奥兰多自驾奇特之旅

奥兰多自驾奇特之旅

2013-02-15 周五
奥兰多迪士尼好莱坞
Disney's Hollywood Studios

在奥兰多,风景如画,闻名于世的迪士尼更是热闹非凡。我们住在迪士尼最有名的Animation,第一天我们在好莱屋度过了愉快的一天,好莱坞影城在迪士尼的黄金地带,在高科技的3D技术中,还突出一种文雅的建筑风格,让人赏心悦目。在好莱坞东部,有一个星球大战的游戏,从外面看,一个雄伟的机器人趴在山顶上耸立的木桩上,像一个所向披靡

望,就可以将一个星球毁灭。

2013-02-16 周六
奥兰多迪士尼好莱坞
Disney's Hollywood Studios

"吼"一声振作人心的吼声,把在睡梦的 我们惊醒。昨天在狮子王的怀抱中,我们去到了美丽的迪士尼好莱坞世界,而今天我们就要去颇负盛名的未来世界。在拥有丰富的知识的未来世界,美丽的白云眏衬着似雪花一样的大圆球。啊!它是那样光滑,那样美丽!但是在大球里,有更神秘莫测的事情在等着我们。在大球下人山人海,像必一定是有趣的一个项目。等了一个种头,好不容易进到了神秘的大球里。里面灯光昏暗,有一种恐怖的气息蔓延在我们身边,但我们并不感觉可怕,反而增加了对里面的神秘。我们坐到了一个奇怪的绿色小车上,小车沿着漫长的轨道走,在沿途,我们的思绪万千,因为路边的历史正在重演,从人类还是野人的时候,到人类可以打磨道具,又到帝国时代,又到充满憧憬的现在,又到科技发达的未来。真是名副其实的时间穿越。过去的时间是难以忘怀,可是现在的时间也同样宝贵。在一飞冲天里面,我们坐着"火箭",冲向太空。在一个模拟的火箭仓里,我们要到木星去探险。我们第一次体会到宇航员的辛苦,从上升以后,失重感就一直困扰着我们,可浩瀚的宇宙把我们的心灵打开,让我们飞向他广阔的胸怀。在未来世界的后面,五彩缤纷,各国的民族风情让我惊叹!在小形"地球村"中,我们

将信念化为思念,中国,这个雄鸡永远在我心中。
夕阳西下,一群大雁飞过广阔的天空,再见了,未来世界,你打开了我心灵的窗户。

2013-02-17 周日
奥兰多迪士尼梦幻世界
Walt Disney World, Orlando

迪士尼,一个梦想的乐园,让梦飞翔,展开梦想的翅膀,飞向天空之城。让梦飞翔,让爱沸腾。梦之国,飞上金光闪闪的太阳。梦幻总能让我们在现实和童话之间穿梭。而梦幻乐园,是孩子们理想的"栖息地"。妙趣横生的梦幻乐园最好玩的项目就算举世闻名的"穿越太空山"了,巨大的圆锥形建筑物外表看起来像一个未来的或超脱尘俗的山,因此给予“飞越太空山”的名字。在穿越太空山里,四周五彩缤纷,车子在"隧道"中滑翔,车子突然停了下来,正当我们疑问车子为什么停下来的时候。一个俯冲,我们便到了漆黑的夜空中,四周星星点点,银河在我们上空流淌,天蝎之火(天蝎座的星宿a)在缓缓的燃烧,我们也随着密密麻麻的星星一起快速飞翔,旋转,由于黑暗看不到前面的轨道,在每个转弯,后面路途对我们来说总是充满期待的。当下车时我感叹万千,天空总是美丽的,但很少人愿意在忙碌中抬头看一看星空,体会星空的美丽。卡丁车是我们小孩子梦寐以求游玩项目,不知坐在上面有多潇洒自如,如果坐在上面,是多么自由,多么快乐。坐上卡丁车,穿越"山脉"、"沙地"、"河流"。如同驾驶一匹烈马,在沙地上飞奔。在乐园的中央----灰公主的城堡现的无比绚丽,富丽堂皇的城堡里,让你仿佛置身

于皇宫的感觉。我们不知不觉走进睡公主城堡,穿过这个魔幻之门,跨进一个充满幻想的永恒国度,让童年梦想成真。 童年,是每个人心中最美好的回忆,一个充满幻想的永恒国度,将会埋下最美丽的果实。一个幻想,就能让世界改变,想像的翅膀,将我们带进美丽的天堂。

