GRAND CIRCLE

@戒掉自己就正常

GRAND CIRCLE

2013-04-20 周六

三条汉子,卷着睡袋和河南芝麻大饼,忘去工作和琐碎,木有testing和bug,也木有random和udc,只有辽阔的大地和神奇的canyon。 七天Grand Circle旅行带不来心灵的洗涤,也赶不走人生的无奈,却能给自己一个机会去登上山峰对着无人的山谷,深埋世俗的self,亦或还有那远方的人们,大声呐喊

拉斯维加斯
Las Vegas
Vegas,纸醉而金迷。这夜,妖娆而美丽。

神剑大酒店,以传说中亚瑟王的兵器命名的hotel。虽然内部装修比较老,而且没有wifi,但是外观还是很吸引眼球的。

纽约纽约!

没有任何一个城市的夜有这么绚丽而妖娆

仿佛置身Paris?

Bellagio酒店大堂的屋顶

Bellagio音乐喷泉广场

Ballys & Hot babes

702-696-9696 你记下了吗? :)

凯撒皇宫一隅

世外桃源一般的Venetian酒店,看得出已经凌晨1点了吗?

MM豆在las vegas大道居然有这么大的一个门面,老美真的很喜欢它

Bellagio室内花园一角

Bellagio室内花园二角

2013-04-21 周日
锡安国家公园
Zion National Park
说实话,第一个国家公园给我们的印象不深。据说傍晚时会很不错,只能下次了。

山洞是隧道窗户,没想到吧

布莱斯国家公园
Bryce Canyon National Park
鬼斧神工 大自然神来之笔。 既有壮观之广阔,也有惊艳之细致。我们在山顶高歌,瞬间什么udc,什么auto verify都随风而去,只留下她。山道崎岖奇峰怪石白云翩翩明艳晚霞让布赖斯峡谷成为这次中部之旅的#1。

Bryce Canyon,我已不能用鬼斧神工来形容你了

景区有单独的警告牌,不要破坏前人垒的平衡石

崎岖山路

2013-04-22 周一
拱门国家公园
Arches National Park
石头的成因为三亿年前这里曾是一片汪洋,海水消失以后又经过了很多年, 盐床和其它碎片挤压成岩石并且越来越厚。之后,盐床底部不敌上方的压力而破碎,复经地壳隆起变动,加上风化侵蚀,一个个拱形石头就形成了。

大自然垒的平衡石

象鼻山

Arches

Salt Wash View

双拱门

雄鹰展翅

精致拱门

像个大澡盆吗

一起二~

像不像大话西游中结尾时城墙上那场景?

我爬~

这哥两。。

古树新枝

2013-04-23 周二
monument valley
Monument Valley Navajo Tribal Park
坐落于印第安人保留地里,上面是纪念碑石,下面是剑盆石
Canyon De Chelly
Canyon de Chelly National Monument
笛箫峡谷,中间的是蜘蛛岩,印第安传说中蜘蛛女就住在这石头上,她教会了人们织布
Route 66
游览0.5小时
当年穷困潦倒的农民沿着66号公路逃往西部的加利福尼亚的,开拓新生活。《愤怒的葡萄》:“66号公路是母亲之路,是飞翔之路……”66号公路,见证着一个民族的苦难,却也见证了美国人自由、勇敢与进取的精神。

“香车”+美女

Petrified Forest Park
Petrified Forest National Park
能相信吗?这些都是树干。。。。 大自然再次展示了她的鬼斧神工 N年前大树倒在湖泊里,还没有来得及腐烂就被氧化硅渗入,深埋于地下,几百万年的挤压,形成了硅化木
2013-04-24 周三
Walnut Canyon 胡桃峡谷
1200~800年前印第安人的定于地。貌似这里的房子比国内的结实啊。。。
大峡谷国家公园
Grand Canyon National Park
地大,人多。。。

文字大意是 前面发现一只怀孕的母鹰死于吞食硬币,所以不要乱丢

很像中国的小区老年团啊

赶走他们,你赢了~

Grand Canyon Desert View
Grand Canyon National Park

鼹鼠洞?火山口~

古树,人家

霍什舒本德
Horseshoe Bend, Arizona
马蹄湾

孔雀开屏

夕阳无限好,只是近黄昏

Glen Canyon
Glen Canyon National Recreation Area
一个小镇,附近景点很多

好贵的巧克力? :)

这家牛排馆不错

这家牛排馆开了快50年了

2013-04-25 周四
羚羊谷
Antelope Canyon
美轮美奂的羚羊彩穴,直感叹相机太差。。。

维尼小熊?

Lake Powell
米国第二大人工湖

重罚保环境,该学学

天气真不错,30度 无风 烈日,玩沙的孩子穿着25周年短袖T恤+灯芯绒衬衣+防风外套,还有那保暖加厚秋裤。。。

水墨画~~

不明白这植物怎么长在沙滩上

两只鸭子在泳池里找鱼~

拉斯维加斯大道
Las Vegas Strip

5块钱的午饭,3个人的量哦

赢了!

今日月儿正圆~

新开的city center

• 每天晚上都要给相机冲满电,美景 随时随地都会蹦出来浪费电池和胶卷
  • 看show还是要坐前排啊 :)
  • 路上的中餐馆很难吃,还是吃牛排吧
  • 好导游会让旅途生动很多
  • 还是要买好相机啊
  • Bellagio音乐喷泉视屏: http://t.cn/zTlpGZp http://t.cn/zTlpGZp http://t.cn/zTlpGZp http://t.cn/zTlpGZp