我和你,走过浪漫Phuket-Thailand

@刘琳Serena

我和你,走过浪漫Phuket-Thailand

2012-09-09 周日
皇家游艇酒店
初到普吉已是夜晚23点,在飞机上看到星星点点的灯光,就已兴奋至极,皇家游艇酒店坐落在普吉最南端,人少安静,赠送我们蜜月提拉米苏,很好吃!
2012-09-10 周一
奈函海滩--皇家游艇酒店
早上醒来朝阳台望去,一个大晴天无法让我再睡个回笼觉。

慵懒的狗狗,悠然自得

我们房间的阳台

俗了一把不好意思,擦浪黑哟,欧巴

蜜月赠送的下午茶

都是老公发现的,可爱吧

我在这里学会了浮潜

Kata view point
一路看路标骑行摩托走山路大约20分钟 到达kata view point 迎面走来的人都对我竖起大拇指 因为是女载男 我们的组合是老婆是司机,老公是活地图,零摔跤零走错路 事实证明合作非常成功 泰国是右舵 一会功夫我就习惯了

海景餐厅

最正的一家冬阴功

菠萝冰 超级好喝

KATA Beach
Kata海滩做个SPA,舒服的眯上一觉,ps:卡塔海滩比奈函的要美,人很少
2012-09-11 周二
皇帝岛
Koh Racha Yai
中午11点到达皇帝岛,快艇靠近码头我就惊呆了,被这般美景迷得如痴如醉,不知道是在现实还是在梦里,世界上真的有很多美好的地方等着我们去发现

一米长的蜥蜴

我们做的是最好的快艇,有三个马达

渐变色海水,晶莹剔透,像翡翠一样

我宁愿旅行,也不愿把钱投在拍写真,婚纱照上,看我老公拍的,张张都是艺术照

RACHA酒店
入住五星级拉查酒店,蜜月就该来这儿

露天淋浴

蜜月布置,还有赠送的红酒和果盘

救命呀,help me!

我天天臭美,拍照本来不是老公的爱好,为了给我拍漂漂,辛苦我家老公啦~~~~么么

在这里,大口呼吸,慢生活……

无边泳池

夕阳

老公抓的大螃蟹,同行的驴友一个也没抓到,老公好厉害哇,么么,螃蟹跑老公追,每次我都笑到肚子疼

2012-09-12 周三
RACHA HOTEL
酒店里面凹造型,下午去海边浮潜啦~~~~~

捡了一个椰子

banana milk shake

老公拍照技术越来越好了

穿上情侣装出去浮潜喽

皇帝岛
Koh Racha Yai
骑着拖拉机环岛一圈,熟悉地形,下午换骑自行车,先去码头浮潜,随后前往传说中最好浮潜点Koh Kare Bay

码头浮潜,这里只有一种鱼,随后去的Koh Kare Bay ,就在Ban raya酒店内,景致果然不一样,鱼和珊瑚的种类好多啊,可惜周围人太少,不敢去深海,浮潜上来有个老外问我:这里鱼多吗?我激动的回答:很多,非常多!

抓住最后的时间凹一下

浮潜回来去酒店SPA洗个澡,坐着电瓶车来到码头,准备离开啦

再见了皇帝岛

Patong
远离了幽静的皇帝,晚上来到了喧嚣的芭东很不适应,慰劳一下自己的胃吧

辣炒蛏子非常入味,好吃,空心菜也不错,螃蟹不够新鲜

2012-09-13 周四
Burasari Hotel
入住布拉莎莉酒店,纯泰式的酒店,来芭东的第二天就下雨了,我们是有多幸运啊

欣赏不一样的景色,阴天也是一种美

酒店门口

芭东海滩
Patong Beach
去了传说中人最多 娱乐项目也最多的芭东海滩,是因为阴天吗,海滩上没什么人 我玩了摩托艇1500B半小时 我咬牙坚持到23分钟,下了快艇浑身颤抖,这辈子姐再也不玩了,下午骑了大象,由于阴天没有看到日出,还好没下雨

骑摩托艇之前姐的形象还在

有了救生衣什么都不怕

这不是女人的运动,oh,my ladygaga !

小疯子一枚

我骑在了大象身上 勇敢吧

我们的大象19岁,身强力壮,大象的皮肤很粗,很暖和

大象的鼻子非常有力的从你手中抢走香蕉,它们竟然是连皮吃的,还有就是大象好臭

可爱的小象,同行旅友给拍的

江西冷
来到江西冷,我和老公都没有什么购物欲,饥肠辘辘的找吃的

被我们找到一家味道超正,超实惠的餐厅,每道菜都很入味,来到泰国我爱上了咖喱,每餐都点咖喱的

2012-09-14 周五
PATONG
昨天玩摩托艇已使我精疲力尽,今天做个SPA放松一下,下午买点纪念品,晚上11点的飞机,我们的蜜月之旅即将结束,虽然时间过得很快,但留给我们的是满满的回忆

这只鹦鹉还会say hello 每个人从他身边路过都要聊上几句 好可爱

最后一顿大餐吃的BBQ,由于沟通出了问题蘸酱总是要不对,通过姐的智慧还是要到了想要的蘸酱,吃货好吗

桑拿+SPA,手法和国内差不多

精心挑选的明信片,最值钱的就是那张邮戳了,同学们请收好

江西冷
在BIG C里面有好多好吃的水果,可惜每次来我和老公的胃都没有给他们留出余地,泰国的榴莲真的好吃,一点都不臭,特别香甜
  • 雨季来还是有很大下雨的风险的,好在我们在最美的海滩没有下雨,同行一班飞机回国的驴友,最后一天从皇帝岛回程坐快艇赶上了热带风暴,快艇遇浪直接飞起,落下,腰挫伤
  • 下次来泰国直接住皇帝岛,哪也不去了,太舍不得走了
  • 不要跟随一日游玩皇帝和PP,人最多最热的时候上岛,玩不好
  • 不要听信攻略推荐的餐厅,每个人口味不同,标准不同,不如相信自己
  • 浮潜的照片没有,考虑两人都下海,岸边没人看相机,所以没带