塞班之旅

@快乐萱萱妈2011

塞班之旅

2013-04-06 周六

跟随山东交通广播"唱游天下"开始了塞班之旅的6天快乐行程。早上10点登上了开往上海的高铁,一路上欣赏着沿途的风景,油菜花开了。

上海浦东国际机场

浦东国际机场漂亮的候机大厅

将要登上窗外这架飞机

2013-04-07 周日

塞班岛环岛游,最后的司令部,鸟岛,自杀涯,蓝洞,最高峰。充分享受塞班首日美食。

Saipan

塞班的凯悦酒店,房间阳台可以看到大海。

第一顿早餐,很丰盛,忘拍照了。

入住的凯悦酒店

凯悦酒店的私家沙滩,随手一拍就是美景

洁白的沙滩

唱游天下一群快乐的人们。

上午没什么安排,大伙决定去免税商店转转,塞班的街道人很少,天真蓝啊,国内很少能见到。

哈哈,羊肉串!

凯悦酒店自助餐厅

第一顿正餐,全是海鲜啊!大吃!哈哈!过瘾。

生鱼片太鲜了!不限量啊!随便吃。

天妇罗,个儿真大!美!

鸟岛
Bird Island

下午的行程,环岛游。启程

日军最后司令部的遗址位于塞班北端,有二战时遗留下的坦克等战争遗留物和自然石灰岩所形成的战争要塞

最后的司令部,遗留的战争痕迹。

鸟岛就像是一座孤岛,退潮时和本岛相连,阳光照射下整座岛闪闪发亮。

鸟岛

露个脸哈哈。

万岁崖
Banzai Cliff

远处的自杀崖是二战时期3000日军战败后不愿投降而跳崖自杀的地方;

蓝洞
The Grotto

蓝洞,塞班潜水最好的地方,必须有深潜证才能下去潜水,只能远远的看看了。

鳄鱼头沙滩之所以得名,正因为从山坡上看去,一头凶狠的鳄鱼俯卧在太平洋边,正在和汹涌的波浪搏斗!

而张着大嘴的鳄鱼崖以及它下端的蛋糕石,则是捕捉巨浪拍打镜头的最佳地点。看看我们勇敢的弄潮儿!

塔波乔山峰又名:世界最高峰,在制高点上俯瞰着马里亚纳海沟以及360度的太平洋全景,游客可以真正身临其境地体会到‘为什么地球是圆的’。

晚餐依然很丰盛

2013-04-08 周一

第三天军舰岛浮潜、拖伞、岸潜、坐潜水艇。

塞班军舰岛

登船去军舰岛

果冻一样的海水。

哈哈,可爱的静姐娘俩。

海水随处可见的小鱼,后悔浮潜没带手机下去。

坐快艇去玩拖伞喽!

清澈的海水,清晰可见游动的鲨鱼幼仔。

唱游天下主持人:霞客小徐和奇酷无比的船长,和船长一比,小徐貌似白了许多!哈哈!

凯悦酒店西餐厅
2013-04-09 周二

深海垂钓,租车自驾,清泉海鲜自助

Saipan

塞班的校车,在塞班,只要校车停车,附近的车必须停车避让。

登船去深海垂钓喽。

海上的太阳真的好大啊。

帅气的老船长!来合张影吧!

鱼上勾啦!两条呢!可是不是我钓上来的,是我隔壁这位船员钓的,这真的是技术活啊!

车友们的劳动成果,还有几条鱼,拿去烧烤了。

没钓到鱼,就发挥咱厨娘的特长吧,现场切生鱼片。

海钓回来,和几个朋友租了一辆野马跑车,自驾环岛。

晚餐回来后,在凯悦大堂,喝着鸡尾酒听着当地乐手的演唱惬意!

清泉海鲜自助

晚餐清泉海鲜自助!单吃大蟹腿都能吃饱!那叫一个美味啊!还有生鱼片及各种美食。

2013-04-10 周三

山地四驱越野,烧烤联欢。

Saipan

第五天,山地四驱车越野

美啊!

热情的土著小伙。

热情的居民,给我们切木瓜和椰子

凯悦酒店都日本料理

午餐是凯悦酒店的都日本料理。

塞班美国公园

午饭后,躺在酒店阳台的躺椅上,悠闲的看着风景。

美国公园,据说这里的zippo打火机最保真。买几个拿回去送朋友。

美国公园的凤凰花开了

Saipan

凯悦酒店,要离开了,合影留念

森哥当晚以绝对的舞姿赢得第一!哈哈!不知道领着哪位土著美女归的啊!

晚餐吃的烧烤,还有专门为我们团队安排的土著人的演出。气氛及其热烈,也许是即将离开的原因,也许是这几天吃的太好了,大伙这餐吃的都不多,只顾着玩儿了!哈哈。美丽的鸡蛋花。一种男人花,没花心哦。

2013-04-11 周四
Saipan

结束完美行程回家。一个还没离开就开始怀念的地方-塞班。

美好回忆,上张全家福!