凤凰,穿越时空来见你

@LEE--D

凤凰,穿越时空来见你

6:49分 我们到达吉首

感谢上天的眷顾,让我们在最美好的年华相遇。我们五个人,我和沛景是大学同学,袁漫和淑女、樱子是大学同学,我们在长沙,她们在珠海,相距845公里,就是这样临时组的一个组合,竟然擦出了不可思议的友情火花。仅仅三天的友谊,却胜似三年。

凤凰古城
Phoenix Ancient City Scenic Area

这就是樱子,很可爱的一个女生,还记得进入汽车站的时候,要把行李包放进安检机,然后樱子就探头进安检机,说要看看里面是不是有人在检查我们的行李,哈哈哈哈,是不是很搞笑

女生住的房间

来到凤凰,当然得吃特色小吃,这是血耙鸭,味道却令我们很是失望

江边吊脚楼 颇具特色

漫漫 淑女 樱子 你们都是爱笑的女生

放眼远眺,一望无际的古建筑,仿佛穿越千年前的凤凰

凤凰是一个神奇到可以令时间凝固的地方 虽然只在这里停留两天 却感觉来了半月之久 我最喜欢坐在江边发呆的感觉 什么学习、生活的烦恼 统统抛到九霄云外去!

临江房间 你太贵了 想说爱你不容易

大家别看樱子的肚子啊

土匪照 我们路途不断的笑点 一有阿姨见到沛景 马上叫他来张土匪照 沛景回去之后说 这是他永远的痛 哈哈

沛景 你的头像怎么挂在那里 哈哈

行走在凤凰古城的巷,别有一番风味

绍思 之所以叫你淑女 因为你外表很淑女 但内心却很爷们 哈哈 你的另外一个称呼也很搞笑 龙兄 哈哈哈

杨家祠堂 我抢到绣球 被请上台

我要成亲了 哈哈

夫妻对拜 可惜最后没洞成房 唉 哈哈

我们的偏头照

上面好多都是求艳遇 沛景最兴奋了 哈哈

明信片店

明信片店

小巷中的精品店也值得一看,各具特色

想到一句成语 牛头不搭马嘴 哈哈哈

樱子在扮忧郁

沱江泛舟

桥上的卖唱者

街边工艺品小店

晚上我们在江边放河灯 希望我们许的愿望都会实现 一起去丽江 友谊天长地久!

河灯载着我们愿望 漂向远方

沱江跳岩
Tuojiang Rock

换上名族特色的服饰去拍照 我们拍的时候五块钱一套 但后来再经过这边就只要两块了 被坑了 哈哈

我穿的是阿哥服 沛景是土匪服 很配吧 哈哈

看你们笑得多花枝乱颤 也正是如此 我们这次的旅行才充满了快乐

凤凰夜景

小鸭 你主人没绑住你 为什么不趁机逃跑啊 哈哈

每次回旅店都必经这座桥

凤凰大桥

凤凰夜色想来旧梦如昨,姗姗却动容。

我们是“车祸”哈哈

樱子说 WO唔系猪 哈哈

漫漫 顾名思义因为反映慢而取名 反应慢 我们都认识四年了 你的反应还是那么慢 哈哈

我们的欢笑声 会一直在凤凰的上空盘旋

我们回去旅馆必经的小巷

本来想拍个回眸一笑 但被沛景的土匪样子破坏了 哈哈

PASS!

在凤凰老去 是个不错的选择

在凤凰醒来就像温习了一个旧梦,依沱江而建的吊脚木楼布满山坡,清晨的游人稀稀落落,在传统菜市中聆听张望,素朴而迷人的一天就又从湘西开始了。

现在很怀念那种淡淡的湘西风情,会让你自然而然地沉醉在里面

这个泼水的瞬间很难捉拍到 我们就一直在拨水 像一群2B在嬉水 哈哈

一直在不停地拨水

还是没抓拍好 哈哈

HK古惑子 喂 交保护费没啊 哈哈

社饭

我们会一直陪着对方走下去 别忘了我们要一起走遍中国的古镇 损友们

我们走着走着淑女就提议我们拿出手机来摇一摇 真的摇到了对方 我们这群二货欢乐就是多

小金毛

今天恰逢母亲节 都在买手信给妈妈

我们五个是最佳拍档,漫漫负责搞笑,淑女负责欺负我们,樱子负责可爱,沛景负责被欺负的工作,而我,负责导游。完美的组合造就完美的旅程。

俯拍的角度

凤凰是一个适合发呆的地方 喝咖啡时间

一起牵手下一站 丽江

“以后我们的理想就是我和栋栋去种香蕉,绍思和土匪养猪,以后你们每一个损友结婚那天我就送你们一大把香蕉 袁漫就嫁个有钱人 来投资我们 哈哈” FROM 樱子的朋友圈

奇梁洞 让我感觉穿越到另外一个世界

夜生活去酒吧是凤凰不错选择

你们三个二货 火车票也能买错时间!!!对你们无语了!!!不过这也挺刺激 哈哈 每一次到停靠火车站的时候 就要面临一次挑战 很抱歉最后还是没能保住我们的座位 我们在回去的火车上又认识了外国语学院的几位朋友 下次一起去旅行吧

淑女 你是我的眼 你怎么那么爱哭啊 谢谢你给我唱一个像夏天一个像秋天

一路上笑声不断 杀人游戏 猜数字 谁是卧底 大家别忘了淑女还欠我们一个对厕所深情表白的惩罚啊 哈哈

纵使万分不舍 却终究要面对分别的时刻 真心不想我们那么难忘的旅行就这样结束 想念对方的的时候 那就听我们录给对方的歌吧