海南四日游

门票2105元|游览3天
旅行社的费用 双飞 三天三晚 当然不含自费项目和买东西啦

需要提前准备的东东:
1. 服装:
· 泳衣:是必须必的,到了海边肯定是要下下水滴啦!~如果不喜欢海水也可以选择酒店的游泳池,一般都是免费提供的,当然也有收费的,不过就算是收费也很便宜,10元左右,没有时间限制!~色彩鲜艳的,照相会比较漂亮哦!~!~如果对自己身材自信的妹纸,选择比基尼也是木有问题滴!
· 拖鞋:拖鞋是一定要滴,因为你每天都要淌淌水儿,在沙滩上走走啥的,没有随时可以脱掉,不怕水水的拖鞋是不行滴。
· 墨镜:海南每天的日照很强,紫外线自然也少不了,不想所有的相片都眯着眼睛就自己带好太阳镜,墨镜的话偏光镜是不错的选择,这类的眼睛是比较舒服滴。
赵冉: · 遮阳帽:防晒必需品,可以自己携带也可以到了再买,虽然是景区太阳帽这类的东西倒是不很贵,10-40元就可以啦~!当然,要记得砍价哦!~
· 配合照相的话还可以买漂亮的纱巾防晒衣,还有当地很多见到的沙滩装,15元一套,很便宜哦!~!~

2. 防晒霜:大概要30SPF以上才管用,而且每天大量需要,不要嫌麻烦,最多隔4小时就要补一次。可以自己带,但做飞机要跟行李一起托运才行!~超过100ML的液体是不可以随身携带的!~当然是说一个人,如果你们人很多可以分开携带也是可以滴!~
3.洗漱用品:虽然还是有一些酒店会提供,不过出门多的朋友一定都有感受就是酒店提供的都不好用,所以还是自己准备滴好。护发素一定要带,下海和在泳池游泳后头发会很涩,一定要用护发素才可以保持头发顺滑,不要嫌麻烦,带小瓶子的旅行装和行李一起托运即可!
4.药物:常备的比如晕车药和拉肚药,因为海鲜是很容易吃坏肚子的。根据自己需求选择吧,虽然不一定用得上,但还是有备无患吧,因为景区基本上看不到药房。花露水是一定要的哦!
5.相机:这是一定要滴啦,出门玩总是想要留下点纪念滴嘛!

大巴上

9:00 向宝安机场出发

深圳宝安机场

9:30〜10:30

后面是托运行李滴地方!~

机场的KFC 一样可以使用扫码的优惠券哦!~~!

机场大厅

候机厅

飞机晚点 2个多小时 据说要1:15才起飞 有的等了( ̄^ ̄)ゞ
夜间航班真心不靠谱

为啥现在的航班都这么经常性的晚点呢~!~~!郁闷啊!~!~

很闷的等待啊~!~

2013-05-09 周四

准备起飞

海口 美兰机场

2:45 海口 美兰机场
夜深人静啊 机场都没啥人了

要下飞机咯!~~!

就是这架飞机哦!~~!

机场大巴

8:30出发

竹筏漂流
游览0.35小时
准确来说地点是在博鳌亚洲论坛边上 太阳很晒

11:00-11:30 不好玩 一个小船拉着竹排在湖面上荡了一圈

10元一个的钥匙扣

苗寨风光
游览0.66小时
风景不错 不过随处都有给你悄悄拍照 让你买相片的 价格还好10元一张 希望留念的话也可以 当然自备相机人士就不用啦 景点的照片效果真不是很清晰

13:00-13:40
空气不错的园子 还比较大 不过里面那些所谓的打炮射箭的玩意儿就算了

这个地方是体验苗寨风情滴!~~本来以为不咋地,没想到环境还不错!~!~

到处都是很高大竖直的椰子树 壮观

中间这个是黄道婆!~

这个地方是展示纹脸阿婆和苗族陶制品滴地方!~

到处可见的水果摊 要注意价格 门口卖5元一个的菠萝 走到一半就卖5元三个了 到出口处就只要1元一个了哦

这个是当地到处可见的,他们叫做香水菠萝的 很小个滴!~!~

很多树荫 走起路来也不觉得很热哦!~~!

兴隆农场
咖啡很香浓 喜欢咖啡的朋友可以选购 还有不错的椰子薄饼 很香脆 好吃

14:25-15:20 怡然咖啡
不错 香浓可口 很多种口味可以选择
价位35〜60不等

怡然咖啡厂 当地人特别推荐的咖啡哦!~!

走道左边草地上种植了咖啡树 可可树这些滴!~

这个机器是用来炒制咖啡豆的!~

品尝咖啡的大厅 木头的桌子椅子

导游特别推荐的炭烧咖啡 就是原味滴!~~!

