南京端阳

@ooh喵呷

南京端阳

2013-06-07 周五
天津地铁

准备出发。目的地在下雨,有一个少年撑伞等我。

2013-06-09 周日
夫子庙
Confucian Temple

天阴阴的,正好我也不喜欢刺眼的阳光。想去爬山,结果却"爬遍了"夫子庙。江南别院换了位置,后面的建筑群依旧没留下我的足迹,兜兜转,兜兜转也没有找到上去的路。我真的很爱走路,和乔乔到处瞎逛,一路上葱葱郁郁,这样两个人走路,好幸福。

2013-06-10 周一
燕子矶公园
Yanzi Mountain

阳光很好,在燕子矶,在江边。好多野花,好江南。和乔藏匿在江边的招租四人自行车堆里躲太阳,看看照片,看看视频,好棒。乔很可爱,还在公交上警惕地搜寻着空位让我坐。早饭还是迈皋桥的包包,我好爱吃包包,好爱和乔抢包包吃。现在是下午4点53,躺在床上,和乔一起敷面膜,好惬意。(乔仔敷面膜好丑啊,哈哈)
晚上去新街口就餐,这里和天津的滨江道很像,但因为不是步行街,又是白天,所以上次来这里的时候觉得很吵。倒是晚上华灯初上,微风拂面,繁华又静谧,显得很美。我特别喜欢看一个城市的夜景,喜欢住在景里面。
打打闹闹,两个人干掉了一颗西瓜,

新街口
南京莫泰168火车站店
Motel 168 Nanjing Train Station

早上好,中午好。和乔乔在一起,就只能在中午起床了。今天又是阴天,看起来雨似乎下得很大。吃了包包,就开心地到了乔乔的大学,一路上我们就我穿那件衣服好看这个问题展开了友好讨论。景还是那些景,很仙。我发现我其实适合体育场这种地方,

2013-06-11 周二

2013-06-12 周三

很可惜哦,今天没有去哪里玩,昨晚差点睡大街,还好我找到了日租,不过脏脏的。今天早晨带你吃了好好吃的汤包,你嘟嘴说好好吃,想天天吃。我们在中山陵下面纠结了好久是露营还是七天,还好没露营,现在又下雨了.白天还热的要死,晚上就冷冷的,钱也不够了,付了押金只剩30多块了,很苦涩,晚饭一起买了泡面,吃了沙县小吃,你说炒饭很好吃。现在的我们每买一件东西都要考虑买了后能不能继续生活,虽然有点苦涩,但也对我们成长有好处吧。你前几天总在我耳边说想吃烤鸭,想吃披萨,想吃荔枝,想吃杨梅,在我看来是奢侈的,但是也尽力满足老婆了。让我想到了我的小时候,总是想要一些好的东西,却不了解亲人为了满足自己要付出代价。猪猪和我不一样,想要什么,就可以去买,不用想那么多,直到最后吃饭都要考虑有没有钱坐地铁的时候,也许老婆会成长一些吧。也可能老婆根本不需要改变,是我能力不够罢了。
不管怎么说,天黑了,明天猪猪就走了,有些伤感,猪猪没吃饱,但也去睡觉了,我找了个开心的电视节目看,是新闻联播。上次猪猪来的最后一天也是身无分文了,真是在一起吃了不少的苦,我也曾无数次感受过一分钱难倒英雄好汉的真理,我更相信苦难会让我们感情更深刻。

钟山风景区
Zhongshan Scenic Area
7天南京汉中门店
7 Days Inn Nanjing Hanzhongmen
2013-06-13 周四
南京南站

看着你,还在,还在。电梯很长,挺好。又没控制住,泪又滴下来。偷偷看你,只剩一个小黑点,在最后一张照片中。

2013-06-14 周五

今天吃了最后一餐,很丰盛,本来,今天只剩思念的。一切都好像做梦一样,我多停留了一天,一切都变得美好。阿乔回去的时候胡子又长长不少,毛绒绒的,眼睛却像小孩子一样有了星星的光芒。

猪猪要走了,呜呜,猪猪眼睛也红了,昨天买错票的傻瓜今天还是要离开的,最后一天比以往都开心,大概因为本来没有的,得到了就感动,本来拥有的失去了就伤心。昨晚带猪猪学习了好多知识,也不担心挂科啦,住的地方也很干净,猪猪很满意。晚上买了串和炒饭回去,已经十二点多了,吃货猪猪惦记炒饭惦记了一路,胆小的猪猪路上好害怕,握我的手好紧。晚上睡觉的时候,一只飞蛾冲到屋子里,猪猪好害怕,躲进被子里,我吓唬了一下,居然哭了,好可爱哈哈,还是我帮助猪猪制裁了飞蛾,猪猪幸福的笑了。嘿嘿,一路顺风哦笨蛋

钟山风景区
Zhongshan Scenic Area