马尔代夫满月岛游

马尔代夫满月岛游

2013-06-01 周六
浦东机场

开车集合坐车去上海

经过两个半钟头的行程,终于到了准备出发的地点,上海浦东机场1号航站楼,老婆刚刚来了个电话,肯定是想我啦,哈哈。说实话机场的气氛我不是太喜欢,满压抑的,还有4个小时飞机才起飞,哎,还要等多久阿!〜

安检行李很忐忑,袋子里面有个打火机企图蒙混过关,哎,希望不要查到。斯里兰卡航空

在候机大厅等待飞机的起飞,吃了免税店里面的冰淇凌,肚子有点疼,上帝保佑上飞机不要出状况。这个飞机就是我们即将要出发的飞机

斯里兰卡飞机上(途径曼谷)

大家陆续上飞机啦!

北京时间下午四点,就是不知道现在到哪里了,刚刚吃了个下午茶还不知道是中饭晚饭。反正一点钟才吃的现在又吃有点撑了,早知道不在机场吃猪扒饭啦,哈哈。老婆在干嘛类?

到曼谷了。因为中途有人要在曼谷下飞机,所以我们要在曼谷停留一个小时的时间,然后再去斯里兰卡的科伦坡。外面的风景真的不错,希望下次给我安排个窗口的位置

到达曼谷的机场,飞机上下飞机的人好多,基本都是到曼谷的。一大堆打扫卫生的泰国人冲了上来,估计要逗留一个小时,哎还不让我们下飞机。刚刚算错了时间,貌似现在去科伦坡还有5个小时才能到。我晕。后面还有好多小时的飞机还有转机,飞机起降我心跳也剧烈啊!要是马代的风景不能让我如愿,哥就要发脾气啦!

我旁边的坐位一路上都空着!。 老婆(T ^ T)

晚上了具体我也不知道是几点,反正离开曼谷啦!曼谷的夜景以此留念!

第二顿晚饭啦,吃多了明显觉得不好吃,还好出来前一天吃的牛蛙啤酒!还没有那么寡人!

飞机上还有王祖蓝哦

斯里兰卡科伦坡机场

斯里兰卡飞往马代!

2013-06-02 周日
喜来登满月岛

拖着疲惫的身体下了飞机,竟然做了15个小时的飞机,下次一定要直飞萨。快艇直接到岛估计也就10分钟的样子。

酒店的大厅,下了快艇给了杯类似酸梅汁的饮料。忘记拍了,喝起来还不错哦,可能晚上比较凉了吧,喝的没有那么爽

酒店沙房的露天洗浴,说实话过来是真的享受,洗了个澡没有好好洗。感觉不好好洗澡真的是浪费啦

看到了么,蜜月旅行快乐,晦气还送了红酒什么的,哎可惜我是一个人呢

酒店送的水,其实免费的水还是满多的,哎,没有想象中的那么夸张啊,还有烧热水的壶子,害得我白带啦!

满月岛沙屋

早上起来(其实很不想起来)满打满算也只睡了三个小时,要是不是为了我的免费早餐,我绝对不会起来。这是我住的沙屋。

沙屋都是靠在一起的。

这个就是我的免费早餐啦,喜来登酒店椰林餐厅。

水果加面包香肠什么的就是没有饭,什么乱七八糟的东西都有口味还不错哦,水果虽然没有我们这这么甜,但是很扎实,和我们这催熟剂养成的水果不一样

早饭时路过水屋,明天就要住这啦

海盐餐厅旁的室内游泳池,很不错哦。有两个老外在晒太阳,这水不咸

238,房间不错,出我的小花园就是海滩,而且这很奇怪木有蚊子

露天浴缸的系列,哈哈,看到我的美腿没!

我的靠海滩阳台!

潇洒哥哥

我小花园外的阳台

像不像美国电影里面的帅哥救生员?

这个鱼有点奇怪,娃娃鱼?

老婆,虽然你不在我还是想你的

超贵的自助晚餐,100刀一个人!还算便宜的,真是吃不起呢!

2013-06-03 周一
沙屋第二天转水屋第一天

第二天一大早起来到后花园的海里游泳,今天天气有点冷啊

两个iPhone5,一看就是负二代!哈哈!吃好中饭啦!也可以说是午饭啦

超级无敌海景

我飞起来了,刚刚接到老婆电话,她又不用考试啦,超不爽!让心情飞起来

朋友带了300块一根的大〜雪茄!配红酒味道如何?不错不错

在电话里和阿三说了半天的英文,加上大厅里又聊了半天。我期待已久的水房终于换好啦!睡说我英文差?我可是很有成就感的!

我的房间,2号房好么,要是在古代,可了不得啦。

超怕掉下去,后面就是海,还是很浅很浅的那种。中国海为什么没有这么蓝的累

一进门房间的玄关就是个化妆台,美么

超大的露天海景浴缸,晚上来浴缸里面洗澡

这就是我的水房的超大全景图啦!提提意见被

房间的床正对着,海

这个就是属于的的阳台啦,可以晒太阳的哦

阳台下去直接可以游泳浮潜,不过就是有禁止跳水的标志,这是为什么累?因为门口的水太潜啦!哈哈

我不跳水!我就是拍个照好么?

