off to liverpool

@ashleyt

off to liverpool

2013-04-18 周四

出发时的天气真好 跟去巴斯时一样 就是风太大了 又没赶上汽车 还好最后走到

好吧。。天气好了半个钟后又来到典型英国风了。。

在去Liverpool的

这里天气真好 太阳很大 从酒店出来后一路走回火车站那里 绕着周围建筑走了一圈 还进去了一趟美术馆。。。高端大气有没有!! 后来去了queen square的info把票的事情解决了 依照惯例拿了好多资料。。。 接着去liverpool one 洋气啊。。进去liverpool fc store又手贱了。。买了个儿童球衣 保佑一定能签到名不白买。。接着就到旁边小广场晒太阳啦 看着鸽子撮地上那块硬邦邦的巧克力 恋恋不舍的。。天气太赞 身上暖暖的好舒服 现在又到了gbt 第三次喝草莓奶昔咯 真的好喝 而且瓶子特有风格 冰镇铁桶型的 天气阴了下几滴雨后又晴拉

Premier inn, Liverpool One
太舒服啦
Liverpool One

回酒店后就好困。。。albert dock的日落也没去看 哎。。。 睡到了凌晨 下楼买了burgerking 的套餐。。。赶快睡觉!! 明天好多事

2013-04-19 周五
queen square,liverpool

奶奶个腿 一大早就又没有赶上趟。。。 还好天气不错! 又是大晴天! 都觉得自己穿多了。。希望运气也好

昨天好累也比较满足>< 早上酒店免费存行李后就去了melwood 找了半天 果然高端大气嘤嘤嘤 天气太好 各种照相后就开始苦逼的等待了 有的上午就来过了 有的拖着个大行李箱和浓厚利物浦口音 有天真纯情小帅哥 有青春姐俩 哎 有sheffieldsoul情侣 就我个苦逼forever alone。。。陆陆续续的有球员出来了 佛地魔 苏索都没停 但有个长得好像kaliah的帅哥听了 萨巴四天也停了 stu和大考迪给照相

The Liver View Hotel
The Liver View Hotel

说到傻逼事 上车后才被告之买的saveaway不包括这个地方 原来这个小镇就不算严格意义上的利物浦了啊 然后就下车 但电光火石之间想到那不是又得等半小时下班车没票可以买啊然后就又上车买票 蛋疼到不行 一车人看着我。。。哎不管这么多了 seacombe很漂亮 还有沿河长廊 遇见几个骑自行车的 在这里骑车一定很爽 酒店小哥看门时第一眼shock到我 好年轻

2013-04-20 周六

一大早就醒了 但吃饭等了半天 小哥亲自下厨现做啊啊啊啊啊好有爱:)心都像那些鸡蛋一样酥了 早餐很丰盛 但是吧 就是太多了 剩下的时候很不好意思 辗转去了melwood 12/13路上的时光是最幸福的时候 可是来晚啦 九点半人家就都进去了 看到了个叫steve的小男生跟他爸爸 好可爱!全身队服 还带了好多吃的 在草地上滚啊滚 小腿看着皮肤真好想上去摸摸>< 阳光效果功不可没 赶时间去Anfield 路途好曲折艰辛 各种下错站等不到车 结果就空跑一趟anfield啥都没办就赶12点回来了 啊啊啊啊啊好多人啊果然是周六 还有一群小男生好像也是专门来要签名啊啊啊人家早上要来suarez的签名啊啊啊啊啊我要是在就好了 5837依旧大牌没下来 唉 明天孤注一掷了 henderson大骚货!!在里面跟stuff聊半天给大家照相 开车快到门口的时候停下来打电话又让大家等好半天 结果呢 他妹的直接走了 还是考大队良心 各种签名照相 少年你的未来一定好

又是各种折腾回到市中心又没赶上趟还是等了半小时 爱马 反正有时间 坐到中国城后发现其实还满凄凉 买了个巨贵的饭就闪人去albert dock 很漂亮!很大的广场!吹海风晒太阳很多人在这里休闲

艾伯特码头
Albert Dock
利物浦大教堂
Liverpool Cathedral
2013-04-21 周日

真是惭愧 回来快一周了才来写这篇 这一周的课也缺了不少 久久沉浸在利物浦的气氛里不能自拔 这里还是暂且延续流水账的风格 回忆录什么的在无印良品上写〜 周日早上凌晨好像就醒了 没睡几个小时 看看电视 收拾东西 也就过去了 今天天气不太好 下着中雨== 早餐还是一样丰盛后就准备退房啦 跟小哥聊了几句 叫dave 21岁把这里买下来后就这样自己经营了3年 退房时还看到他在洗碗!!原来都是他自己在负责 还看到墙上挂着他被wirral政府表彰的年度杰出青年 走到港口坐船 正好碰上不知道哪个苏格兰的吧来这里还挺壮观 船景也就那么回事 下船了好悲催 拖着箱子走了好久 还下着不小的雨 又不能撑伞风好大

又等了半天 切尔西球员先进场热身 过了一会发现sterling穿着西服来了 好想冲下去啊啊啊 把球衣笔本子拿出来后看到kelly也来了就毫不犹豫的下到第一排>< 后来还等到suso allen 后来liverpool球员也来热身啦 但是在比较远的那个半场

接下来传奇的事就要拉开帷幕了。。。走到要签名的地方时已经有不少人堆在那里了 还好有几个中国人我也就大胆聊了几句 人家伯明翰来的看了好多场了 后来球员签名照相他们也帮了不少忙好幸运 看到了hendo agger sturridge 光头 carra没给我签

还好人家走之前给我留了电话 说是若没有车了去他们家 结果真的这就是唯一之选了 人家很好 还给我准备了被子 凑合了一宿后还好手机铃声没响就醒来啦 还是挺困的不过要打起精神 一路顺利去车站买了33磅肉疼的票了后顺利回村 你说昨天我要是打车回去不傻逼问一下27路 都不会像现在一样花这么多对不对 哎。。。就当是交学费好了:( 至此 (第一次)利物浦之行开心结束〜