印象 苏梅

印象 苏梅

2013-05-11 周六
曼谷 考山路
Khao San Road

清晨出发,香港转机下午两点到达曼谷,携程来接机送至IAM酒店。酒店新装修四个月,服务很周到,房间很干净。放下行李打车考山路,两车相同价格101泰铢。考山路上各种美味小吃让我们胃口大开,小吃基本20至40泰铢。晚饭选择了泰餐,尝试了肥皂水味道的泰国东荫功汤,很爽。唯一遗憾的是我们三位女士遇到无德泰国司机绕路,不过我们没有让他得逞,到地头只给了他去时候的价格,南京MM威武阿!PS:三位一点英语不懂的男士居然遇到抄近路的爱心司机省了六铢。

换登机牌。

飞机还不错,至少电视可以各看各的。

发财了,这是欧元多好哇。

这个一看就是泰国机场,到地头了。

泰国特色,汽车里空调加风扇。

大象浴巾,酒店新装修,洗澡水超级大,不提供洗漱用品。

肥皂有块小小滴。

银店的橱窗,佛像无处不在。

考山路上也旌旗招展啊。

一群吃货抢食中,好像是香蕉饼。

庭院中的小饭店,闹中取静。

小熊米饭,炸虾。

这个饭好像有鱿鱼。很辣。

东荫功汤,好喝。

验证过了,最大的芒果是假的,模型。

偶遇一大叔,拍之,有点明星的味道吧!

无德司机的红色车车。

2013-05-12 周日
Koh Samui

凌晨四点半,酒店安排两车送我们去机场。经过飞机大巴轮船各两小时的折腾后到达酒店。在这里我们住四晚。当天下午我们租了三辆摩托直奔最有名气的查沫海滩,海滩全是雪白的细沙,海水透明。晚饭海鲜烤肉大餐,人均800泰铢,可以接受。回酒店找了泰式按摩店,90分钟的泰式舒服阿!PA:满街的商店挂满比基尼,漂亮阿!

非常守时,热情,周到的司机A。

非常守时,热情,周到的司机B。

曼谷去苏梅的飞机。

苏梅,偶们来了。

国际连锁,宜必思,性价比高,建议入住。

绿化很好,晚上安静。

查文海滩,白色细沙。

试戴帽帽滴美美美女。

海鲜拼盘。999泰铢。

烤肉拼盘,价格同上。

老板娘送了每人一份土豆色拉。

泰式按摩90分钟450铢。很好很好很好!

2013-05-13 周一
Koh Samui

酒店早餐很丰富,饭后去易初莲花采购吃吃喝喝一堆,外加我们的队服大象衣服花裤子。做了奶牛指甲,粉猪指甲,其他四人PK保龄球。下午回到酒店学习游泳,小有长进哟!海边躺到凌晨,惬意阿!PS:比基尼美女,我也看看!

自助早餐,品种多样,营养均衡。

当地的突突,就是我们这里的马自达,嘿嘿。人家的灯光和喇叭比我们拉风。

这个是皮卡,好像也叫突突。

租的摩托车,去附近海滩,购物什么的很方便,基本200〜300一天。记得靠左行使哦。

超市购物,一瓶洗衣液引发了一场血拼,哎,一万木了。

随拍比基尼外国人。

十一点还躺海滩边看星星,放孔明灯的人生意可好了。

2013-05-14 周二
兰园岛 涛岛
Turtle Island Ko Tao

在泰国一日游帅锅的带领下经过快两小时到兰园岛,这里水清的让你有立刻下去的冲动,换好衣服直接浮潜,水中的彩色鱼儿和各种珊瑚美不胜收。哈哈,忘记自己不会游泳了。好在浮潜不需要会游泳咯!一两米深的海水浮潜还是很美妙的哦。涛岛,这个地方可是吓着我了。一直看着水下三十度角悠闲浮潜的我突然低头看了水下,妈呀,水深六七十米,顿时恐惧感战胜了欣赏美景欲望,咱回船吧,水里太不踏实了。 PS:我们有人贪玩晒坏啦。建议每隔半小时擦一次防晒霜。

出发兰园岛。快艇。

兰园岛,海水清澈见底,浮潜胜地。

之字型海滩。

群主浮潜中。哇卡卡。

涛岛,太深了,几十米的海底更美,但是我怕怕。

赶海归来,弄个队服大合照!

2013-05-15 周三
Koh Samui

今天是休整日,整天躺在游泳池边睡,醒了就吃,几个无聊的人还弄了个德国帅锅来聊天,帅锅很奇怪我可以睡一天,老是问我是不是有所不适。他没见过我这样的睡神阿!对了,清醒时候揉了下外国小娃娃!美美小美女还比基尼学习了泰拳呢!PS:海上摩托艇开出后找不到回来的路喽!

外国娃娃六个月就在水里涮了。

看到还想揉揉啊?

抓来聊天的德国帅锅。

对着我直喊HELLO KITTY的外国娃娃,不会游泳也自己乱扑腾。

幸福的一家。

2013-05-16 周四
曼谷
Bangkok

返回曼谷,闲逛MBK,暹罗广场。哈哈,环北和德基哟!

相对便宜的购物中心,

2013-05-17 周五
赛寺院水上市场
Wat Sai Floating Market

豪华保姆车阿,丰田滴,出发水上集市,有点象威尼斯呢!水果新鲜,小物件可爱,卖椰子壳手工艺品的老板娘漂亮!PS:一定要砍价,狠砍!

保姆车,保姆车,舒服啊。

水上集市的水果都相当新鲜。价格也便宜。

卖手工椰子壳工艺品的美女。

大皇宫
The Grand Palace

金碧辉煌,500泰铢门票,记得长裙带袖。没有的30泰铢租个布围一下,热阿,桑拿一样。个人觉得和我们故宫比差远啦!

大皇宫。

人妖秀

每天两场的人妖秀在夜市上映了,纯艺术的表演,接近好莱坞的舞台剧,很精彩,震撼。这次旅行完美的收官!PS:我们这里几位先生直往后躲,就怕人妖骚扰他们,还有位点了威士忌壮胆,哈哈,笑死,人妖没看他们。

人妖表演售票处。

夜市,吃喝,闲逛,购物〜〜〜

这里开始不用介绍了吧,人妖〜〜〜

• 记得擦防晒霜,不停的擦,擦最高防晒指数的,擦擦擦~~~
  • 打车要打表,谈价格的立刻换车~~~
  • 点菜先少点尝下,有的味道可能你不能接受~~~~