咖啡点心 很不错 香脆可口 一个系列6种口味 适合带回来请朋友吃

一小箱子是6个小盒子的 60元,平均10元/盒,不过后来才发现有大箱子的,才66,亏掉了!~购买的时候一定要注意哦!~

兴隆热带植物园
Xinglong Tropical Botanical Garden
空气清新的地方 里面有很多形形色色不同的植物 坐电瓶车游览 很惬意 如果自己走路的话就相当辛苦啦

15:21-16:44电瓶车之旅
不用走路 有介绍 不错

门口

这个是大门 去的时候还不是人非常多的时候哦!~!~

这个湖的景色很不错哦!~~!

电瓶车 四面透风 走起来 很舒服

茶社 有不错的茶叶卖哦

茶社 品茶的大厅

很香的茶(^O^) 32元100g 价格也不贵 买来自己喝送入都可以哦

这个很不错 还有其他种类也不错 不过苦丁茶真是太苦了!~~!

茶社门口的大石头

兴隆正昊休闲度假酒店 8号别墅

16:55 别墅式休闲度假酒店 一栋栋的 不过房间挺紧凑
游泳池 10元\人

别墅式的酒店

门口的小花 开的相当灿烂

2013-05-10 周五
万宁陵水分界洲岛
Wanning Boundary Island Lingshui
挺美的岛 水很干净 沙子细软 有不同的水上 水下项目 为了不遗憾去潜水了 20分钟380元 还是最便宜的 有点坑爹的感觉 不过算了 总要经历一次

7:30向分界洲岛 出发
兴隆野生岛屿 香水湾一帯
潜水

这是在船上哦

这个是在船头~!

船上咯

下船了 这个是分界洲岛门口!~

上面是水上水下项目的价格 恩恩 还是挺贵滴!~~!可以选择着玩

连公厕都挺壮观滴!~~!

碧海蓝天

海边!~

看到吗?水水相当滴清澈哦!~~!

碧海蓝天哦~!~!

这个够清楚吧 水清澈见底哦!~~!

亚龙湾热带天堂森林公园
Yalong Bay Tropical Paradise Forest Park
山路十八弯啊 游览车弯来弯去 超惊险的 车上的人倒是很兴奋 见车就喊 导游讲大喊就是这边人热情的表达方式哦

11:30 开往三亚
13:30到达
15:30

疯狂的电瓶车 要抓好扶稳哦,小心掉出去,开车的师傅技术相当的好啊!~~!

这样的纪念照片钥匙扣都是10元

亚龙湾热带天堂森林公园
山顶的远景超级美丽

山顶

超级开阔的!~~!

这个石头不是普通的石头哦 实际上是一个大佛的肚子部位,不过近看是看不出来是啥东东啦~!~!

亚龙湾
Yalong Bay
游览0.5小时
碧海蓝天

15:45-16:20 35分钟到亚龙湾

三亚湾
Sanya Bay

好欢乐!~!~

这里远处有停军舰哦!~~!据说是新的军事基地!~~

大东海

Tianya Haijiao

7:30-8:00出发
8:00-8:30爱情广场
8:30-10:30天涯海角

通往爱情广场的大路 真开阔!~~

据说要左手托起水晶球可以获得幸运哦!~~!

这个是拉近了拍到的 是南海观音哦 !~~!

南天判海!~巨大的石头

这个是南天一柱~!~!

天涯的石头~!~!海角的在后面一些哦!~~!

后面远处那块是海角的石头!~~!不过在海水里面 就没过去啦~!

这个是植物雕塑 哈哈哈 还挺可爱滴!~~!

传说中的二龙戏珠!~!~

大象!~~!

三亚帝佳水晶厂

11:00-12:30
水晶工厂 挺贵的 不过据说都是真品

展厅里面的五个巨大水晶球!~

这个是紫水晶的矿石!~~!

竹一百 竹炭工厂

13:30-15:00 不然拍照 所以木有照片啦 东西很多 竹炭块 竹炭毛巾 竹炭衣服 竹炭内衣……总体来说价格偏高 喜欢的可以回家上淘宝选购 经济实惠的多

兴隆酒店

晚餐
19:00开往机场
19:50到达机场
路上的服务站买了这个特产 10元一包 要买椰子粉也有26元一大袋 这个牌子可以算是海南的名牌咯(^O^)

海口美兰机场

8:00
机场安检内设有免税店
23:30班机

机场候机厅里面展示的N多代的空姐服装 呵呵 当然不是深航的是海航的空姐哦

在机场买了这个 椰子片 挺好吃滴

候机大厅