2013-02-18 周一
奥兰多迪士尼动物王国
Disney s Animal Kingdom

"自然是万物的源头,也启迪了万物的生灵。"当我沉迷在自然界的神奇以及它迷人的魅力时。我们不知不觉中,就进入了充满魔幻的自然之门---迪士尼动物王国。一进王国,人声鼎沸,沸腾的人们将我们带入了稀少动物,小熊猫的地盆。小熊猫全身呈红褐色,四肢呈棕黑色,体毛长而蓬松,最好看的是一条蓬松的长尾巴,其棕色与白色相间的九节环纹,非常惹人喜爱。当小熊猫的可爱小嘴巴触要我的手时,那可爱的小嘴以及它蓬松的长尾巴使我难以忘怀。凶猛的非洲鳄鱼有牙签鸟类做朋友,无独有偶,凶猛的非洲犀牛也有自己的鸟类朋友,这就是犀牛鸟。犀牛足有好几吨重,它皮肤坚厚,如同披着一身刀枪不入的铠甲,据说犀牛发起性子的时候,别说是狮子,就连大象也要避让三分。但是它却敌不过小小的寄生虫,然而犀牛鸟就是帮它消灭着些无孔不入的寄生虫,犀牛鸟也充当它忠实的哨兵,一有危险,犀牛鸟就突高突低,提醒犀牛有敌人入内。迪士尼最颇负胜名的一条自然游览线就位于动物王国内。我们乖坐着老式客车走过泥泞的水滩,走过漠漠大草原。远方一只长颈鹿在吃鲜嫩多汁的绿叶,它庞大的身体挡住了尘土飞扬的路,当我们在它身边驶过时,它又低头俯视我们,我们可以清楚地看到它的巨大眼睫毛和

和似蓝宝石一样的眼睛。啊!珍贵的白犀牛在我们的车边经过,它强而有力的角驱赶着敌人。突然一个转弯,大盆牛便出现在我们眼前,它莫大的角仿佛在我们指引方向,顺着它的角我们看见了藏羚,它们修长的腿让它们跑步像风一样快。鳄鱼静静的躺在水里,等待目标。很快美妙的旅行便结束了,一个美妙的生命都会有迷人的光彩。让我们尊重它们不要在捕捉它们了!
迪士尼,建造了童真,建造了快乐,建造了友谊,再见了!迪士尼,你的光彩照耀迷人。

2013-02-19 周二
环球冒险岛
The Wizarding World of Harry Potter Only at Universal s Islands of Adventure

天空中随意的漂着几朵白云,但阳光灿烂。随和的风在空中摇摆,我们的心也在想象环球影城冒险岛的辉煌"历史"。但当我们真正的都到来环球影城冒险岛,才真正的体会到了它的"雄伟"。
高大壮丽的冒险柱上似乎爬满了弯曲的小蛇,冒险岛的标志随着小蛇去曲沿向上。一看到它华丽的标志,我就觉得冒险岛与众不同。一进去,路边的动物残骸让我心颤不已,但是前面的恐龙爪子却让我好奇不己。顿时,我发现这条路展示了哥伦布发现美洲时的情形,将乐趣和知识同时展现,让人们形成了一种妙不可言的感觉。在快乐中学习,在学习中快乐。冒险岛的头号"大亨"就是哈里•波特公园了。在哈利•波特的魔法城堡里,展现了惊心动魄的一幕,诡异的音乐伴着翻腾的动作,我们伴着哈利•波特一起去打罪恶的伏地魔。这个项目随然只有十分钟,但结合了电影十年的精华让人惊叹不己。
侏罗纪公园是最引人注目的景点,我们先坐着船,参观了侏罗纪公园,但因为实验失败,所有的恐龙都逃了出来,恐龙的叫声,人们的哭声都让我们感到刺骨寒心,当我们到顶端实验室时一只霸王龙张开嘴巴,仿佛要一口把我们吞噬,突然,一个激灵,船就从它的跨下迅速冲下去,当离心力要把我甩开时,水花飞贱,我们又回到了人

类世界。
前面的人生还等着我们去探险,去发现,探寻人生价值,发现人生的 友谊,人生在于探索,无论前面有多少荆棘••••••

2013-02-20 周三
坦帕海滩

美丽的白色海滩,映衬着蔚蓝的大海。红色娇艳的阳光盖在头顶,七彩阳光照耀着白色海滩。啊!美丽的白色海滩,点缀着我们的心灵。