厦门行~嘿

@ㄗs小清新┈

厦门行~嘿

2013-04-21 周日
厦大白城
本来是想第一站去曾厝垵的,因为某只猪晕车。so在厦大白城下得车。岸边很冷,到海边天气就变得热了奇怪的天气。观光客还是很多的。买了一盒芒果坑。一盒竹笋冻,竹笋冻还挺好吃当然这是没照片的都进了肚子里了谢谢

海阔天空,适合面壁思过的一个地方

很瘦的一只猪,养得还蛮辛苦的

默默的品尝煎饼果子,凉了真是难以下咽,不是开玩笑的。最后还是见了垃圾桶sorry

头上那顶草帽,是被强卖的。黑暗的小贩。幸亏碰上我们这脾气好的哼

在书法广场吧~

书法广场

旁边那孩子喜欢我

在公司被老戴看到这张照片,问我是不是在练那什么功,系统不让我打

环岛自行车游行

价钱是40元包车在珍珠湾那里
所到之处最便宜的了

一定要讲价哦,老板很好说话

总之给他一直卢下去就对了

sososososososob滴佛

在珍珠湾租的自行车包车40元,已经是走过的地方最便宜的了。当然大家也可以讲价的,老板很好说话总之给他一直卢下去就对了

珍珠湾旁边的运动器材,没什么人。

只有一个小孩陪我

踩着单车,走到哪是哪了。

所以具体是哪不知道哦

珍珠湾还是名仕,木栈道别有一番风味

只能说,自拍功力真的是没法见人

这是酒窖,有酒味。不知道有没有桃花酒,帮我旺旺桃花运哈

又是草,哎绝了

有人在拍婚纱,果然

对背影相当的执着,三条线

你的风景我的影像

木栈道很长,不知道延伸到哪里

爬上去狼狈,下来也狼狈只能这样说。无法原谅那么高的石头

没有错,亮点是躺石头上的那一枚

花草爱好者,看到草就钻的一只猪

so sopiaopiao,因为是我拍的,所以归功于我

曾厝垵,充满文艺的小村
Zeng Cuo An Village
街道很窄人很多,路不是很长貌似。很多攻略上的店都找不到有点失望

骑着车哼哧哼哧,辛苦你了。谁叫我我骑不稳,sorrysorrysorry

曾厝垵,充满文艺的小村你感觉出来了吗

豆瓣看到的攻略上有说的是一间咖啡馆但晚上还是啥时候会有啥表演,也不知道是不是真的。反正我是不敢进去,怪怕的

晴天见的芒果冰淇淋好吃到死,一只八块钱,强推。还有曾厝垵的芒果超级无敌大哦,很便宜,大家不要嫌重果断给他买下去,否则过了这村没这店了。以一个后悔的过来人身份劝说

没错,这就是好吃的芒果冰淇淋,猪猪要流泪了,说好吃死了

这辆自行车的点缀文艺范都出来了,村里的人民生活太安逸了吗,感觉个个都很慵懒走路慢吞吞的,急死我了

猪七说恶心,我说哪里恶心。她说,社会主义好太恶心了。来人啊,谁把这货拖走

人还是很多的,但没找到七桃小酒吧。我还是很不开心的

看看就好,实在不敢吃,觉得有毒因为一直拉一直拉客,简直了

曾厝垵上到处都有的特色小旅馆,但我总有种乱闯别人家的感觉。你觉得呢

来了坑爹的一口肠没错绝对是一口肠,味道不错。但是价钱真是坑人。随便一样东西八元起跳,就比如这三粒一口没

在青驴社,很有创意的一家小店。店长是个漂亮美眉

用自己的照片制作的明信片,没人可以寄。。。制作一张8元。略坑价钱啊。谁要我给你们寄

缘分奶茶,真佩服老板。没点文艺屌丝气质,可想不出这么些名字。可惜我没艳遇啊

中山街,繁华的夜生活
Zhongshan Road Walking Street
感觉永远没有沉寂的时候,繁华中透露着些许慵懒。绝壁得去的一个地方,好吃的东西很多哦没拍照都是因为迫不及待吃掉了哈哈otz

