一个人的普吉之行

@小贼1984

一个人的普吉之行

2012-11-29 周四
重庆江北国际机场

准备了一个多月,终于要开始旅行了,第一次一个人去那么远的地方,有点害怕又有点兴奋!好期待。。。

旅行总是能让人很兴奋,早早的来换了登机牌,全英文的,感觉好拉风!哈哈哈。。。

亚航的小红飞机。。。

曼谷廊曼国际机场

经过三个多小时的飞行,顺利抵达曼谷廊曼国际机场,订了下午飞普吉的班机,所以就只能在机场周边转转了!

一下灰机就看到这帅哥,因为是偷拍,照片有点模糊,不过真的好帅,再配上紧身修身制服,性感死了!哈哈哈。。。

机场周边没什么好逛的,这是第一顿在异国吃的套餐!机场的东西就是昂贵!

普吉国际机场

顺利抵达普吉国际机场已经是晚上了,天已经黑了,出了机场很多拉客的,我说到芭东海滩,都要我800B,最后讲成650B,我还是没坐!哈哈哈。。。后来多走了一下,才发现出机场右手边有正规出租车,只要500B,哈哈哈!

普吉国际机场

出租车!习惯了从右门上车,我直奔右边去开门,结果发现是驾驶座,尴尬的又绕到左边!哈哈哈。。。司机都忍不住笑了!

普吉relax hotel

经过近四十分钟的车程,终于到达了在网上预定的酒店,由于是小酒店,司机也不知道在哪,幸好我记下了酒店的电话,司机一个电话打过去,叽里呱啦说一堆后,顺利的将我送达,还抵我一张名片,说走的时候可以找他来接我去机场,真贴心呀!哈哈哈!

出示护照,拿了钥匙,干净的双人大床,很舒服,最让我意外的是房间里还配有冰箱,不错!

这次出来特意没带这样膏那样霜之类的东西,办托运麻烦,于是到当地现买,很便宜,这么一堆才25块钱!

2012-11-30 周五
Patong Beach

昨天赶了一天的路,很是疲惫,结果一觉醒来已是十点了,赶紧洗漱完毕,出门遛达遛达。。。结果刚出门就遇到大暴雨。。。不过还好,只下了几分钟就停了,然后又出大太阳,一下就有了蒸桑拿的感觉!哈哈哈。。。

去逛了逛超市,好多稀奇古怪的水果,还有新鲜的沙拉!买了一些回来尝尝!顺便把周边地形熟悉熟悉!

来普吉就是为了吃海鲜大餐!哈哈哈。。。第一顿海鲜大餐,味道很好,不过奢侈了点,点多了,而且花了我近400大洋。。。真是泪流满面。。。

生蚝

咖喱蟹

大龙虾

晚上逛了逛夜市,酒吧街,对周围基本都了解了!买了一瓶酸奶和一杯泡面,味道不错!

面条本身就是带味道的,很特别!

很便宜,味道很正!

2012-12-01 周六
芭东海滩gay吧一条街

昨晚来了著名的彩虹区!嘿嘿!真是大开眼界呀!在国内想都不敢想的!晚上人太多,不敢拍照,今早起来把这些酒吧收入镜头!哈哈哈。。。

普吉镇
Phuket Town

昨晚在酒吧认识的小帅哥,亲自骑摩托车带我去了位于普吉镇上普吉最大的商场,还顺便吃了泰式小火锅!

Patong Beach

从商场回来就直奔海滩,傍晚的海滩也很美!

耍完海很累,赶紧第二顿海鲜大餐伺候!

鱿鱼

又是咖喱蟹

又是大龙虾

大虾

2012-12-02 周日
皇帝岛
Koh Racha Yai

前晚就报名的当地旅行团,皇帝岛一日游,1000B,来回快艇!早上出门天公不作美,大暴雨,冒雨前行,全身几乎湿透了,快艇一路颠簸,再加上汽油味,结果居然导致我晕船了!同行的有四个韩国妹纸,一路上叽叽喳喳,就像在看韩剧一样搞笑!哈哈哈!

右边的是导游!

韩国妹纸!

干净的沙滩

天空一会儿乌云一会儿蓝天白云!

浪花很大,冲浪很爽!

Patong Beach

在岛上玩了一天,非常不错!回酒店洗浴一番,出门觅食,今晚没吃海鲜了,而是改为地道泰国菜!

全世界都有空心菜!哈哈哈

菠萝炒饭!好吃!

冬阴功汤!

2012-12-03 周一
Patong Beach

亚航曼谷回重庆的航班时间非常不好,是早上六点四十!所以没办法,今晚就得离开普吉,前往曼谷了!于是今天没什么安排,就一个人瞎逛逛,海边躺躺,再看看即将很难再看到的画面。。。

在普吉岛上吃的最后一顿!

普吉国际机场

晚上八点顺利抵达普吉国际机场,还是叫的那个给我名片的出租车,就要离开了,莫名的有点伤感。。。航班被通知延误一小时!郁闷!

一对日本夫妇

远处那对情侣不知道怎么了,又哭又抱又亲。。。

2012-12-04 周二

昨晚在曼谷廊曼国际机场露宿一宿!太痛苦了!现在顺利到家,好开心!赶紧补瞌睡!一觉醒来天都黑了!