11月的西雅图&Olympic NP&微软(下)(3)

@大DA象XIANG

11月的西雅图&Olympic NP&微软(下)(3)

2012-11-08 周四
Elwha

接着上一篇,继续Elwha的行程~

茂盛潮湿的雨林

爬了一个多小时,我还是没追上小H,精疲力竭自己下山了...小H走到了山顶,饱览了美景..

进出Elwha的小路

小溪

有个小小的瀑布

离开Elwha...

从Elwha出来,傍晚我们又住在了Port Angeles,这次选择了super8~ 没有Days inn好,不推荐!

super8 Port Angeles
50多刀,地点有点偏~

Port Angeles海边

希望明早能有好消息!老天保佑明天能让我们上山!

2012-11-09 周五

第二天一早第一件事就是打电话给Hurricane Ridge的游客中心询问! 皇天不负苦心人,我们赌赢了!上山的路在关闭4天后终于又开放了! 别提多高兴啦!~马上和小H收拾东西出发!

Hurricane Ridge
Hurricane Ridge
冬天的山顶看不到养眼的植物和野花。不过雪景还是不错的!有机会夏天再来一次! 尽管道路开放,上山的路还是比较难开,山上掉下的碎石很大,结冰还是很严重,要小心!"11月中旬以后所有上山的车都要佩戴防滑链!"

上山途中

开车步行都要小心!山顶的路狠滑!

不忍心踩上去

山顶还是很冷的!

山顶上也是森林

眺望雪山~

里面可以避寒~很暖和

踏雪~

我的脚印和签名~

不忍坐上去

Delete

景色还是很美的!

我们在山顶走了差不多2个小时,下山!圆满结束了奥林匹克公园的游览!三种景色全部看到了!

从Port Angeles原路返回SEA。时间还早我们下了渡轮从Edmonds沿着I5一路向南又开去museum of flight~这是我喜欢的地方!

museum of flight
Museum of Flight
博物馆停放着当年的空军一号(尼克松访华时乘坐的那架),还有英航的协和,黑鸟,以及各个年代的飞机~ 很有意思!

可惜不能进入驾驶舱~

我和小H在飞机下也学着尼克松和总理握手的样子~可惜没人为我们拍照...

协和

看到熟悉的标志~

为自由,爱自由,自由万岁!

直到博物馆闭馆也没看完~时间不够哦!
晚饭时间了!在网上搜索了下附近的
burger店,发现了Zippys Giant。走!

Zippy`s Giant Burgers
很好吃的汉堡!便宜!个大!就是距离市区比较远~

大晚上,摸黑开去的...为了吃容易吗!?

黑天看不清楚周围,好像是在当地社区把,但是好多人来买~

一套10刀吧~

饭后累了,就住在附近吧,这里距离机场不远,有很多motel~ 我们选择了便宜的Econo Lodge 70刀。

econo lodge Sea Tac
没啥特殊的,不好不坏 就是过夜。

第二天一早挺逗的,吃早饭的时候,有个亚洲摸样的阿姨可能是听到我们讲话了,走过来问是不是来上学的,进不进西雅图?可否带她进城?~ 后来得知这位阿姨是来温哥华看上学的孩子,回国路过SEA有时间想去市里转转~ 反正我们也要进城接我老婆,就把阿姨捎上了~

2012-11-10 周六

把阿姨放到市区,接上老婆,和小H一起去下个目的地---位于Redmond的微软参观~
"从seattle开去Redmond,要穿过华盛顿湖,可以走北边的520(toll road) 或者南边的I90 免费的。520是电子计费,租车公司之后几天会给你扣款的~"

微软总部
Microsoft
心目中排名第一的公司,从小就用windows(盗版的...)感觉愧疚,到要好好看看!

赶上周末,园区没什么人。真的很大!

微软大学 就是个小城

一座座 一排排

本来今天周末没人,但是在访客中心门口遇到了位米国帅哥看到我们来游览问清楚后,主动邀请我们进去,还带我们参观...感动哦~ 好人~

白吃白喝了

员工餐厅

休息区

很大很大~

连跑步的地图都有...

结束了微软的参观~我们跑去看Bellevue的微软商店,吃午饭~

Bellevue

楼下是微软商店 对面楼上就是苹果商店~

微软商店

午饭

下午返回seattle,来到华盛顿湖旁边Viretta Park,这里是涅盘乐队主唱Kurt Cobain生前居住的房子也是他自杀的地方~房子进不去了 在外面看看吧!

Kurt Cobain House
我不了解,这个是小H带我去的~ :)

椅子上放满了歌迷留下的物品~ 我们留下了1分人民币...

写满了字!

华盛顿湖边

晚上,小H也要和我们告别了,继续他的行程:飞阿拉斯加看极光去了~ 真美! 告别前我们先去吃好吃的! 开到市区,还车。

The Crab Pot
好像所有旅行书上都介绍这家店~游客必去的地方吧? 人均45刀,反正比国内便宜,主要是这里热闹,说话方便。其实市区好多餐厅都比这个做的质量好,价格也差不太多。

我吃的鱼

小木锤...

他们吃的蟹~各种蟹腿,给你个小木锤子,砸! 你环顾四周,每桌都砸的不亦乐乎!~

吃完饭,小H就去机场了~ 再次感谢小H!
这是我在西雅图的最后一个晚上,酒店还是bid,市区的Hotel Max,90刀,有点心痛。

Hotel Max, Seattle
位置很好,门口有个停车场,自己停的话好像是附近最便宜的。 很干净,舒服,感觉很现代。就是价格不满意。

好了,到这里这篇游记也要写完了,最后放个我在老星巴克买的胖杯子吧~

( 谢谢观看!)

Bye~

祝大家好运!