骚人在途

By 0
@0

骚人在途

2013-06-09 周日

6月9日我们从福州长乐国际机场出发到达广州白云机场!~飞机晚点了两个小时,机场还送了盒饭给我们,之前我们已经吃过了麦当劳,但是盒饭是白送的,不吃白不吃,所以我们领了盒饭,把肉吃掉了!~掉到了很多,很可惜浪费可耻!下次要吸取教训。在换登机牌的时候,我们发现了一群高大的黑人,格外引人注目!于是我们非常土鳖的围着他们拍照,像极了女屌丝!~不!不是像极了,是就是女屌丝!

又回到凭票领饭时代

这就是那群黑人,貌似是NBA结束返乡的

沿街的宾馆,长长的街灯,一块玻璃隔着两个世界!~

2013-06-10 周一

第二天起来,没过多久就下了大雨,不是一般的大,能见度特别的低。开始我们按照计划吃完早饭直奔长隆游乐园,到了游乐园还在下雨,我们就返回广州,去了火车站附近服装批发市场,黑人好多!~逛完衣服的时候已经不下雨了,我们在路上吃了荔枝,哇靠!好牛逼的荔枝,壳特别小,跟没有一样!~然后我们又走了好久好久的路找吃的,都没有找到。

雨大到看不清,车子都开启了双闪灯

牛逼的荔枝的外壳

牛逼的荔枝的内瓤

广州的高楼大厦

服装市场边上的裸模特

广州的雨,一阵一阵的

58度C?85度C?

后来我们打车打到一个地方吃饭,发现了这家叫做弥敦道的地方,这家店名名字好拗口,怎么看都不像是吃饭的点。不过里面的人还挺多的,我们点了港式奶茶、菠萝油、炒河粉什么什么七七八八的,味道不错!~好吃!~

狗与街道

奶茶,不是加冰,而是冰镇,保证醇厚的口感

菠萝油,黄油化得很快,供在冰块上,再夹入烤的热乎乎的面包,瞬间即化!

墙上挂的照片,香港的茶餐厅分店

店供纸巾,tempo,厚实

干炒牛河

一粒粒圆圆的树子覆盖满枝桠

广州市内多高架桥,外地人开车很容易迷路

雾气中的小蛮腰

一个叫猎德的地方,房价7万一平米,物业很好,但是房间憋闷,不好住

上下九广场的雕塑

还是小蛮腰

水果菠萝蜜,有点菠萝的味道,好吃不好吃看个人口味

下午雨停了!~我们直奔长隆!~某人比较胆小,喜欢玩碰碰车之类的游戏!~晚上赶上过端午节,看到了很美好的烟花!~~烟花散落散尽散去人去楼夜空,真是凄美的烟花啊!~出门的时候,车停错了,还绕了好大一圈!~

长隆乐园

旋转的木马,让你忘了伤~

全身武装,要漂流穿越亚马逊,GO~这真的是最好玩的

出发了,手抖拍完藏手机啦!

最尖叫的过山车,垂直过山车

因为过节,碰到烟花大会,这次夜场120的票价真是超值了

游行PARTY,现场人群都很HI,跳起来碰氢气球

烟火,放了有半小时没有?

骚抢到小丑丢的泰迪熊,此行的纪念品啊,你又圆满了

骚人想谁了?

出了长隆游乐园!~我们就来到北京路上这家大头虾!~超级好吃!!!看图片就知道了!~我们是10点多到的北京路,人好多!要是在福州估计都在关门,广州的夜生活才刚开始!~真是个不夜城!!!

北京路上的越菜馆——大头虾,白天领号排队,没座的

很东南亚的吊灯

右边的大叔带着三位老外,很V5的说要两箱啤酒,说三个老外是喝酒的世界级冠军~

猪颈肉,配上酸甜的越式酱料,好吃的说不出话了

椰子饭,米粒椰香浓郁

广芥,蒜头爆香,口感比以往的爽脆

咖喱鱿鱼,很大头,无感

招牌菜——咖喱大头虾,我爱咖喱

顾名思义,这虾头特别大

虾头里满满的红膏

收费处的弥勒佛,笑迎四方客,乐对人生事

蜡烛影影憧憧,但是不是真火,是LED灯光

有三字,北京路,几乎所有的人去旅游都会跟字留个影,对不对?长这么我也没想明白怎么回事

变形金刚

蛮腰啊蛮腰~白天阿罗多姿,夜晚精彩璀璨,下次上去喝个咖啡

2013-06-11 周二

这天我们从广州坐了高铁到了深圳,结果下雨!很是忧愁,就在房间呆着,晚上去了深圳的一个创意园,逛了几家小店,看了惘闻!~

米袋做的包包

拼贴画,看,是旧的壹角人民币

我一思考,上帝也发笑

手工牛皮PAD包

旧天堂书店里的猫,店里有跟它一摸一样的雕塑一枚

YAMI布丁

蜂蜜柚子茶

惘闻现场

每一首歌都像是一个故事,每唱完一首歌都像是看了一部电影。。。。。。意犹未尽

2013-06-12 周三

最后一天终于天晴了,可惜我们要回家了,上午一大早我们就去了世界之窗,里面的设备都是在维修中。我们还滑了几下冰,呵呵,好可怕!~

拍的像不像真的古堡?

比萨斜塔

埃菲尔铁塔

真冰啊,30大洋半天

两个妞第一次穿真冰溜冰鞋

位于深圳湾的广州市体育馆

萨拉布莱曼演唱会即将开始

动感小人

各种名牌特卖会现场布置中……

位于体育馆有家书院,正在进行小朋友画展展示,看来广州家长不遗余力的培养下一代

甜品屋

不多说,油和米

小朋友舞蹈比赛

猪排饭,50大洋,好吃

骚DIY了这张脸,#%%^……

最后!我们花了700块从深圳打车到了广州白云机场,才赶上了飞机!~飞机场大!!

旅行结束了~新的工作开始了,都要加油!~

不管日子是好是坏,总有一个人陪你走这段路,当你抵达一个地点,发现梦想仍在远方,只有继续前行!

• 广州别去什么状元坊,坑爹的!