风情曼谷、芭堤雅

@了了星星朵朵

风情曼谷、芭堤雅

7月28日晚9::30到达武汉天河机场新的3号国际航站楼集合,等候凌晨0:10的包机直达曼谷!

第一次出境!

可能是旅行团出境手续相对来说办理的还算快捷!

7月29日凌晨4点,当地时间凌晨三点到达Bangkok.办理入境手续,换泰铢,取行李。将在国内买好的泰国手机卡换上,显示网络
“True”,在同行的人艳羡的目光下,可以刷微博打电话了,好爽啊!便宜又好用!

入住到曼谷的酒店里已经凌晨5点了,看起来环境不错!

干净爽洁

曼谷机场内泰国国王的照片,当时不知道还以为是哪位知名先人!⊙﹏⊙b汗

泰铢可以不用着急换,泰国随处可见这种换泰铢的地方,导游也可很乐意跟你换

入境

拉玛皇朝大皇宫

拉玛皇朝大皇宫

我们团队的唯一一张集体照!永远难忘我们团中有一个叫Liao wei的,一个叫Liao wen的,还有一个叫Liao weiwen的,哈哈,缘分啊!!!

金碧辉煌的玉佛寺处处体现出皇家气派

穿泰国传统服饰的小姑娘,泰国人民真的很热情

这位士兵站到跟雕像一样,还真是有够黑的!

像皇后吗?嘻嘻

泰国的母亲河"渭南河",泰国人民的日常用水都是来自这里,但是这里的自来水也不能烧来喝的哦!

湄南河

“漂”在湄南河上,唱着经典中国歌~

竹筏漂流屋上的地道泰国菜

桂河大桥旁全是卖小吃的

超美味的椰子冰淇淋!怀念~

桂河大桥

制作椰子冰淇淋

竹筏漂流屋

漂流屋上开怀畅饮,放声高歌。。。

起床出发,上午去逛皇家珠宝中心、皮革中心,里面东西超贵的说,但还是被周围人的购物欲熏昏了头脑买了点东西,里面人山人海全是华人跟不要钱一样扫货!下午5点左右到芭堤雅。芭堤雅是座悠闲、风情、充满诱惑的小城!

泰式古法按摩手法不错,用了正宗的才知道我们那边的泰式按摩都是水货

吃喝玩乐的享受场所,在这里只要放得开没什么不能做,鬼佬,人妖,穿着暴露的泰妹都很多,禁毒不禁色是泰国最大的特点,各种秀场看你想不想看,价格都不贵!喝一杯先看看街景。

最爱逛这条街了

秀下新买的项链

萨瓦迪卡~

金沙岛,日光浴,海水浴,还体验了下空中降落伞,手上的印记是空中降落伞的标志!飞翔在碧海蓝天上,俯视碧蓝的大海感觉真的很不错

在海边拍了好多比基尼美女,包括我,不过只有这张啥也看不到,哈哈

一个一个跟放风筝一样

我被快艇拉去跳伞咯

翱翔蔚蓝空中俯视碧蓝的大海,徐徐海风,感觉真好!

参加海上降落伞的标志

中午的海鲜餐

换发型,加上晒黑了一圈,是不是更像泰妹了,昨天在酒吧被人误以为老公包的泰妹,现在导游说要是再黑些才更像

看完芭堤雅最出名的东方公主号和六九九六秀场回来在附近一家海鲜餐厅吃海鲜大餐,我和猪都撑到不行,在食色欲充分满足后散步回酒店!因为表演秀禁止拍照所以秀和夜店展现的极致诱惑没法给大家分享

6996秀场,少儿不宜

这家海鲜餐厅不错

好吃~~~~

我觉得那天最美的一个人妖

手感还不错

舍利子塔

金三角风情园

七珍佛山

电影版杜拉拉中的水上市场,全是卖各种小东西和各种小吃的,又败了精油,椰子皂之类的,吃到了各路攻略中提到地榴莲雪糕,烤各种海鲜,味道都超赞,吃的出来都快走不动了

“杜拉拉”电影版中的水上市场,特色小吃,各类小商品齐聚,我超爱的地方!

东芭乐园

大象超可爱

植物园中景色很美

小象宝宝好可爱

这家叫"Health Land"的看起来规模很大的SPA店跟猪一起在双人间做完全身SPA,一个半小时,一人850泰铢,差不多人民币两百,超值专业,舒服,环境好,太棒啦

Health Land大堂

连通的双人间

这家店居然有很多明星都来过的

趴着都能见到这样又美又香的东东

2012-07-28 周六

要离开芭堤雅了,就在酒店吃的泰国菜,那个火锅就是冬阴功汤了,味道比上次在船上吃的好很多!在这家酒店住了三天,要离开的时候有几分不舍!突然在酒店停车场看到一辆渝A的车,好亲切哦不过它是咋来的呢??

在芭堤雅住的酒店

酒店餐厅

这顿泰国菜美味多啦

好有爱的西瓜啊

你是怎么来的??

泰国最有名的“四面佛”

婚姻家庭

招财进宝

工作事业

出入平安

"金佛寺"泰国著名寺庙之一,在唐人街附近。佛堂里供奉世界上最大的黄金佛像,佛堂不让拍照!这里是佛教圣地,神圣威严!菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃!

尼姑浮水,仰泳技术真好

2012-07-29 周日

龙虎园

鳄鱼潭钓鳄鱼,鳄鱼牙齿的咬合声让人听了毛骨悚然

玩命啊

大老虎们乖,排排坐吃肉肉!

猪!

毒蛇研究中心

表演场

人妖歌舞剧场,比东方公主号的表演和气氛差很多,但是表演场可以拍照

2012-07-30 周一

免税店扫货,泰国欧莱雅超超超便宜啊

打道回府,满载而归

扫货战利品晒一下,很有收获感

• 泰铢不需要在机场着急换,泰国到处都是兑换泰铢的地方