北上你就可爱多了

@我是_罗小白

北上你就可爱多了

2013-05-15 周三

距离上一次拜访帝都,整整一年。和朋友开玩笑的时候也是说着一期一会的假正经。

三夜两天的北上之旅,因为可爱多,确实也可爱多多。

弥补了五一没能出门的小别扭,虽然大部分时间还是工作状态,但这样忙里偷闲的出差行程,今后如果更多就更好了~

PS:重新回忆这两天,貌似一直都是非常饿的状态,也一直都在寻找吃的路上,╮(╯▽╰)╭

出租车万象

非常糊的背影。。。非常亮眼的粉红色格子橡皮筋,事实证明,这一路从出租车开始,就是奇葩之旅,敢于挑战粉红色的男子,点赞^^

粉红色男纸点赞

京沪高铁

因为种种原因,我们搭乘京沪高铁直指帝都。前一晚赶方案没有睡好,上车后特别想睡觉,感叹大话痨在那里炫耀皮皮替,周边的人估计都想掐死他吧。
和谐号列车经理先森,在我和霏姐咯咯咯咯看搞笑电影的时候,默默地掏出pad看了部特务片,表情略严肃呀~

和谐号列车经理

酒仙桥路

文艺老青年把酒店选在离活动地点非常近的798里,11点离开酒店整装待发,一群四人踏上了寻吃之路。

一天之内,只吃了粢饭糕的马先森,只吃了锅贴的霏姐和我,只剩下啃了一路豆子的仓鼠经理带着我们,朝着一个略显荒凉的地界寻找食物。

这家花店名叫【小何家的花店】,是在我们走了四五条街的时候遇着的,想要拍照留念不知为何曝光烂成这样。。。。。。

啊?最后吃了什么?哼!李杨彻底从靠谱人士名单表里除名!

我有没有说过我最讨厌走路!!!

小何家的花店

簋街
Ghost Street

事实证明,人在被饿极了就会不理智。

马先森终于在走了五条街又往回走了一段路之后崩溃了,大喊着我快要饿死了,果断拦车,带着我们一群饿死鬼直奔簋街。(小小声:帅气!)

一下车就看到这家烧烤店,嘿嘿,其实和开花店的小何叔叔一样,我们老白家在帝都一直都有置业的,低调低调^v^

老白家置业

首先,要感谢看到卖气球的就果断给我买了个维尼小熊的马老板,瞬间感动爆棚,好感度狂飙一百马力~

但是小熊被绑在俩猥琐大叔后面,怎么看怎么别扭。。。。。。

哦,那天我和霏姐都因为累着,喝酒喝得比较猛,集体吐了。。。。。。这件事情我们约好了出了北京城就不许再说起,咳咳,就这样,聚在一起喝酒,开心最重要~

小小声,买完气球回去还要工作还要发邮件,经理说小白我三点多还收到你邮件的呐。。。。。。

再次小小声,工作弄完之后我和霏姐直接睡了,听闻那俩大叔谈理想谈人生谈到四点多,淫才啊。。。。。。

表情帝。。。

2013-05-16 周四
颐堤港

可爱多的微电影首映礼挑在颐堤港举行,最搞笑的是,这购物中心的英文名居然叫INDIGO

不知是出于什么心理,要去捂着人家海报帅哥脸的俩大叔,咱能不要那么幼稚咩!

这一刻,捂吧!

差很多的,放弃吧!

二楼直观

邀请券神马的,经理弄了四张。

某位大老板丢家里了,说要刷脸进去的呐

制作还是很用心的,也很精致的说~

爱吧~

进场,和霏姐自拍~

我俩今天穿的超级姐妹装的说~

改天想个口号,我们是!和路雪姐妹花!

噗噗噗,好无聊,肯定会被鄙视的 T T

和路雪姐妹花

微电影里的女主是今天的主持人,脸很小腿很美人也很nice,受到我们一致好评~

给美人单独一张清晰梦幻美照^^

美人

四大主角亮相引来无数媒体记者,啧啧,明星毕竟还是有点腕的~~

陈柏霖不愧是气质型,临场发挥演技超好,声音也很好听,满分!

