美西8天精致游

@Qiao8咻咻

美西8天精致游

洛杉矶
Los Angeles
午后,从Jonesboro直飞Los Angeles。
丹麦村
Solvang, California

清晨搭乘豪华大型旅游巴士自洛城出发,沿着黄金海岸开始知性之旅。大约中午时分到达丹麦城。

正好碰上运动赛事。

古老的风车,北欧式的建筑勾勒出小村淡淡的轮廓;灿烂的阳光,一望无际的田野,悠悠的群山,这正是被丹麦移民称之为“太阳峡谷”—丹麦村的真实写照。

小酌一杯香醇的欧洲咖啡,再吃一块闻名于世的丹麦糕饼。真心爱这边的蝴蝶酥,快把我酥的化了。

赫氏古堡
Hearst Castle
奢华!此人的小后花园跟国家公园一般大。牛B的一塌糊涂。

薄雾总爱在清晨徘徊于海滨,一会儿阳光突出重围,洒向万顷波涛使水天一色。透过薄雾,西班牙式的建筑群依稀可见,掩映在山峦之间,古堡越发显得庄严和神秘。

赫氏古堡内珍藏着价值连城的古董和艺术品,豪华镶金的室内游泳池,富丽堂皇的大厅令人叹为观止。

斯坦福大学
Stanford University

早晨驱车前往美国知名学府斯坦福大学,斯坦福大学于1891年由铁路富豪利兰•斯坦福建立,拥有的资产属于世界大学中最大的之一。它佔地35平方公里,是美国面积第二大的大学。

旧金山
San Francisco
玩了三次旧金山,每次感受不尽相同。不可否认的是我完全可以当这边的导游了。哈哈。。

九曲花街

旧金山特色游览车

渔人码头。我会放这张照片,纯属因为大家曾经的赞美声一片。吼吼吼吼。。

市政大厅

39号码头

圣玛利亚大教堂

Daniel -- 我最爱的导游。没有之一。

金门大桥

每次去39号码头,我必坐这个双层的旋转木马,而且必须是在第二层噢。

优胜美地国家公园
Yosemite national park
有暮光之城的感觉涌现出来、

游览优胜美地国家公园,巨木参天,高山流水,万年不化的冰河,峭立如屏的巨岩,瀑布如玉带般从天而降。

当我们可漫步于林间,或坐在小溪旁聆听娟娟的流水声,不免让身心都沉浸在大自然的洗涤之中。

洛杉矶
Los Angeles
一直对洛杉矶抱有很大幻想。真可谓是希望越大,失望越大。随便逛逛呗。。

一个小集市,小到我已经忘了名字。

这三个Baby脸都笑僵了,可是他们的妈妈为了拍完美照片,还是一直让他们笑。可怜的娃。。

环球影城

穿拖鞋走红毯,有够拽吧。哈哈。。

好莱坞星光大道
Hollywood Walk of Fame
说实话,就是一条街而已。
比弗利山
Beverly Hills
有钱人住的。我们估计这辈子都只有观望的份。。
格莱美博物馆
Grammy Museum
博物馆挺大。只是我确实没那么有艺术气息。

很神奇的是,进这个博物馆要乘电车往山顶绕啊绕。。

名画,但是却欣赏不来。可惜了可惜了。。

我还是适合搞这些零碎。逗笑管理员。。

长滩岛
Boracay Island
我爱大海。很爱很爱。可是因为骨子里的怕水情结,所以游泳游的还是非常糟糕。但这完全不影响我去海边戏水玩乐。

我想,在人少的地方搔首弄姿是件很愉悦的事。

如果你也喜欢看某部动漫,你一定会懂的。 p.s. 我爱中国!

让我以洛杉矶这个城市为背景,摆个自认为Sexy的Pose。

拉斯维加斯
Las Vegas
简言之,Las Vegas 就是沙漠中的绿洲。进去后有种乱花渐欲迷人眼的感觉。喜欢却不爱。天气实在是太闷热。

拉斯维加斯不愧是一个人间奇迹,它是如此不间断地改变与发展,以至于几乎每一年都有一个规 模宏大的主题饭店诞生。

我在108层欣赏着这个不夜城。还有鸡尾酒喝喝。爽!

这杯鸡尾酒是调酒师made for lady的噢。

住在有名的高塔酒店里。可以免费上塔顶噢。

不会赌钱,遇上来搭讪的,就顺便讨教了怎么玩那些机器。赢了2.51噢。

巴黎酒店
Paris Las Vegas
我爱铁塔。非常爱。我想着啊,以后总有那么一天,我得去趟巴黎看下它。
海市蜃楼酒店
The Mirage Hotel and Casino
这个火山喷发没我想的壮烈,可能是壮烈的看多了吧。不过我还是全程摄像了。无聊看看还是可以的。
拉斯维加斯大道
The Strip
可谓是新城区有新城区的味道,老城区有老城区的味道。个人还是喜欢老城区。不会特别拥挤。我果然还是不喜欢挤在人多的地方。

华灯初上,漫步在拉斯维加斯大道上,满眼闪烁的是七彩的华光。

女郎,跳个舞呗。

林肯加长。没想到我在世界末日来临前真的可以坐一次。激动。。

米高梅酒店
MGM Grand Las Vegas
金殿、金银岛、米高梅、百乐宫、威尼斯、阿拉丁等豪华赌场已经让人蠢蠢欲动;充满创意的看板与五光十色的霓虹灯交织而成的奇幻世界,又往往使人浮想联翩。
胡佛大坝
Hoover Dam
真的就是水坝。中国宏伟的多得是。。
大峡谷国家公园
Grand Canyon National Park
我想,如果掉下去,估计就是尸骨无存了吧。不愧是世界七大奇景之一。

第一次坐直升机,花了两百大洋。心痛啊。。

漂流了一下下,穿梭在大峡谷中的感觉蛮爽的。

玻璃桥。。我远远观望就好。。

巧克力工厂
最著名的就是M&M豆了,后来去纽约买了好多。犹记得一个欧洲游客特慷慨地买了一大袋M&M豆分给我们吃。感恩。哈哈。
仙人掌庭院
说是庭院,没想到真的就是庭院。乖孩子们,回家看就好了。。
  • 旧金山的夏天是需要穿长袖的。有够冷。记得带长袖。厚的长袖都不过分。冬天就更不用说了。有多厚穿多厚。
  • 去拉斯维加斯的话,穿件小礼服吧。来搭讪的人会很多噢。哈哈。。