劳动节我们去KK玩吧!

@雨木

劳动节我们去KK玩吧!

2013-04-27 周六

得知即将放7天的假之后又提前请了一天假,总共8天假期。抱着小朋友去郊游的激动心情出发了,之前还没去的时候身边的朋友不禁泼冷水:在海边长大的人怎么去KK啊不是很奇怪吗?那里和你家乡是差不多的啊。差不多咬死她之前,终于松口:其实我这样拼命打击你是把你的期望值降低,所以你看到的一切都是欣喜的。事实证明,知根知底的人没有能够装逼的可能性,确实玩得极开心。
还有同事故意打击我说:我现在让你心情不好让你憋着到KK才能玩得尽兴。
我的生活总是充满着各种2B。

因为我是拖延症比较严重的人,又很健忘。所以这张相片我回忆是在到达KK以后入住Shangri-La's酒店以后拍的日出吧,估计不是我拍的。因为那时的我在休息室呼啦呼啦流哈喇子睡觉呢。
嗯,早上六点多的照片。。。再美的风景都不如和周公来相会,话说酒店大堂很有feel,东南亚的feel。

我们这次行程都在同一个酒店里面住,酒店有沙滩、沙滩椅、无边游泳(视觉上的)、水上游乐设施、spa、健身房、应有尽有了,很方便。
在这里,我要提出的是酒店的休息室(因为距离房间check in 还有一段时间),很棒啊。里面完全就是给你打发时间、休息的绝佳场所,还可以冲凉、桑拿,真的很贴心的服务啊。
小插曲:休息室一个小baby撕心裂肺的哭啊,年轻妈咪哄也哄不住,哭得那个声音绝逼快给我造成心理阴影了,唉,还是在我睡梦中的时候哭的。

把黄金时间都浪费在国外的饭店赖床,是明天要准备投胎是吗?”但是一旦睡好了清醒过来,射手女就很积极:“她虽然不知道要去哪里,但她却很积极地‘不知道要去哪里’——这真的是很神奇的生活方式!”一下子就戳中我笑点。

这。。。完全是我整个旅途心境的真实写照啊╭(╯3╰)╮。

2013-04-28 周日

对嘛,睡好了吃好了这才是我的状态嘛,之后拍的人物照片显得有人性了很多,从照片上也可以看出来啦动作都是各种跳跃各种舞步各种大脸照。
今天的行程好像是去水上清真寺?

酒店的沙滩上自嗨的一行人。

嗯嗯嗯,我的标志性动作。

第二天的行程:水上清真寺、去逛逛KK当地的商场或是街头之类的。

水上清真寺,外观看起来很赞吧!感谢YY的倾情奉献。

水上清真寺的屋顶,觉得华丽丽的就拍了下来。

啦啦啦啦啦,我真心想说:和你们出来玩儿真真是极好的`(*∩_∩*)′。一切都刚刚好~鸣谢:Q、Y、W、Z(左起)

下午的这个时候我们估计在找city bus ,但这个旅途中都没有坐到传说中的"city bus",那个应该就是巴士站吧。我们整个出行全都是taxi。

挺有名吃海鲜的大排档,叫“大家来"噢,不要念错,老虎钳和椰子布丁好味,洗手间极其简陋。

要入清真寺里参观租的服装,3RM。同行的伙伴觉得我很适合穆斯林的服装,建议我买一套。我不是信徒,总觉得很别扭。

酒店的沙滩旁边,我们正在拍照,原先都是摆好pose的,但是发现相片里的自己太僵硬以及不自然只好随便拍~\(≧▽≦)/~啦啦啦

沙滩上的沙子多柔软啊,必须来一张类似扬沙的照片。

大茄来的海鲜,桔子冰也很不错啊。

2013-04-29 周一

早上啊,估计是周末集市。没什么特别的,很像我家小镇上的集市。

早餐,不记得叫什么了。挺好吃!`(*∩_∩*)′叫叻沙!!!

银行

各种银行

依旧银行。

逛累了,喝杯旧街场的白咖啡。( ⊙o⊙ )哇!!!味道很正!!

咖啡馆里的一面墙

大马大选,5月5日,平时来看不到这些选举人的宣传,还有到集市里和我们say hello 的选举人,真是感受大不同啊。

寻寻觅觅,它就在咖啡馆的旁边,我们从这个标识走过好几次都没发现。表要拍我们,因为我们估计是饿了。。。

远近闻名各种攻略上的加雅街~,在我看来和我家小镇上的集市一条街一样儿一样儿的。

类似7—11,但素Orange的标志多可爱啊,橙黄橙黄的。

KK街头建筑都是五颜六色的,像是童话里的房子。我喜欢

橙色滴~~

解释了为什么大街上那么多人像照片,那么多不同种类的旗子。

紫色的楼房

集市上看到最酷的puppy,有型过人啊,看到身上还带了一包万宝路有木有啊

想拍出电影里的场景却总不是那种feel。

在酒店里的时候我不在游泳池就在去游泳池的路上。

似乎我总是晃神中,谢谢Z童鞋的抓拍,在我心里你不仅是pose王,更重要的是会给我们所有人抓拍搞怪可爱的照片,还有更惊悚的照片,为了不吓到大家我就不放出来了。

2013-04-30 周二

这一天我们的主题就是 let ’s go to the Island.我们去了双岛,沙比岛和马努干双岛。之后在岛上的一天就是各种玩水各种日光浴各种晒黑。哇~~不得不说那些个小岛确实很漂亮,水很蓝很清澈。

房间的阳台外面拍出去的景象。

Jane,这么man的潜水教练叫了一个女性化的名字?是不是我理解错误啊,这个教练超级nice。我们出岛完全high~

这个玩完以后all wet,完全刺激。

好多小鱼围着我的面包屑。

妹纸说:你要是瘦15斤就完美了,我瘦不下来,所以不完美嘛

在海里一定要这个姿势的呀!