小吐槽:最后那个看上去很霸气的听闻会飘歌词的很傻的爱心,飘下来的歌词上面还有错别字,负分!

四大主角

错别字[啧啧啧]

在哪里都能见着的mark君~

事实证明,马路真的不会照相,每次合影我都好想自己拍T T

王mark和白vicky

这张拍的马路脸好小。。。。。。

这张恢复正常比例

Would you marry me? Yes, I do!

咳咳咳,上帝保佑,二位的夫人不会看到这个。。。。。。

那就从了呗

貌似是中午吃饭和霏姐的合影^^

霏姐看镜头~~

工作人员一瞥。。。。。。

其实我们尊的是来出差工作的,那天的文案配图发布都是我和霏姐一手包办。

其中夹杂各种电话安排各种客户确认。

事实证明,我和霏姐的效率最高,不需要带文案不需要带摄影,多好~

简直是微直播必备压呀吼嘿~以后要多多带我们粗来哟~

打电话都不忘看镜头还剪刀手的经理。。。。。。

2013-05-17 周五
北京出租车

北京的出租车行业是个奇葩。
北京的服务行业简直是差到极限了。
北京的的哥真是个神奇的职业。

堵车都不算什么,经理带着我们走的那四条街,司机师傅开了半个小时算什么!拦下车了都坐进去了说不去那才叫高级!

【要交班】册那侬撒任光伐要交班?
【去哪里?不去!】伐去侬就伐要停边上啊!
【我不认识路你们指一指】指侬则屁股,侬是本地宁,爱是阿拉是本地宁?!!!
【哎呀你们人好多哦】操你大爷还能不能够了!这都什么破理由啊我去!

本来想去坐地铁的

这垃圾一样的交通

吃完饭打车路过天安门,在司机很鄙夷的眼神下,依旧照了相。

册那困啥困!

我当时就特想在车里高唱我爱北京天安门,看看谁能吓死谁。

总体来说,北京最坑爹的,就是差头师傅。

我爱北京天安门

吃饭

盗图。。。

传说中,马先森和李经理一晚上吃掉了的那只,好大的烤鸭。

现在看到图,不知道俩人有没有想吐的感觉

烤鸭!

去年和文静小姐在一碗居把该吃的北京小吃都扫了遍,于是在思考今年吃什么的时候,我俩毅然决然选择了都大爱的日料。

我说我们一年一聚多有意义,被狂鄙视。

吃着吃着有个男人跑过来,在我惊愕的眼神中坐下,骂我【靠,这才一年不见就不认识了】罗小白瞬间开启吐槽模式,那我记性不好你这脸又不好记当然记不得!哈哈~有朋友在这个城市的感觉真的好好~

文静小姐,赶紧带着你那拖油瓶,来上海转转吧~~

日料!

什刹海
Shicha Lake Park

最后一晚,选在了后海。
文艺老青年和小青年们的文艺细胞在骚动。

马先森和李经理俩人不开相声社真是可惜了。
再给块布头他俩说不定就二人转了,哈哈哈~

驻场的乐队真的还不错,酒也还可以。

mark君姗姗来迟,李经理不知为什么,狂讲冷笑话,冻得我们在徐徐清风下,有种麻麻酥酥的赶脚。

轮流说了彼此的故事,其实每个人都有或悲惨或奇葩的遭遇,可能我并不是最糟的,也不是最惨的。

31 BAR

Beer,Mojito,Sex on the beach & Margarita

JAM BAND

这一遭北京之旅,最值得的是我想通了一件事情,也做了一件我一直想做都没做的事情。

那些无处安放的纠结,苦恼和小情绪,都有了最好的归宿。

再也无法触及到,就会慢慢忘掉,说不定这也是放下的一种方法,额,于我而言吧。

于是,感觉我还会再来哎,
那么就期待下次的偶遇吧。

不【后】悔的【海】