禅游泰国

@Virus_liu

禅游泰国

2013-05-24 周五

是有多久没有去旅行了,日复一日的穿梭于钢筋混凝土的建筑之中,越长大越被所谓的责任牵缚。常常怀念儿时说走就走的那种洒脱,这次去泰国并没有计划很久,只是在一个适宜的时间,提到了一个适宜的话题,遇到一个适宜的朋友,争取到了一个适宜的假期,去到了一个适宜的国家......
偶尔,我们应该从拾少年的那份不羁,那份冲动,当我们还没有太多的顾忌,想到了,就远行吧......

飞机晚点 无休止的等待

最怕的就是等待,可我们却常常在等待。24日晚上8:15的飞机,推迟到了夜里11点,原本计划4个小时的飞行,却不明原因的飞行了7个多小时,这个旅行开始的有点小纠结。

等飞机的时候,能做的只能是自娱自乐

和好友玩起了自拍,也许时间能快一些

是一个怕麻烦的人,临行前的一个晚上在纠结要不要先收拾行李,纠结了一个晚上还是没有动,出发当天用了10分钟装满行李箱,结果就是带去的好多东西,并无用武之地。

2013-05-25 周六
芭堤雅的海滩
Pattaya Beach

到达芭堤雅之后,虽已经十多个小时没有休息,但还是掩不住内心的兴奋,酒店check in之后,便迫不及待的跑去街上溜达。
芭堤雅几乎每条街都是红灯区,白天像安静的夜,而到了夜间,却像进入了白鸟林,有很多的站街女,在那边等待客人的到来,她们又何尝不在等待。

中午在酒店小憩之后,黄昏在芭堤雅海滩走走,喜欢傍晚的海风,看着水浪一层层向脚边打来,这份安静与安逸,久违了。

沙滩边有很多小摊,她们提供躺椅,遮阳伞,还有这边特有的烧烤,一瓶啤酒,几碟烧烤,吹着海风,望着水天一色,看身边行人,这一格,无比幸福。

这次旅行的所有照片依旧是小花拍的,我们在一起有十多年了,从学生时代开始,总是两个野孩子,现在长大的,依旧臭味相投。

姑娘,你很美!

海滩对面的免费啤酒音乐节

这个夜晚很lucky,从沙滩往回走的时候,被不远处的音乐声吸引,好奇总会给人一些意外,海滩对面的广场,正在举行啤酒音乐节,我们刚走进路边,就被热情的工作人员给拉了过去,每个人手上都会被印上本次音乐节的主题字符,那个晚上,小花一个人喝了3桶酒,音乐,啤酒,陌生人的热情,这就是我们向往的生活态度。

帮我给腿上喷绘的泰国帅哥,人很好,也很帅,是我喜欢的肌肉男 哈哈

音乐会期间,和小花一人买了一件音乐会T恤,由于当时我里面穿的是比基尼,所以当即就直接换上了,售T恤的姑娘们,连连拍手,被我的直率,震到了,哈哈,姑娘原来是个真汉子。

rock 这一夜 尽情的放纵吧

酒店一角

芭堤雅几乎每家酒店都很有风格,让人看起来很舒服,服务也很周到,来了就不愿离开。

芭堤雅红灯区

我喜欢芭堤雅的街道,白天繁华而安静,夜晚纸醉却不低迷

第四条街

这里的街道很有风格,也为游客带来了便利,随处设有景点宣传啦,你可以随意挑选自己中意的景点册带走,没有被人游说的压迫感

2013-05-26 周日
芭堤雅的街上
Pattaya

要看整个芭堤雅,建议你可以租个小摩托,很便宜,可以骑着它去感受久违的小安逸。

2013-05-27 周一
真理寺

真理寺是个很美的地方,看到她的那一霎,满腹的震撼,靠近之后,发觉她的美,无与伦比......

酒店的泳池

泰国的热,真心让喜欢白肤色的孩纸受不鸟,带夜深人静,我变悄悄潜入泳池,游去一天的疲倦。

蒂芙妮人妖秀
Tiffany s Show

来泰国,人妖秀肯定是要看的

2013-05-28 周二
山上纵览芭堤雅

在那边认识了一个出租车司机——AA,他人很好,很热情的载了我们去上山看整个芭堤雅夜景,真美......

2013-05-29 周三
曼谷的酒店 小情调

曼谷的酒店少了一份海边的小风情,却有自己独特的魅力,让你流连

曼谷唐人街
Chinatown

曼谷的唐人街,可以听到久违的中国话,原来世界大团结,是真的。

曼谷街边一角
Bangkok

喜欢曼谷街上的出租,颜色很多种,让人看了心情舒畅。

考山路附近
2013-05-30 周四
卧佛寺
Temple of the Reclining Buddha Wat Pho

对于佛,不管你信不信,它就在那里。虔诚,不在乎形式。

泰国大皇宫
The Grand Palace