还有这个姿势,是我库存的pose。

其实那天上午我浮潜看到了nemo、各种size的海星、各种五颜六色的鱼、还有好多我叫不上名的水里植动物,一张照片根本描述不了。

听着喜欢歌曲,看着身边的人在周围拍照打闹。不知几多开心~~

当当当当~~全部人员出场了,我本打算给我们四个命名四大美女来的,但是怕被其他三位推下海就算了。

极刺激啊,看着Jane的手势,我们应该是刚要升起来的样子。

云朵好像棉花糖~

在上面的时候,Z童鞋和我都很enjoy蓝天白云啥的。

Here we go:Z童鞋一直喊,我不要入水,我不要。。。我很淡定。。因为教练已经和我说好了all wet。

all wet 的缘由。

把这张放上来只是因为Z,请放大看我们Z童鞋那抵死不从的小样儿,看一次我笑我笑一次。

是不是好有马尔代夫的样子啊?~~

像不像80年代台湾那些在海边拍音乐录像带的感觉,只不过可能是小短腿版的!!!我勒个去~~

Y大美女and me

Z大美女and me

2013-05-01 周三

看长鼻猴和萤火虫的红树林,原谅我拍照技术渣,长鼻猴在树上太高了了,拍得不清晰,萤火虫拍不出那种圣诞树的效果也只能作罢。

知道嘛,看着平静的水面,我无时无刻在想着:要是一大条鲨鱼出现!水花四射的那场面!应该可以算是冒险了。

看长鼻猴的过程只有一开始觉得很新奇,之后都觉得看腻了。然后开始四处找小朋友陪我聊天、我还给他讲了冷笑话。但他完全没有笑,倒是他妈妈笑得花枝乱颤的。估计和小朋友不是一个级别的,好喜欢和那些小朋友一起玩,可惜他们不喜欢和怪啊姨玩。唯一的漏洞啊啊 啊

巨型蜥蜴,其实不感兴趣,但是大家都拍,我就。。。

看到这个照片我就想起那晚我的伴舞和某某人的长岛冰茶。为什么可以长得漂亮嗓音那么好听还会唱歌?这完全是我的梦想啊

晚上酒店的夜景,Y的相机真的很赞啊,好像是连续好几张转拍合成一张的。

很酷有木有,几场照片合成的!

这就是传说中的无边泳池,和酒店房间里的明信片一模一样。

错了,这张才一模一样。因为泳池边上有位美女~猜猜这位美女是谁?我看了N遍才知道的。

哈哈哈,QQ童鞋带着我们跳台湾啊gogo,无音乐伴奏才是最搞笑的。

是不是很台啊,啊gogo跳起来!!!立马:哔哔哔,警察哦。这里有几个女疯子。。。

这种照片是不是很有《那些年》的感觉啊,我觉的以后的我会灰常喜欢这些照片。

就是想秀秀我裙子而已无它,╭(╯^╰)╮。

仰天大笑我最high!好担心她们了解我的2B之后不带我玩了肿么办!

画外音:粉丝你不要太激动啦,我会同你影像的,还有粉丝上衣的保镖你入镜了晓得不了?O(∩_∩)O哈哈哈~ 如有雷同,纯属巧合。

画外音:不要欺负我~给我拿一下衣服呗,我也想要拍照美美的。

矮油!!我真是喜欢我们四个一起搞怪的各种照片了,各种喜欢各种搞怪!

看我是不是像火箭一般要冲上火星啊,后面是我们的房间。环境绿化很棒!

扮可爱的来了~~

这个外国小胖娃儿可能是只认得紫色(旁边还有蓝色绿色。。。)这一条通道,前前后后不间断的跑了20多趟滑了20多次。他奶奶一直在终点给他打气:have fun!!!萌娃娃害的我一直想冲去搭讪,但是他奶奶在。。。

你那么美~嘿~你那么美~嘿~你那么美~嘿~你那么美美美~~~

最后进一段广告:看我的头发多滑!!!哼!!!和三个大长腿以及瘦子去玩儿拍照是硬伤,我想着无论如何不能输:就说我去哪里都不带梳子,因为我头发滑到不用梳子,结果。。。被耻笑了一路。。。整整一个旅程都贯穿着。。。(潘婷广告植入)

努力拗造型。

依旧拗造型。

绝逼是装可爱啊 啊 啊 。

其实好想跟她玩,可惜她不理我,只想自己玩。。。

和Q大美女在一起,经常出现这表情。习惯就好~~~

这是学DY的手势。

日落,旅程结束了。