张家界•凤凰古城

@方银姬

张家界•凤凰古城

2013-06-09 周日
张家界森林公园
정말 멋잇다, 다른 산은 더 구경은 안해도될 정도로

여행은 가면 갈수록 더 가고 싶어 지는 것 같다. 장가게 여행을 결심한 후로 삼주전부터 계획에 나섯다. 自助游가 힘들긴 하다. 여러가지 신경쓸것이 많네. 여기 저기 뚜지고 뚜져 겨우 일정을 짯다.

기차안에서 하루밤 보낸다.

첫째날: 张家界森林公园, 산꼭대기에서 자고 일출을 본다

둘째날: 森林公园마저 유람, 宝峰湖,黄龙洞, 저녁에 魅力湘西공연 본다

셋째날: 张家界天门山, 저녁에 天门狐仙 공연 본다

넷째날: 凤凰으로 이동. 단오절을 즐긴다

돌아오는 길, 기차에서 하루 잔다

죽을 젓가락으로 퍼먹어야 되다니

기차안에서

드디어 도착이다

武陵源

百龙天梯、吓人阿 입이 쩍 벌어진다, 저걸타고 올라가야 된다고!

仙境阿 아바타 할레루야산이 한눈에 보인다,

阿凡达取景地 안개가 끼면 돌이 떠잇는 느낌을 받을 수 잇으련만 조금 아쉽다

天下第一桥 비가 오기 시작하니 일출 보기는 글럿다

天子山山顶途牛青年旅舍
2013-06-10 周一
张家界森林公园

아침까지 비가 조금씩 오다가 끝쳣다 그래서 산과 안개가 더 조화를 이룬다

开始爬土匪窝了 어제 내린 비때문에 안개가 자욱하다

토비굴 한번 보기 어렵네

去往土匪窝的地,不是一般的累哦

절경이다 와와 거리며 산구경한다

아침부터 토비굴을 오르고 내리고 하는 바람에 엄청난 에너지를 소비햇다. 케이블카를 타고 산을 내려온다

周围全是雾阿 안개때문에 주위 산들이 안 보이기 시작한다

지금 산 분위기는 아바타 느낌이 좀 나는데

十里画廊

宝峰湖
Baofeng Lake
이 곳은 어느 여행지에서 흔이 볼 수 있는 것 같다 북경에도 龙庆峡가 잇고

去看宝峰湖

阿妹唱歌

阿哥对歌,能对三句就能娶回家阿

娃娃鱼

武陵源黄龙洞
Yellow Dragon Cave
신기하다 조명이 끝내준다

这桥晃来晃去的

진짜 멋잇다

배를 타고 구경한다

정해신침

魅力湘西演出
신나는 공연이다 민족특색이 농후하다

나도 무대에 올라갓다 ㅋㅋ

공연이 끝나고 관중에게 술을 권한다

실내 공연이 끝나고 나오니 밖에서도 공연을 하고 잇엇다

이 사람들~

2013-06-11 周二
张家界天门山
Tianmen Mountain of Zhangjiajie
산꼭대기 공기가 엄청 맑다. 하늘가 零距离다.

索道贯穿张家界城市 케일블 카를 시내에서 타고 시내를 가로지나 산으로 올라간다

1500메터 넘는단다

往下看 정작 와보니 발밑을 볼 수가 없다

너무 공기 좋다

天然氧气吧

壮胆走上去了 여기도 겨우 걸어간다

북치는것도 돈 받는 대서 멀리서 사진만 찍엇음

高兴啦

망설이다가 타기로 한다

哈喽啊〜

내려갈때는 슬 무섭다 ㅋ

99道弯 天门洞으로 가기 위서 99고개를 环保车타고 올라가야 한다 멀미가 난다

来个合影了 天门洞에 도착햇다 뒤에 보이는 999 계단을 또 올라가야 한단다 동생하고 기념사진도 한장 남겻다

到了天门洞

천문동에 겨우겨우 올라왓다

下来的路上 내려가는게 다리가 풀린다 너무 가파롭다

어째 문을 닫앗네

乐口福에서 밥을 먹는다 물고기 맛이 예술이다

닭고기 볶음도 고소하다

天门狐仙表演
이런 무대에서 이런 공연은 어디가서 다시 못본다

天门山峡谷大剧场 무대가 天门山 협곡에 잇다 산이 무대 배경이다 경악!

2013-06-12 周三
凤凰古城
Phoenix Ancient City Scenic Area
낮에는 틀림없는 고성이다, 밤에는 주점으로 돌변한다

앞에 보이는 저녁에 묵을 곳

베란다에서 본 풍경

빨래한다

虹桥

나도 노 젓기 도전

좋단다 물에 뛰어드는 순간은 놓쳣다

알쏭달쏭 표정

저 꽃을 머리 위에 쓴다 묘족 할머니

단오라서 경기 펼치고 잇음

南方长城吧

아반티 같다

够标准了

拍的漂亮极了

江边全是个性小店

冒出来个猴哥

苗家一族

在河边喝点啤酒,听听歌〜

夜景吊脚楼〜

凤凰住宿外景,下次住上游吧,上游更漂亮一些!

봉황에서 吉首로 갓다가 여기서 다시 기차타고 장가게로 간다. 그리고 장가게에서 다시 북경으로 간다

吉首에서 볼 수 잇는 묘족 할머니다. 吉首는 土家族苗族자치주다. 시가 연길보다 커보인다.

这次旅途中认识的驴友,哈哈。两个南京的,一个吉首的。봉황에서 만난 세명이 새친군데~ 모두 여행좋아하는 사람들이다. 중간 분은 겨울에 장백산도 가밧단다

이번 여행을 마치면서...

남방이 기후도 좋고 먹을 것도 입에 맞는 거 같다. 매끼마다 湘菜를 먹고 ㅋㅋ

더 많은 곳을 가보고 싶단 생각이 든다. 여행으로 인해 삶이 더 풍부해진 느낌이다.

금수강산도 구경햇으니 돌아가선 열심히 일해야지.

다음엔 어디로 떠날까? 운남? 성도 ?

또 기대된다.

여행은 내 삶의 활력소다!