双人四足西行记[美西自驾]

双人四足西行记[美西自驾]

2013-04-29 周一
北京
Peking

双人四足从北京启程,中国国际航班CA987,带我们启程了。

CA987

结婚七年,一路相随。

洛杉矶

飞了10个小时,我们踏上了美利坚领土,入住westin酒店,闲逛农夫市场。

租车公司服务真周到,不到五分钟就有专车接送。全国连锁,各式车辆,GMC,我们最终选定的同行火伴,霸气。

入住westin,休整后,准备出发。

洛杉矶农夫市场

农夫市场,洛杉矶版蓝色港湾。享受下下午休闲的农夫时光。

今天第一餐,还是个下午茶,卖相不错。

老式加油站及复古皮卡

咖啡街上的MINI星巴克,夕阳下,独自静坐,很是惬意。

贝佛利山庄

如此齐全的幼儿版NIKE,乔丹更全

2013-04-30 周二
洛杉矶奥特莱斯

SHOPING DAY!10小时购物血拼,实在没时间拍照了。为了血拼,节省时间,早中餐全部麦当劳,吃伤了。

今天10小时的战果。后来才发现一发不可收拾,今后的几天我们又购进了3倍于今天的东西。

棕榈泉

今天血拼太猛了,到酒店已经九点了。更无奈的是,方圆百里鸟无人烟,饭馆都打烊了。我们只能冲进超市,买半成品。还遇到全自助式超市,美国真的是大大缺乏劳动力!今天的晚餐是自助盛宴!

2013-05-01 周三
棕榈泉 coumarin golf resort
Palm springs outlet

我们的酒店,公寓式别墅,晚上寂静冷清,早上醒来才发现它的美。老外们早早起来直奔高尔夫球场了。我们在等我们的GWC来直奔拉斯维加斯。

拉斯维加斯,在路上

旅途太紧张,几顿麦当劳伤坏了。今天的早餐改墨西哥快餐。这卖相象肯德基嫩牛五方,味道象鸡蛋灌饼。

出发,赶紧补给,加油站也是全自助,自助加油,自助缴费。来美国真感觉到现代化的方便,这在中国要多少人下岗!

10#公路,一路茫茫戈壁,没有农业,没有矿产,有的是清洁的风能资源。一路狂奔,110英里超速,遇见了传说中的美国公路警察。各种装傻充愣被FBI读心术识破,只好乖乖的英语交流。不过美国警察真的很好,教育了我们一顿就放行了!要知道超速到110英里在美国是要进监狱或者遣返的,这次竟然都没罚款。

拉斯维加斯
Las Vegas

赌城拉斯维加斯初露真容。

ARIA酒店

入住五星级酒店ARIA,美高梅集团旗下酒店,现代化的装修风格极尽奢华。拥有自己的轻轨,实力可见一斑。

ARIA酒店

赌场酒店除了没有时钟,其他设施应有尽有,各式各样的PUB,餐厅林立,如果你是球迷,还为你定制了超多大屏的PUB看球。总之,让你来了就忘记时间,尽情享乐。

除了酒吧,酒店还有集中了顶级品牌的商场,肥水不流外人田。

当然赌场才是正事,夜幕降临,各色人种纷纷出动,不夜城正式开始散发它的魅力。

2013-05-02 周四
美国大峡谷

66号公路,On the road

登上粉色吉普车,历经五小时车程,到达美国大峡谷,感受大自然的鬼斧神工。

WYNN 餐厅

一个彻夜不眠的餐厅,让我们紧张的行程不再是麦当劳。不过价格也不菲,300美金。

2013-05-03 周五
拉斯维加斯
Las Vegas

夜晚的拉斯维加斯,各色美女,长腿、翘臀、大胸,一个赛一个的暴露,没点定力的人还真不行。(可惜没敢拍照)除了美女就算各种加长林肯、悍马、劳斯莱斯!

死亡谷国家公园
Death Valley National Park
2013-05-04 周六
国王峡谷

看过死亡峡谷的悲凉,我们要继续感受国王峡谷的霸气。万株千年红杉,象征王权的威严。美国人对自然资产的保护给了居民更多享受的场所。

图莱尔

德式酒馆,感受西部牛仔的异域风情,连柠檬水都这么与众不同。

2013-05-05 周日
boiling crab

前往旧金山途中,一次终身难忘的大餐。中午12点还没开门就开始排起长队,罕见吧。更罕见的是从服务员到顾客都是华裔面孔。因为这里的海鲜大餐是难得一见的中西合璧。美国长脚蟹配上中国四川麻辣秘制,那味道绝了。

旧金山渔人码头
Fisherman s Wharf

夜晚的旧金山渔人码头,聚集了各色人种。红酒、海风、长脚蟹、大龙虾,旧金山不可错过的景致。

2013-05-06 周一
旧金山金门大桥 崖边小屋

金门大桥,曾经的惊叹!清晨匆匆一览后,更让我们期待的是悬崖小屋上的海风早餐。这家餐厅来头不小,米其林、道道等无数的推荐。

一号公路起点

一号公路,开往天堂的旅途,我们来了。

一号公路camer

Camer,一号公路途中的众多明珠小镇之一,艺术家被这美景吸引而驻足、生活,让这小镇除了美景更多了很多艺术气息。据说张大千也在这生活过。

大瑟尔
Big Sur

Big Sur,一号公路上景致最美的一段。是陆地与海洋景致融合的最佳观测点。也是众多汽车厂商外景广告的必到之处。

一号公路海象滩

海象的繁殖基地,生活着男女比例1:3的海象。可惜据说在这片海滩上生育的都是LOSER,这不是适应生育的最佳地点。

2013-05-07 周二
一号公路巨石滩

一个不知名的巨石,让我玩的很high

一号公路丹麦村

丹麦小城,感觉更象一个人为修建的景点,缺了点生活气息。

一号公路圣芭芭拉

圣芭芭拉,一个类似青岛的度假小城,由于临近洛杉矶好莱坞,所以经常会有明星来度假。

2013-05-08 周三
洛杉矶
Los Angeles

回到洛杉矶,住在西好莱坞区,临近毕弗利山庄,住的酒店还蛮有情调。

毕弗利山庄

毕弗利山庄,豪宅区,很多好莱坞明星就居住于此。

好莱坞环球影城
Universal Studios Hollywood
好莱坞星光大道
Hollywood Walk of Fame

星光大道,不能瞎拍,拍是要付钱的,所以我只能拍拍免费的。

2013-05-09 周四
圣迭戈加州大学
University of California - San Diego

我姐工作的学校,加州大学圣迭戈分校,匆匆一过,只拍到了一角。

世纪一吻

二战的退役军舰,世纪的经典一吻。没有战争,重返家园的喜悦。

海洋公园

全美最好的海洋公园,华丽丽的舞台设计,舞台剧式的表演,注意,绝不能做前6排,否则你会湿身滴。难得一见的虎鲸表演不可错过。

2013-05-10 周五
回程

从姐家启程回国。再见,美国。

END