CLUB MED马来西亚珍拉丁湾

@gxq小琴

CLUB MED马来西亚珍拉丁湾

clubmed:珍拉丁湾
Club Med是一个集住宿、用餐、运动、娱乐,一价全包式的全球连锁休闲运动度假村形式。它将具有独特文化内涵和国际化标准的度假产品提供给全世界崇尚高品质休闲浪漫旅游的人们,给他们带来不同凡响的度假经历。

2009年8月,第一次带着孩子来感受clubmed的一价全包式服务。当时clubmed打折,算下来每人1000元人民币/晚,连吃带住加玩。
我们选择了亚航的飞机,飞往马来西亚。主要因为机票便宜,杭州飞吉隆坡只有人民币300多元一张,不方便的地方是必须到杭州萧山机场登机,到吉隆坡后的机场不是国际机场,需乘机场巴士转到国际机场,才能换乘到关丹的飞机。于是我们决定在机场酒店入住一晚,第二天一早6点半搭乘另一班飞机往CLUBMED所在的关丹。

客房

2009-03-21 周六

今天选择在度假村里好好玩玩。村子里有很有活动项目,譬如:射箭、独木舟、乒乓球、瑜珈、游泳、水中有氧操等,孩子们还有专门的青少年活动室,5-6岁以下的孩子还有专门的儿童活动室,有专门的G.O带领,父母可以专心去玩自己想玩的项目,结束后再来领回自己的孩子。晚上,酒吧区还有一些互动活动,如跳舞等,剧场还可以看杂技或其他一些有民族特色的演出等。但是很多项目是要事先预约的,特别是独木舟等。

度假村

住:房间设施简单,卫生间较小,比较干净,床为6尺,挺大的,还有个超大沙发,可以当床睡,住3人绰绰有余,由于打折,孩子价格和打折后的成人价接近,于是决定让孩子们自己单独住,爸妈们自己住(我们一行有19人),clubmed的孩子定义为14周岁以下,以入住那天为准。我们这些孩子中,有一个孩子入住时未满14周岁,但是入住第二天就满14周岁了,所以还可以享受儿童价。

吊脚楼设计的度假村,充满东南亚的热带风格。

客房

吊脚楼的连廊,可以通向各个房间,还会给你带来惊喜。连廊上会与猴子不期而遇,这些猴子一点都不怕人。G.O可是特地关照,离开房间请一定关上门和窗,因为林子里的猴子可是聪明的很,会自己开窗开门,到房间找吃的,可能还会在你床上睡一觉哟。我吃完早餐,一个人回房间取东西,忽然感觉后背被人拍了一下啊,回头一看,吓得我哎,是个大母猴哎,它来拉我后背的包,我吓得一叫,把它吓跑了。我心有余悸,不敢自己回房,怕它跟进房间。

第二天,游玩回来,又在连廊看到猴子,这时是一群猴子,很多小猴子,我们把手里的苹果给小猴子吃,小猴子有点紧张,但还是抵不住诱惑,伸出了手,拿了苹果就啃起来,很可爱的猴子哦。

客房外的长廊,可以通向度假村的任何地方

游泳池,水中健身操就在这里。

游泳池,水中健身操就在这里。

游泳池

室外休息的场所,在游泳池边的长廊下。

沙滩边

玩:clubmed有很多玩的项目,孩子们有自己的活动室,4-5岁,甚至2岁左右的孩子都可以寄放到儿童活动室,有专门的G.O负责照顾,大人们可以放心无忧的自己去玩。此外还有射击、瑜伽、乒乓、独木舟、水上有氧操活动,晚上还有各种演出活动,。客人们进入clubmed就可以收到一张每天的活动表,可以根据活动表安排时间参与各项活动。因为一价全包,所以以上种种均含在价格内,不再另收费,只有spa是收费的。

海边做瑜伽,空气新鲜。闻着海的味道,舒展自己的身体,让心情放飞。

健身活动室

孩子们在射箭,有专门的外籍G.O作指导。

吃:五星级的餐厅和厨艺,特别是甜点,超好吃;菜系主要由中式、印式、法式、意式和日韩式为主,形式为自助餐,特别是海边餐厅可以享受特别西餐,但要事先预约。酒吧的饮料可以随时随地点,它的baby monkey很好喝,特别受孩子欢迎。

海边餐厅,环境优雅,要预约的哦。

餐厅内以法式为主,主餐只有三种可选:牛排、三文鱼、鸭脯。

海边餐厅,环境优雅,要预约的哦。我们为了21个人都能进入餐厅,可是起了个大早,6点半就去排队预约了,G.O可是7点半才上班的,所以我们足足等了一个多小时,出动了7个人参与排队。因为每人只能预约2-3人,约满为止。

自助餐厅一角

海滩边

海边的法式餐厅,用餐需事先预约。

2009-03-22 周日

今天,我们一行21人,准备租一艘游艇,去一个小岛,浮潜。岛上只有一只孤独的猴子,水很清,浮潜的工具有游艇上提供,他们还提供面包、牛奶、鸡尾酒等。价钱不是很贵,忘了,好像是RMB200/人吧。

整齐的草坪

游艇上,优哉游哉的我们。

岛上唯一一只孤独的猴子,估计以前是跟随某艘船来的,溜上岸去玩了,然后船却开走了,以后的船都不肯带它回陆地,看来它只能终老于此了。每次有游船来,都会给它带些吃的。

岛上唯一一只孤独的猴子。

2009-03-24 周二

CLUBMED,我们住了三晚,第四天上午10点左右,在法国村长的带领下,带着G.O们热情的祝福,离开了CLUBMED。我们事先预约了送机(需另付费,不在一价全包的项目内)服务,所以有大巴把我们送往机场,从关丹到吉隆坡1个多小时,我们在吉隆坡再住一晚,然后回家。

吉隆坡的双塔。

• CLUBMED的一价全包是指:住宿、餐饮、村内活动(射箭、独木舟、健身房、瑜珈、水中有氧操、青少年活动中心和儿童活动室等)
  • SPA、村外一日游、出海等要另付费,
  • clubmed的孩子定义为14周岁以下,以入住那天为准。有时往往特价还便宜点,但如果是14周岁以下,不能享受成人特价。
  • 亚航(廉价航空)在上海无航班飞往吉隆坡,只有从萧山机场出发