一家三口五一沙巴6天5晚

@高真真真

一家三口五一沙巴6天5晚

2013-04-27 周六

一家三口真正意义上的独立出行,终于到来了。第一站宁波机场,一开始就各种波折,原本咨询的好好的,东航可以行李直挂到最终目的地,结果办托运的时候说是香港航空的系统还没开放,行李挂不过去,这就意味着到香港后我还得拿行李再办托运!我在香港的转机时间只有2个小时不到,排队入境拿行李再办托运安检入境,时间肯定不够。只能老天保佑了。下机后三个人狂奔啊,抱着一丝希望先跑到中转柜台询问他们能否帮我代拿行李。香港航空的服务确实不错!答应会帮我去取行李,给我出了登机牌后我就直接可以在转机层办理转机了,完全不用管行李的事了!噢耶!香港航空的飞机餐也挺好吃的,飞行结束还贴心的赠送开心曲奇。(对了,宁波机场出行还有一个搞脑子的地方,都过了海关要等安检了,我的登机牌一扫,竟然注销了。从来没有碰到这种事情过,阿SIR陪着我去东航柜台重新出张登机牌,原来的座位被别人出去了其港!说是电脑出错了。害得我上机后还得跟别人换座位。)

香港航空的飞机餐挺不错的

清咖

山水豆腐

宝贝一上飞机就睡着了

醒了后狼吞虎咽的吃面条

亚庇市区2晚住63酒店,180马币一晚,又便宜又好,楼下就是富源和OLD TOWN

入住市区的63酒店

180马币一晚,性价比极高

晚餐直奔大茄来,好吃的都没空说话,只顾埋头大吃[呲牙]咸蛋黄炒蟹、奶油老虎虾、招牌豆腐、清蒸石头鱼、沙白汤,蒜炒沙巴菜、椰子布丁、冰橘茶,这餐一共RM198.20,差不多420元人民币

大茄来海鲜

沙白汤

亚庇
Kota Kinabalu
2013-04-28 周日

富源早餐,还蛮对我胃口的[偷笑]奶茶拉茶都是我的菜啊。在63酒店住的2天,平均一天要喝3杯富源的奶茶

左奶茶右拉茶

臭美妞,准备出发双岛游,沙比岛和马穆迪岛,找的沙巴当地代理「完美假期」

马头等船

一开始还很怕水,玩了降落伞以后360度大转变,HIGH翻了,三个人270马币

一开始还很怕水,不敢下去

要去坐降落伞了哦

胆子大了,不要爸爸扶了

来,看看海底世界

岛上自由散步的巨型蜥蜴

沙皮岛

再挖挖沙子吧

再看看这片美丽的海吧

跳岛结束回到酒店旁边准备吃晚饭,小朋友坐着又睡着了

吃个佑记肉骨茶

主菜是排骨、猪肚和香菇

天桥下吃个榴莲,D24的品种

2013-04-29 周一

第三天早上OLD TOWN吃早餐,☕好味

这天本来没啥行程,就是市区逛逛,下午换到郊区的香格里拉,谁知定的代理有送市区导赏一日游,白游不游嘛也好,看了亚庇第一高楼基金大厦,水上清真寺,还有一个普陀寺

中午吃了石斑鱼面,惊喜啊!!鱼肉鲜美嫩滑

座无虚席

中饭后抵达香格里拉丹戎亚路酒店

到香格里拉时间还早,还不能入住,贴心的送了小的一袋礼物,有蜡笔,填色纸,在休息室等一会吧

儿童中心每天的安排

丹绒楼

丹戎海景房,两晚1318马币,小朋友站在阳台的桌子上都看呆了

free water很有特色

酒店特色,水上乐园!

玩水啦[呲牙]各种跳水

看看风景吃吃零食

夕阳

美丽的夕阳

今天晚饭在酒店旁边的FIRST BEATH的海鲜城吃。远处就是沙滩大海

饮料吧

室内坐的少少的,都坐到室外去了

橙汁

东风螺

酒店走廊的艺术品

2013-04-30 周二

酒店内庭

自助早餐,东西太多啦

边吃早餐边看风景

酒店逛逛

日落吧坐会儿

远处人家在玩降落伞

老外在打乒乓球

冰激淋吧

把小的扔在儿童中心2个小时了,来接她回去竟然还不要回[偷笑]

儿童中心

最爱冰激淋吧的冰激淋了

酒店吃个自助餐,海鲜不多,铁板烧倒是个惊喜

竟然有棉花糖

大堂吧晚上有歌手唱歌

在换插花造型

2013-05-01 周三

12点退房,下午4点半的飞机,酒店再坐会,早饭吃的还没消化,再消化会儿。过半个小时去吃中饭

在亚庇吃了最后一餐,香格里拉的香宫吃的中餐,这条石斑鱼给这次旅行一个完美的结尾

囡最喜欢的菜

石斑

吃的精光

人也晒成小黑炭了

2013-05-02 周四

香港转机,机场里的万豪住一晚。淘宝定的1100一晚,HK的住宿真心贵啊

回家喽

机场翠华吃个早饭虾肉馄饨

奶茶,还是富源的好喝

奶油猪

我这种人,给我多少购物时间,我就能用多少,从来不会浪费[惊恐]

装淑女了

陶醉状