很贵,果然青旅好。

昨天就是在这附近浮潜的

那对情侣在观景台(祈福台)至少20分钟,我这单身的又不忍过去打扰他们。

这东西果然好帅,就是没钱消费,唉

此景下钓鱼,太悠闲了

你看看嘛,拍的很多张都像p过一样。唉,你们这群不相信美丽的大自然的渣渣。

完全没搞懂为什么钓鱼要下水的。一定是我境界太低了。

完全没搞懂这恶心的东西是什么

鹿回头山顶公园
Luhuitou Park
路过想去看日落而已,看到要门票就果断走人(其实还是纠结了好久,日间门票45)魂淡我去到的时候已经算晚上,要收165!所以,呵呵

这绝佳观景地点就在公园往下走一点…免费哦

天黑了天空还是这么蓝,原谅当时没电

相信自己的感觉,从公园走到第一市场。我可是穿着一直没穿习惯的人字拖的!脚都起泡了!

话说当时想怎么山上会有这么高强度的灯,那是什么地方呢?突然想到,我擦,这就是我刚走下来的公园啊!怎么感觉我像个**一样饶了个圈走下来,重点是我穿着人字拖啊!

第一市场
Sanya first market
你以为我去第一市场是无聊么,我只不过想买几条沙滩裤(哭)。怎么偏偏就今晚开始检查小贩什么的!!

去到一条叫建设路小吃街的。你妹,这不几档走鬼的么,呵呵,小吃街,长见识了

农产品市场

你完全没搞懂,我为了去买便宜点的沙滩裤,竟然走到了农产品市场。不过晚上这时候市场好热闹,农产品一车车货车运来,我进去一圈,都被淹没在农产品的海洋中了

有图为证的!当时手机没电才没照到,所以才会瞎逛

游艇会所

呵呵,这东西就在市场隔壁,所以我就想附近应该有批发市场的,不料…

游艇会所

不料我竟然走进了这红灯区!白天肯定没什么啦。看到铁闸门没有,她们就在里面工作…魂淡,当时路上又没灯,整条街黑漆漆的,而我进去的时候竟然没理解站街的那个女的叫"帅哥"的意思,竟然还傻bb的进去找沙滩裤!谢老天保佑,让我活着回来。不过这种就是所谓的"当时惊心动魄,现在很有趣"的经历吧。没人来抢我实在太幸运。

2013-04-25 周四

今天就要走了,所以一大早就去找沙滩裤了,魂淡,我对这几十块的沙滩裤有这么深的感情?不过在寻找沙滩裤的途中,看到的事确实也是挺有趣的

市内

我还想着怎么这花这么可爱,走进一看,"小心有电"…

走着走着发现一堆人,还以为有卖沙滩裤的呢!竟然一堆人在讨论彩票?什么情况?完全无法理解啊!!!

好不容易找到个批发部,魂淡你欺负我可爱天真幼稚小男孩是吗?卖的比路边还贵。

农产品市场隔壁

哈哈最后还是在这里找到了,15块一条啊!果断的买了两条

亚龙湾
Yalong Bay

竟然按正经途径进入海滩要收门票!幸好我直觉准。

果然每个海滩的景色都不同

不过,这没什么对照物没拍到什么啊

小孩纸好可爱嘛

好可爱的裸男

看着就觉得辛苦,卖几串珍珠容易么?

沙滩裤是我的哦,是不是很可爱呢

海水的颜色,跟佳得乐的颜色一样!

三亚站

回去了。这广告最后一句,送机场,送机场?

青旅不是廉价的酒店,而是一群有理想的年轻人集聚的地方。

• 坐火车去海南岛的话就等着晚点吧