都是手牵手的情侣

街景什么的,这样看真的可以用富丽堂皇来表达

繁华的中山路感觉永远不会有沉寂的时候非常喜欢,好逛好吃好玩嗯。。。手上的是八婆婆烧仙草

酱爆鱿鱼好吃爆了10块钱三串,别买后面还有10元4串的。我们被坑了哈哈

丰富的串串香各种料,不过没吃

我很好奇,头巾绑那么高不重吗,重不重

免费的奶茶表演,免费的奶茶喝。我想说的是我居然接过街边的玉米汁试喝了。无法忍受的味道,但出于礼貌没表现出来,看到猪七就忘了

状元巷拐出,真正的美食出现了

超屌的叶氏麻糍,超级推荐好吃到死赞爆爆表。一盒11块哦一定要去吃吃吃

芒果餐厅超级芒果冰
位于中山路中,反反复复找好久没找到。当要放弃的时候抬起头就出现在面前了。缘分什么的真是挡不住

超级推荐的芒果餐厅的超级芒果冰,一碗37元。不贵,两个人都吃不完芒果粒大颗又甜,底下的绵绵冰还是牛奶哦。一定得去

好吃吧,猪七七我知道你吃不下,因为你喝了八婆婆烧仙草

海湾公园,夏天来就赞爆了
Haiwan Park
海湾公园星星点点的五彩灯光,衬托了整个月夜。虽然是很冷的天很冷清的街道。但还是被深深的浪漫氛围所吸引,比如即使很少的客人,驻场的歌手歌声永远那么动听

真的好想飞,同样也非常想发财。有点脱线不好意思,但摆这个动作脑袋想的愿望就是绝壁得发财才行

依旧是对花草树椅执念的一只猪

久违的海湾公园,找不到出口有没有,其实走反了。飘走

留下我走过的足迹,请你们记得我

彩虹大道,突然好想跳舞这样

星星点点的灯光,请帮我实现愿望吧,我要很快乐很快乐才行

灯火通明,夏天来就赞爆了

海湾公园里的风景一处,天气比较冷吧,超级无敌冷清,但是真的很冷谢谢合作

这里的酒吧,跳舞的女的绝对有点限制级画面。。。实在是看不下去了,有兴趣的男士们女士们就去看吧哈哈

海湾公园里酒吧驻场歌手,好好听唱歌真的很棒。很有氛围

位于轮渡的台湾小吃街
好吃的培根烤肉串哦,一直很喜欢台湾夜市的风格。在这里感觉到了,很热情的老板。好吃的各种小吃反正给他一路吃下去就对了

台湾小吃街中的一道风景,吆喝的感觉好有个性好喜欢。培根烤肉串非常好吃,强推。猪七七说,我们走到哪都能引起一大片人潮,这个我非常同意,比如这回等吃的哈哈

富丽滴标牌

状元巷以为有吃的呢
来的好像不是时候,小吃节还没有开幕。不过观光的人潮还是相当多的,各种活动。无聊就融入人群玩一玩吧很热情的人们

状元巷的媳妇要嫁人,当然名字是刚想的我

我是抬轿的

听说状元巷有好吃的,进去某有。吃的呢在哪在哪被深深的伤害了

好想合照来着,脸皮太薄算了那就算了吧

颇有点狼狈,真有点像流浪汉

大晚上戴啥草帽啊,嫌弃

状元巷的博饼,没节没日的这样是在干嘛。我也去博了没中就算了。关键是那筛子相当的大的,我们都拿不起来有没有有没有

2013-04-22 周一
第二天,鼓浪屿观光
Gulangyu Island
人们都说不到鼓浪屿不算到厦门,所以鼓浪屿是必须去的。。。 但人们也说了会迷路这个我是深深感觉到了,差点没累死走死,反反复复的走还是在同一条道上的感觉谁曾懂

