厦门,说走就走

@super小小小婷

厦门,说走就走

厦门,我一直很想去的一个城市!这次说走就有了!!呵呵,去的时候运气不错,本来是下午三点的飞机由于航班取消改到中午的了,可以让我提早到厦门真开心!航班很准点,二点准时到了高崎机场,一出机场那个热啊,和泰国真有的一拼啊,机场旁边那几棵椰子树感觉真有点南洋风情的。放好行李直奔厦门大学,号称是中国最美的大学,一走进去感觉气氛就是不一样,依山傍海,空气好得没话说,还有十佳社团有那里招募学生,要不是我老了肯定也就冒充参与一个了。我在想厦大的学生如果不谈个恋爱真是算白读这所大学了,不知道当时林峰读书的时候是不是很多女孩子的白马王子呢???哈哈,出了厦大就是白城沙滩,虽然这里的海不是蓝沙滩也不够白,但是海风吹得很舒服,就是把我晒成黑炭了!!晚上我们吃了比较出名的小眼镜海鲜,幸好去得早,才排了15分钟的队,等我们吃完出来已经排长龙了,小眼镜里的海鲜还是很新鲜的,很美味的!我最爱那里的花蛤!晚上去了厦门的步行街中山路,和我们上海的南京路没萨大区别,不过定安夜市还是有得一逛的呢!

厦大

飞机餐还蛮好吃的麻

很快就到了

有木有一点南洋风情呢

在放TVB的,好看

这样拍是不是巴子干的呢,呵呵

漂亮

Zhongshan Road Walking Street
厦门大学
Xiamen University
2013-05-18 周六

一早起来就是暴雨,天气预报还是很准的!冒着暴雨去了南普陀,心诚则灵,菩萨保佑!!去鼓浪屿的时候竟然不下雨了,天晴了,鼓浪屿和我想像中的完成不同,大了很多,吃的东西也多,这一整天就是吃吃吃,逛逛逛,买买买,吃到肚子突出来,逛到脚酸脚涨,买到箱子装不下!!我们住的娜娜比图片上小多了,不过设施很齐全,床很大,浴缸有特色还可以有泡泡浴,这个当然没有错过,我们选择了泡脚,泡好脚脚白又嫩。娜娜还有小酒馆,当然没有错过机会去喝了一杯娜娜小酒!

起床咯

83小菇凉

小鹿鹿

小邮箱

逛不动了

小马哥是哪个??

号称是康熙来了介绍的

女调酒师

酒吧

遇见娜娜

颜色好看

cheers!!

我喜欢夜晚的鼓浪屿

人手一张哦

2013-05-19 周日

第三天,归心似箭,但是航班是晚上九点的,我们还是选择在鼓浪屿上。画了奶瓶,吃了特色,买了手信,晚上还吃了推荐的鸭肉粥,很快就要回家了。谁小得航班不给力,延误三小时,我们在机场从傍晚六点一直等到半夜十一点半,总算是上机了。凌晨二点半我总算到家了,三天也很想家啊!!这次旅行除了航班延误,其他还是非常顺利的,期待着下次的出发!一定就是首尔。。。。。。

偶的作品哦

这家店千万不要去

还没有成品哦

画室

鸭肉粥

下暴雨了,还好是回家的路上

保湿喷雾 哈哈

最后航班延误了三小时