夏威夷+美国西部 蜜月不止是两个人的事

@小熊熊violeta

夏威夷+美国西部 蜜月不止是两个人的事

2012-09-19 周三

对于选择恐惧症的我来说,蜜月去哪里这件事从结婚前就困扰着我!两个人的甜蜜浪漫应交由马尔代夫或大溪地这种静谧的海岛游,但我总觉得,对于不会水上及水下运动的我们俩来说,去海岛除了看日落,睡觉,吃饭,还能干什么!我很怕我们俩会无聊到吵架!于是我觉得,蜜月根本就不是两个人的事!是需要大家一起玩儿哒!鉴于我们俩都很童心未泯,最终将我们的浪漫分割两半,一半给夏威夷,一半给本土西部~

首都机场 T3航站楼

婚礼结束一周后,我们终于迎来了蜜月~好欢乐!

我们乘坐的是韩亚航空的飞机。在韩国转机。晚上飞行了将近7个小时,飞机里人很少,食物却很美味!佩服韩国人把烤肉直接搬到了机舱里,还有各种蔬菜及辣酱,是我吃的最开心的一次!打开遮光板,满眼的星星,好像我们也是一个小星星,在浩瀚的宇宙中闪烁。

2012-09-20 周四

夏威夷时间临近中午,我们终于到了,吃过午餐后,就去参观珍珠港了。

珍珠港亚利桑那号纪念馆
USS Arizona Memorial

导游为我们献上了鲜花,超爱这种香味,后来得知是姜花,那是幸福的味道~我谨记在心!

Waikiki Beach

参观结束后,我们就开始自由活动,把行李放到酒店,迫不及待的奔向了海滩,我爱夏威夷!两个人一起看日落的感觉很温馨。晚上我们去吃了个烧烤,很不错!

2012-09-21 周五

路过一个大型的宠物及用品商店,进去转了好久,有太多东西想搬回来!

沿途路过一个大型的宠物及用品商店,在里面逛了很久!

路边的小花们,灿烂到我心里了。

恐龙湾自然保护区
Hanauma Bay Nature Preserve
2012-09-22 周六
Waikiki Beach

上午和老公坐潜水艇到海底游览,浮出水面后吐得我浑身没劲,于是又到海边走了走!

波利尼西亚文化中心
Polynesian Cultural Center

因为之前来过,所以这次带老公一起感受这里的欢乐!笑的脸都疼了!

2012-09-23 周日
Waikiki Beach

碰巧赶上了一年一度的aloha节,在威基基海滩旁的公路上,各个小岛的公主们都起着马来参加游行,还有各式的老爷车,夏威夷人真的很high!还可以用鸣笛的方式模仿“aloha”这个单词的发音!

这次最开心的,就是和老公一起趴在海边,任由海浪把我们推到岸边,我们俩就像两条被切断的章鱼脚一样,滚稀泥一般的翻滚,但是乐此不疲!旁边的外国人,也看着我们笑个没完,才发现,人的力量是无法与自然抗衡的,也发现,原来快乐真的很简单。

2012-09-24 周一
拉斯维加斯
Las Vegas

告别了欢乐的夏威夷,我们转战到了拉斯维加斯继续欢乐。晚上在街道上散步,看着路边的表演和五颜六色华丽的霓虹灯,想象着他们都在为我们祝福。晚上去巴利酒店看了秀,很精彩,虽然是第二次看了,依旧很棒。

百乐宫酒店
巴利酒店
2012-09-28 周五
好莱坞环球影城
Universal Studios Hollywood
未来水世界的表演很棒!360度3D金刚很棒!变形金刚很棒!所有一切的一切都很棒!我们把所有的娱乐项目都玩了一遍!
2012-09-29 周六
圣地亚哥,美国
San Diego
去了一个老城,很喜欢那里的手工艺品。
2012-09-30 周日
海洋世界,圣地亚哥
SeaWorld San Diego
这里的虎鲸表演简直太好看了!所以我们看了两遍!喜欢这里的互动!我们俩都湿透了!很过瘾!还想多看几遍!
2012-10-01 周一
好莱坞星光大道
Hollywood Walk of Fame
天文馆,洛杉矶
Griffith Observatory
天文馆的视野特别好,碧空如洗。
比弗利山庄
Beverly Hills
正好赶上有贵族在山庄里举办婚礼,竟然还大手笔的用飞机在天空中写了"LOVE“四个字!我们就借机拍个照喽!就当是为我们写的吧!真是捡了个大便宜!哇哈哈哈~
2012-10-03 周三
加州迪士尼乐园
Disneyland Park, California

此次蜜月的一大收获,好爱这幅画~

洛杉矶机场

如果能每年都度蜜月该多好!老公忙的没有假期,一起来玩一次真的很不容易。其实现在想想,还好蜜月是这样安排的,真的很开心,也玩了很多看了很多,希望大家可以借鉴我们的路线,这也是蜜月的一种玩法,即有海岛,又有更多有意思的娱乐项目。

• 一定要去圣地亚哥的海洋公园,有很多互动的项目,连激流勇进和漂流都可以互动,太好玩了!
  • 好莱坞环球影城的每一个项目我都很推荐。
  • 夏威夷的波利尼西亚文化中心一定要去。
  • 拉斯维加斯的夜景很无敌,在高空有一个旋转餐厅需要提前预约才可以去,不能穿短裤进去,从那里看夜景真的会震撼到你。
  • 比华利山庄可以看到布加迪。