第二天的行程鼓浪屿观光中,出发有点晚了

海中游的一艘大船

这是不是传说中有钱人的私人码头呢,错了勿拍。还是得感叹下真有钱啊

喜欢对着海思考人生的女人,略显忧郁。。。有理由怀疑你在晕船吗

传说中的民族英雄郑成功久违了,托望远镜的福,你真的好伟岸

鼓浪屿一惊景

游艇好刺激。这种享受等跟着我哥才有,前提是要当电灯泡。嗯哼

船长在介绍金门,我找不到因为金门在背后那个方向。左右都分不清了我的老天爷

到达那啥码头了

大家好,我是猪七七

哦也,到达。但前路迷茫,迷路

真不是开玩笑的,地图真不会看。主要是不知道自己在什么地方哈哈哈

唯一的合照,来乱的

海好看

挖五好高

同理可得

后面要门票,只能看前面,门票才三元而已。想去的别舍不得。我们绝对是懒得买票的

想去日光岩的,但是找不到路

弯弯折折哪是哪啊

看地图的老伯,你认识吗?我认识,其实只是研究地图而已

跳海,没有得事

沿途意外的收获,比如在琴园了

原来这是琴园啊,我不知道,果然以为哪都没去,其实都钻得差不多了。这是鼓攀洞啊

偷偷听旁边的导游讲这是人工挖的,很屌,啊呢?

没有错东西是重的,好累赘

游玩鼓浪屿没有兴致全部是因为这些重的要命的土特产。没力

在龙头路的虾球
门票20元|游览0.5小时
猪猪瞎逛带回的虾球,很瞎确实

猪七七,说要去拍照。带回了这一盒虾球。真的很瞎20元好吧,难吃好吧。无力吐槽

鼓浪屿特饮难喝也贵
15元一瓶,除了瓶子有特色,全身上下没一块值钱的只能这么说

鼓浪屿饮料,纯粹是冲着瓶子去的。一瓶15元。大家不要买不要买难喝

莲坂国贸
门票60元|游览1.5小时
为了找好吃的料理店,拖着好几袋累赘翻桥越海也没有找到。差点就发火了好吧。最后结果当然是没找到,so一刀乱入,走哪算哪了

培根奶油意面,要我评价吗,咸难吃到死,巧克力奶好喝。其余略过

是不是市花是不是是不是

这就是一刀乱入的餐厅,散架了人。还说可以不回家就好了这货

只是想吃顿好的,翻山翻桥,不容易重点最后还是没找到韩国料理店mb。实在走不动了就来乱的,随便找家店就给吃下去了,觉得太好笑了

在鼓浪屿的龙头路,有点穿越移不过去。。。sorry

在龙头路,终于反反复复找到路了,不容易很不容易啊啊

芒果亲,因为你我们辛苦了
我们在sm城市广场 大家一定要在曾厝垵买芒果超级无敌大的又便宜,千万千万别嫌重。否则下场就像我们这样

还买了厦橙纯粹只为了名字买ok

望梅止渴

sm城市广场,变化好大真的好大好大

借玻璃来张合照还蛮有意境的

借玻璃来张合照还蛮有意境的

为了芒果来到sm,果然除了曾厝垵再也买不到芒果了

看看这价钱实在是买不起了,曾厝垵才五块一斤。哎哎,so猪猪从想买最大的买了最最迷你的,我买了中等的。哎早知道在咋么重也要在曾厝垵就买啊啊啊啊

枋湖汽车站下永辉,回家了
终于赶上五点的车了回家啦啦啦啦

汽车站下得永辉超市,楼上的是客运中站。。。。五点了回家了啦啦

• 么有。。。。。。