自贡--乐山--峨嵋

@︶ㄣ快樂永遠oо

自贡--乐山--峨嵋

2013-05-26 周日
丰都--重庆--自贡

自驾,有点忐忑有点新鲜,一天到达自贡,明天恐龙馆

一早丰都起程

车队雄壮吧,出发啦

钟叔叔,你要打保安迈

自贡恐龙博物馆
Zigong Dinosaur Museum

自贡恐龙博物馆位于四川省自贡市的东北部,距市中心9公里。自贡恐龙博物馆是在世界著名的“大山铺恐龙化石群遗址”上就地兴建的一座大型遗址类博物馆,也是中国第一座专门性恐龙博物馆。世界三大恐龙遗址博物馆之一。

两个2,哈哈

侏㑩纪时代

可见当年绝对是庞然大物

帅哥不是恐龙:)

此人如此渺小:(

让它破壳而出吧

乐山大佛
Leshan Giant Buddha Da Fo

乐山!暴雨如注,能见到雄伟的大佛吗?

乐山大佛,又名凌云大佛,地处中国四川省乐山市,岷江、青衣江和大渡河三江汇流处,与乐山城隔江相望。乐山大佛雕凿在岷江、青衣江和大渡河汇流处岩壁上,依岷江南岸凌云山栖霞峰临江峭壁凿造而成为弥勒佛坐像,是唐代摩岩造像的艺术精品之一,是世界上最大的石刻弥勒佛坐像。

夜凉如水,夜晚的乐山如此宁静

霓虹灯下的哨兵,哈哈

双2型美女

有点痞哟

雨,能下得小点吗

大侠

雨中彩虹,连绵不绝,是对大佛的虔诚还是敬仰?

嗯,我承认模仿能力太强了

千年名刹凌云寺,位于乐山岷江东岸,古楠环翠,寺宇轩昂,俯临岷江、大渡河、青衣江,雄踞凌云山就日峰、丹霞峰、望云峰、祝融峰、兑悦峰、栖鸾峰、集凤峰、灵宝峰、拥翠峰九峰,与峨眉山遥遥相对,蔚为西南第一。寺旁是天下闻名的乐山大佛,寺外气势浩荡滚滚而来的三江水汇流凌云山麓,从大佛足下向南迤逦而去。

酥油灯闪,香火长绵

大胖与小胖,哈哈

雨中大佛,终见真容

抢位成功,照相也麻烦,汗

青衣江主源为宝兴河,发源于邛崃山脉巴朗山与夹金山之间的蜀西营(海拔高程4930米),流经宝兴在飞仙关处与天全河、荥经河汇合后,始称青衣江,经雅安、洪雅、夹江于乐山草鞋渡处汇入大渡河。

峨眉山大佛禅院

峨嵋山下好风光

我也2了

四川民居,特向往青砖瓦房,古朴典雅。

特别的"2",哈哈

如此气派

钟楼

鼓楼

造型别致,王者风范

顶礼膜拜

曲径通幽

我承认我是走累了,不是学日本鬼子

清清静静照一个先

骑士?

谁是山寨?

夜,静。

峨眉山至清音阁

峨眉山位于中国四川省峨眉山市境内,是著名的旅游胜地和佛教名山,是一个集自然风光与佛教文化为一体的中国国家级山岳型风景名胜区。峨眉山是我国的四大佛教名山之一。 峨眉山景区面积154平方公里,峨眉山是包括大峨,二峨、三峨、四峨四座大山。大峨山为峨眉的主峰,通常说的峨眉山就是指大峨山。大峨、二峨两山相对,远望峨眉山,双峰缥缈如画眉,其陡峭险峻、横空出世的雄伟气势。 峨眉山平畴突起,巍峨、秀丽、古老、神奇。峨眉山旅游资源以优美的自然风光、悠久的佛教文化、丰富的动植物资源、独特的地质地貌而著称于世。被人们称之为 “仙山佛国”、“植物王国”、“动物乐园”、“地质博物馆”等,素有“峨眉天下秀”之美誉。 灵猴是峨眉山的精灵,嬉闹顽皮、憨态可掬又极通人性子,见人不惊、与人相亲、与人同乐,给游人带来无数欢乐,成为峨眉山的一道活景观。

今天住山里了,商量下咋个整

钟叔叔,你太休闲了吧

好远呀,爬坡,累死俺

丐帮几代弟子?

物品全靠驴驮,残忍

峨眉山生态猴区
Mt Emei Natural Ecology Monkey Reserve

佛渡有缘人,一线天让我拍到如此霞光。

没到猴区就偷吃桃?

大姐,腰能直起么?哈哈

祈求打麻将多赢两个

拦路的?双截棍?

抢钱迈

小桥流水,人家呢?

不下来,大妈要K我

呔,留下买路钱

帮主练剑法?哈

施主,施舍则个,俺饿

喂喂,耍流呀

丰都名宇电影公司拍片?

敢问路在何方

峨眉山万年寺
Wannian Temple

俺要去万年寺,爬两个小时上坡俺也去

千年古柏,苍劲挺拨

想灰呀

尼玛爬了两个小时,怎么也得去烧香

峨眉山金顶
E meishan Jinding Scenic Resort

神马造型呀

同步了,哈哈

肿么这么多滴人,汗

旭日初升

苍松古亭,难得好景致

远眺贡嘎雪山

会当凌绝顶,一览众山小

空山不见人,但闻人语响。

藏族小伙,吗咪吗咪哄

Sorry

高处不胜寒

骑过白象会好运连连哦

让我虔诚一次吧

犹郁小王子

那一年, 我磕长头拥抱尘埃, 不为朝佛, 只为贴着你的温暖;

Poss一个先,后羿射日

上山下山,川流不息,good峨嵋