嗨!动物们~

@_尾巴_

嗨!动物们~

2013-05-03 周五

吃好午饭就出发去动物园了 离得非常近 一拐弯就到了~
动物园的门票是一人90 开车进去是一辆车再交60块 动物园里面也有笼车 收费情况不清楚 怕自己的车被抓花可以停门口

农家院
为了第二天不用起个大早 头一天晚上就在八达岭那边的农家院住了一夜~ 现在的农家院条件已经不错了 就是晚上还是比较冷 我们住的房间没有空调 然后床挺硬的... 中午吃了兔子和鸡炖成的一锅菜还有贴饼子300多块钱

本来在携程定了一家酒店 携程还要求信用卡付款担保 说取消订单会罚款什么的 结果我么没有取消订单 携程自己打电话过来说酒店没房间了 要我们换一家 然后没有任何赔偿措施 一生黑 再也不会用
这个农家乐的院子是新建的 规模差不多是一条街 两边都是这种大杂院一样结构的农家院 卫生条件还可以的 就是晚上真的很冷 主人房间是烧火的炕 另有一间屋有空调 其他房间都是没有空调也没有炕也没有暖气之类 不过可以多要床被子
中午吃的炖兔子又加了一盘鸡肉还有豆腐土豆和贴饼子 蛮大一锅的 五个人吃还剩了一点 味道还不错 炖的时间久了汤干掉还可以再加~

闻到我们在吃饭就来凑热闹的野猫~

样子虽然丑了点 不过蛮亲人的~给吃肉之后就同意摸摸了=w=

八达岭野生动物园,北京
门票是90一人 开车进去的话每辆车60块 这个是旺季价钱 淡季好像只要车费 比北京另一个野生动物园的放养区要大不少 里面动物也挺多的 很多品种可以近距离喂食 蛮有趣的~
棕熊区
棕熊好大 毛也很长 看起来毛茸茸的样子 不过棕熊很凶猛

中午的时候很多动物都在睡觉 熊耳朵看起来毛烘烘的~~

马来熊
马来熊很温顺 喜欢喝可乐和奶~ 不过开窗喂食要小心 我们就是窗户被扒住无法关上了 熊差点进到车里来 给了可乐才心满意足的走开了 还有人带火腿肠和红牛之类的 熊也很喜欢

给了点东西就开始扒着车要吃的了 看起来很萌的样子

给了饼干 表示不喜欢~

发现窗户开着

又给了一瓶奶

奶也很喜欢喝 看它喝的很高兴就把窗户开大了点方便照相

没想到很快就喝完了 来不及关窗户 司机差点吓死 赶紧给了饼干 结果它不要 还大力的吹气 又赶紧给了一瓶可乐 终于走开了......

东北虎
中午是猫科动物睡觉的时间 所有老虎都在睡觉 除了刚进园的时候经过白虎区有一只在活动 白虎区忘记拍照了..

两只大猫叠在以前睡午觉

狮子
猫科动物果然都在睡觉 狮子是成群的 每群里面只有一只雄狮 其他都是雌狮

狮子一家

步行区 狮笼
步行区有关狮子的笼子(有一只老虎在里面) 是可以喂食的 牛肉十块钱一块 叉在一个很长的木棍上面 隔着笼子递给他们吃就可以 这些狮子只要看见木棍就知道有肉来了 会很高兴
步行区 豹笼
豹子也可以喂牛肉 不过豹子很聪明 完全不理会人类的挑逗 会趁人不注意的时候把肉抢走吃掉=A=
猴山
猴子喜欢吃水果 饼干也吃的 不过还是最爱吃水果

给猴子吃了草莓~

大象
大象也是可以喂食的 五块钱 是那种膨化食品一样的棒棒 大象看到就会走过来伸出鼻子 插到它的鼻子里面就行 大象力气超级大 不过动作很温柔
温顺动物区 长颈鹿和斑马区
长颈鹿和斑马基本可以算住在一起 饲料是树枝 五块钱一根 喂长颈鹿的人很多 长颈鹿其实力气很大 不抓紧树枝的话一下就会被抢走的 有一只很高很高的不怕人可以随便摸摸 其他的要给树枝才可以

这张表情特别好...

他们的舌头刺刺的

这只完全不怕人 就是好高

温顺动物区 矮种马和鹿
其实鹿会站起来啊=A= 我把饼干举高它就站起来了 被踢了一脚TAT 还是有点危险的.....................

这两匹是小马驹 全身的毛的是软绵绵毛茸茸的 摸起来超级舒服

准备要走的时候这家伙直接把头伸到车里不让走~~

温顺动物区 骆驼和鹿
另外一个区域 也有鹿和马 还有骆驼 好像是跟刚才那个区的性别不同的样子
幼年白虎
幼年白虎 超级可爱的 转了一圈回来发现它躺在笼子边上爪子露出来了 过去摸摸爪子它又伸出肉垫 粉嫩的 超级有弹性=w=
幼年东北虎
左边这只舌头缩不回去的 后来睡醒了依然是吐着舌头卖萌的样子
黑熊
中间这只黑熊很暴躁 差一点就抓到我....
  • 开不开车都能去
  • 私家车进去很有可能车漆被抓花或者沾上动物口水
  • 在猛兽区开窗还是有危险的
  • 门口的饼干一定要买 有一种又大又圆简易包装的 味道不错 人和动物都爱吃
  • 淡季门票比较便宜