阳台的阳光依然是那么的充足萨

躺着就不想起来啦

water sports 很多项目可以选择哦!比方说帆船阿,摩托艇阿,滑翔伞呢!不过价钱也是一个比一个高。

最后挑了个可以三个人参加的项目!banana boat!可爱不?

我是热血青年,简称愤青!

玩好bananaboat就到码头集合啦!大家来猜一猜,我这是准备要干什么类?

不错就是看海豚!看我多瘦!不说啦,50美金一个人。好贵,估计还有服务费

这个就是我们岛的码头啦,个粉嫩的?

在船的顶上,不敢站着,站着直接跳海啦!

传说中的海豚!

草帽的我,看好海豚。准备回我的水房房洗澡澡啦!天渐渐的暗了下来。有个小插曲,我脚下有两条可爱的彩色鱼在游,很大哦,不过天色太暗,美拍下来。

介于晚上在岛上吃最便宜也要100刀,晚饭我就吃这个啦!感觉我赚钱啦!不要举报我哦〜^_^q

玩了一天,也累了一天,皮划艇,看海豚,在海边游泳。在房间的浴缸里,打开浴缸旁边的窗子,关上灯,看着窗外的海景,听着海浪的声音。仿佛一身的疲惫都已经褪去,我要睡了,远方的你还好么?

2013-06-04 周二
水房第二天

天天吃的自助早餐已经吃腻啦,饭量还没有昨天的一半

吃好早饭没有别的事情做了,该玩的都玩了今天主要以度假休息为主。在房间的后花园大海里有个泳先。

看到没有?有木有!有木有!我们浮起来啦!哈哈!手机里面的水下相机不知道拍到好景色了没

游好泳,基本中午的事情了。回房间睡个回笼觉。绳命是如此的金才!外面忽然狂风暴雨把我吵醒了,这天说变就变呀。不会有海啸么

傍晚的时光。拍的不是太清楚。

傍晚飞一次!蛙啦啦啦

吃好晚饭,在餐厅边上的游泳池游了个泳。和国内泳池就是不好比,游好泳全身滑滑滴

两个小矮人。

准备跳水

游泳池,算是内场吧。景色不错

2013-06-05 周三
水房最后天加马累岛自助游

大早起来就睡不着了,随着岁数的增长睡眠质量一直就高不了。到哪里都是一样六小时。起来泡个澡看看风景

半裸!看到我的脚丫子没?哈哈,指甲忘剪

浴缸看我的干湿分离间

出门楼!

酒店大堂,等等在这退房。

中午的时候拍的,麻袋的阳光就是好,紫外线出奇的强,人一晒就黑。不过拍出来的效果也出奇的好。

阳光灿烂呀。。。

早上吃饭的时候有个服务生说我长的像他的朋友jack,jack人在美国,晦气我就这么大众脸?还是假装套我近乎问我要小费?

游泳池中午时候的风景

有韩国人一家子带着孩子的,有像印度人的,有欧美的,全球人民大团结呀

晚上8点的飞机,下午三点离开,准备到了机场放了行李。然后去马尔代夫首都马累看看。

再见啦满月岛,再见啦!

安全抵达马尔代夫的机场岛,准备去首都马累逛逛,到底是首都,寸土寸金呀,连机场都独立放一个岛上。

我的船票,1美元一张哦。

船上好多阿三和白人,看到个粉嫩的外国妹子,哈哈,就是他男友太丑。没有敢拍,马累你们看到了没?

到马累了,我来形容下阿,脏乱差,都是阿三,交通工具基本是moto。到处都是拉生意的贩子,甩都甩不掉。下次我是不会再来拉。这个貌似是市政府建筑,和我们这的政府比比真不好比

市民广场,到处烟头垃圾,也不知道为什么这么乱的地方物价怎么那么高。。。

市民广场另外一头

街很窄,小的弄堂勉强好一辆车通行。大点的马路也就两辆汽车拉。交通工具以摩托为主,类似我们以前的轻骑

看到一辆老宝马318,在这算是不错的车啦,这里车以日本车为主,而且款式都很老。发现这车有什么不同么?对拉,排气管在边上

他们的军舰就停在马路边的码头上,军舰也是破了不能再破了

马累总统府一个贩子说的,他们和我们这拉人的黄牛差不多。很不好

在码头边上随意找了家咖啡店

东西一般两个东西加一起不到10刀。

码头上看到的大众,算是好车拉,是夏朗么?

回到机场岛,安检过后准备回去啦,太累了。马尔代夫我过段时间带老婆再来看看你哈!

斯里兰卡航空的飞机,斯里兰卡是哪里的?很破哦,我坐这个到斯里兰卡转机回上海啦!

飞机的座位太小,找了个没有人的位置坐着,马上要到家了。