云游

@燕子5258

云游

黄果树瀑布
Huangguoshu Falls

从西安坐了一天一夜的火车到了贵阳,为了就是关上黄果树大瀑布,到了果然名不虚传,站在瀑布底下,感觉特别爽~

这个瀑布好宽的。

黄果树到处都有买仙人球的,我不明白究竟该怎么吃,从那下口

仙境,有没有~

不知道什么族的老人,穿的好萌

少数民族的妹子。看着她们觉得好美

我后面的大扶梯,话说是中国最长的扶梯,我就是坐扶梯下来的,因为本人懒得走路。嘿嘿

是一线天嘛?能过去嘛?

这个真的是一线天了。

满满的全是闲人掌

这儿让我想起了爱丽丝梦游仙境,好美~

天星桥,365块石头组成,每天都有一块石头上面刻着日期,话说不走回头路。

2012-08-03 周五
贵阳城市,黔灵山公园
山城,给我的映像是开门见山,眼前的到处都是山,地上种的到处都可以看见向日葵,真是个一心向党的城市啊。这儿的妹子都瘦瘦的。看见最多的就是贵州制药,贵州酒厂~苗族的老太太都很会做生意~

猴子拿的是冰棍啊,是要逆袭吗?

走在路上发现这个楼好特殊,因为它有温度啊,有刻度,神奇吧。

民族艺术馆什么来着。

贵阳的这里还是蛮不错的

贵阳夜景

贵阳的米皮,没有秦臻米皮好吃,还生贵~

烤豆干,贵阳

街上到处都是烤豆干,2毛一个,味道还不错

2012-08-04 周六
昆明西山森林公园
Kunming Xishan Forest Park
虽然爬到龙门很累,但是在上面可以看昆明全景,还有滇池,还不错。佩服在山上建庙的人。

道教西山

云南的天气啊,动不动大太阳就下雨

滇池
Dian Lake Dian Chi
被污染了,围湖造田了,但是还是蛮大的。

滇池已经受了污染了,可惜了。

昆明
Kunming
走在昆明的路上一直在念叨:"这个城市的绿化才叫绿化么!"昆明的天气特别凉爽,四季如春。安居乐业的好地方。街道也很是干净~很舒服。在西山龙门看滇池,特别值得一看。
云南菌类火锅
真好吃啊,就是偏贵了,但是还是很划算,因为好吃,汤特别鲜美,去了昆明一定要去吃,就在关上菌子街。

这个真心好吃,菌很新鲜,很香。

好想再去喝啊

炒饵丝

有点像炒饼,但是是米做的

2012-08-05 周日
西双版纳
Xishuangbanna
充满了热带雨林的神秘地方。天蓝,树绿。傣族的妹子各种漂亮。这还有各种水果,都甜到不行。动物看得最多的就是孔雀和大象,但是都是些训练有素的动物,我总觉得失了几分天然的样子。这里~很美~很潮湿。值得一去

孔雀们

一个寺庙,这的寺庙都还蛮金碧辉煌的

过去哈尼族的厨房

哈尼族的姑娘

野象谷热带雨林
Gajah Liar Valley
为什么叫野象谷呢?我怎么就没有看见野象呢?倒是里面的原始森林还不错,就有几头大象给大家表演表演,也算是野象?对了,还有野象的标本,汗~

原始森林

西双版纳的热带

我把它叫鞭炮花,学名叫什么忘了

放飞孔雀,我不支持这样做

训练有素的大象

澜沧江
Lancangjiang
水是黄的,跟黄河一样,但是穿上的表演还不错,有人妖姐姐哦,坐在船头欣赏风景,夏天吹吹风,感觉还不错。
普洱
Pu er
万亩茶园,普洱茶的味道很香
烤粽叶小鱼
吃起来怪怪的,有一种清香的味道。
2012-08-06 周一
洱海
Erhai
洱海真心很美啊,岸边都是些别墅啊,羡慕这些可以在洱海住的人,早上在这周围晨练真是美死啦,空气好清新。
大理古城
Dali Gucheng the Old City
大理古城的商业化气息没有丽江重,给我的感觉还不错,最好应该住上几晚,才能感受到,烤乳扇什么的好难吃。
大理白族民居
白族人的房子盖的特别大气,富贵。这是个可去可不去的地方,没有多大的看点。

这个表演真心坑爹。

大理苍山
2012-08-07 周二
丽江古城
Lijiang Old Town
这里给我的感觉就是热闹,全国各地的游客蜂蛹至这里,来到古城里感受慢生活,体验这里的吃喝玩乐,这里夜生活特别丰富,各种酒吧~在这里度假散心再好不过了。假绝对能度好,心绝对能散野。丽江古城~山中的灯火辉煌。

酒吧,一帮朋友来这里玩比较好,就是酒水超级贵。

晚上好热闹。

烤黑山羊肉
过桥米线
丽江茶马古道
Ancient Tea Route
骑马骑了一个小时多,屁股都好疼,古道附近就是一些麦子什么的,风景不算太棒,要是想骑马,就可以去一下。
丽江拉市海湿地公园
这里好自然好美,真的是没有被污染的感觉,因为开发没多久,来的游客不算多。坐着渔民划得小船游览一圈,真的感觉好棒,海拔如此高的地方还有这么美得一片湿地。听说换季的时候有成群的候鸟来这里,好想亲眼看见

照片不多,这里真的要亲眼看见。

• 带上雨伞,这是必备。
  • 带上帽子,墨镜,防晒霜,我就没有带防晒,回来已经黑的不想样子了。
  • 有围巾的,可以买一条自己喜欢的,因为在那里围巾很实用。