锤子ROM发布会

@叶韩的微博

锤子ROM发布会

2013-03-26 周二
上海火车站

早上咬着牙起床去上课,却惨遭提问。一心只想着危险中的萝卜们都不知道老师在问啥。。。
中午回去火速洗澡,洗衣服,收拾行李。下午去给齐齐格和善良的动物的老婆买巧克力。又被好时杀了个措手不及,要啥啥没有!和我说是因为美国飓风。。。这理由,霸气!蘑菇对着一个手链说"我想问,这个也能吃么?"拿这二货真是一点办法也没有。
到了火车站,俩人吃一份油条,两杯甜豆浆。你猜,多少卡路里?
火车上碰到一熊孩子,一家五口,估计是外婆外公爸爸妈妈组合。熊孩子的玩具是巨型自带扬声器的MP3,开始放凤凰传奇的歌,后来就江南style单曲循环。爸爸要求她放high歌,答曰:你唱一下,我不知道是哪个。没敢仔细看,估计爸爸的表情像吃大便一样吧
又要到常州了,感觉总能路过这地方。
感觉好多事,还是说出来好,说出来,不要只说给某个人。
还有,他大概是在巴塞罗那吧,和电影里一样的画面。

上海人民广场
People's Square
2013-03-27 周三

世间所有的相遇都是久别重逢,但所有的历史都不可复制。即使同样是去发布会,同样住青旅,同样去簋街。但不一样的太多太多。并不是说这样不好,只是说,那天,不可复制

鸟巢
Nest-type Beijing Olympic Stadium
水立方
Water Cube
中8楼
簋街
蓝亭国际青年旅舍

齐齐格也叫我倒霉孩子,嘿嘿好可爱的名儿!东西送给她了,祝早结良缘!送我那么后面的票虽然有点儿难过,但无可厚非,你没那么特别!
最满意的自拍照,考虑把头发弄卷的事。
困了,睡吧
对dufake,我想要的,只是一个答复而已。为什么不回短信,为什么不再联系?为什么微博都不用了?。。。
去吃中8楼,"我来到你的城市,走过你来时的路"
有时候,感觉没那么喜欢,只是觉得这样发展顺理成章
真睡了,这回

2013-03-28 周四
天坛公园
Temple of Heaven
老北京炸酱面大王
清真煎饼果子

天坛,又来了天坛。还是喜欢!
北京的天今天好蓝
好困好累明天还要早起看升旗
今天的北京,真让人喜欢。炸酱面,味多美,高性价比,还有草莓
这个快捷酒店真心屌丝啊啊啊
我发现我真的瘦了
突然想起老罗没展示记事本,记得他说过这个也很好
哦,好像是事件提醒,唉记不清楚了
怎么评价发布会?好!(鼓掌)
感觉很多设计比苹果人性化多了,我拍左小视频的那个故事
MIUI不了解,反正玩小米手机的时候没什么惊艳感
对了,拉姐也F区。莫名的高兴了

2013-03-29 周五
芝士青年
勺子家
飘Home前门店

后补的
突然发现这天去了好多地方,最多的了吧。为什么我会陪蘑菇去我去过的地方,单细胞就不陪了。可能这就是马太效应吧,越笨越有人照顾,越有人照顾越笨。这可不是黑她,虽然我总在黑她。
其实我就是想感慨一下
昨天杜发了张图,刘晓波的老婆,说"生日快乐,盼能再见"晚上再看就没了,不知道是主动删帖还是被小秘书发现了。并没有多期盼与他再见,只是想要一个解释。

在勺子家看到了一对儿杯子。"执着,不苦逼"更喜欢不苦逼。若能同时保持执着是最好,但重点是不苦逼。但400块一对儿,微贵。等我有钱再说吧

颐和园还是那么好看,圆明园还是那么破败,后海酒吧居然那么贵。屌丝如我,和蘑菇,进去又出来了。看到了推荐的烤翅店,但晚饭吃的太撑就这样擦肩而过了。咂摸好吃,文宇奶酪好吃,芝士青年也好吃。大爱榴莲芝士蛋糕

2013-03-30 周六
大董烤鸭
北新桥卤煮
海盗船烧烤
798艺术区
798 Art Zone
麻雀瓦舍
飘home国贸东店

大董烤鸭比全聚德好太多倍了,也并没有比全聚德贵啊!还送草莓!北新桥卤煮排队排超级久啊!我还是喜欢小肠的。

2013-03-31 周日
鸿毛饺子
万圣书园
火炉火 五道口

把关掉的闹钟又打开,这一切真的结束了。六月北展见,有些等不及。