吃喝玩乐尽在 Terminal 21

@Miss猫妮卡

吃喝玩乐尽在 Terminal 21

2013-06-01 周六

Terminal21 是泰国著名的shopping mall ,也是一家兼具创意和时尚的购物中心,在这里,你可以发现和其他购物中心不一样的购物体验和乐趣,它的存在已大大超出了纯购物的概念,更像一个开往世界各地的飞机场,而它仅仅是一个中转站:)

这是位于商场外,面朝马路的一个陈列橱窗,让行人在马上上就能感受到商场浓浓的时尚氛围。

这是商场大门哦,这个大门俨然一个国际机场出发厅,进门就要“安检”,当然啦,只是个形式:)

进门就设立了一个exchange,泰国是一个旅游业发达的国家,前来商场消费的有很多都是来自世界各地的游客,因此在大门入口设立了一个外币兑换点,让持全世界不同货币的顾客都能开心愉悦的在卖场顺畅消费~ 很贴心吧?!

进来啦,门口的墙上都是飞机形象,让你真的以为自己是在机场而非购物中心!

进门入口处就是服务台,显现性很好!顾客很容易就能够找到。

服务台是围绕柱子设置的,柱子的后边停放了大概20辆左右的婴儿车和轮椅~

服务台旁,放置了一台免费wifi取密码机器,只要把你的身份证插入上边的小口,下面就会自动打印出专属密码,很方便,还利于商场管理~

Terminal 21 是一个主题性购物中心,地上6层,地下3层。每一层楼都代表着不同的城市,也结合不同的城市特点制造了许许多多的惊喜之处,置身其中仿佛瞬间穿梭于世界各地,不亦乐乎。
每层所代表的城市分别是:
2nd:伦敦
3rd:伊斯坦布尔
4、5th:旧金山
6th:好莱坞

这个是G floor,主题是罗马~ 站在一楼的大堂,面对着罗马史诗般的塑像,仿佛真的置身于罗马。

这是负一楼延伸上来的灯塔,里面还透出了灯光,仿佛召唤远行的人们快快回家。

一楼中厅俯视负一楼,通透的大厅摆放着休闲货架,每一组货架都透着白色的灯光,一点都没感到压抑!

从楼顶挂下来的大幅POP

接下来,大家跟随我从六楼一起往下参观吧!首先我们来到的是好莱坞!

现在看到的是六楼的影院大厅休息处,这里活生生被做成了好莱坞的造型,慢慢走近,自己好像都变成了即将要被拍摄的明星!

1、2、3 开拍!

六楼中厅放了一圈游戏机,小盆友们都玩的不亦乐乎!

除了影院、游戏厅,六楼还设置了美体中心和IT中心。

电器厅

电玩城~

好莱坞的洗手间,全部做成了星光大道的感觉,进入洗手间,走上红地毯,似乎你就是未来之星~!

手扶梯旁放置了一台自助mm购买器,很有意思,我也忍不住买了一袋,边走边吃~

下面我们将飞往美国旧金山,记好安全带,起飞啦~

安全抵达美国旧金山!

来到旧金山,先参观一下洗手间吧 哈哈

还没进入洗手间,就看到一个个蓝色的螃蟹,里面会有什么样的玄机呢??

这个是绑螃蟹的绳子吗?

进入洗手间,果然发现了头顶一群的螃蟹~~~

进入厕格一探究竟!电动马桶!

我体验了一把,好高级,用起来,感觉不错~

这里有纸巾好马桶消毒液~!

卫生袋and垃圾桶~

洗手台设置在螃蟹桶上面~!小心螃蟹爬出来哦!

洗手间出来仰视好莱坞~

楼层导购台~

另一个围绕柱子做了一个ATM提款机,便利无处不在!

中庭的海豹造型,真不愧是旧金山呀!

漫步旧金山,时不时还能遇到一只顽皮的螃蟹趴在墙上~

柱子上全是旧金山旧日的造型,已然置身于上世纪。

旧金山著名的大桥~

有没有想要飞身而下?

旧金山的餐厅,大螃蟹张牙舞爪,“快到碗里来!”“你才到碗里去!”

旧金山清洁工:)

世界牛奶日宣传 好可爱

边吃mm边休息吧

“我是Terminal,Terminal 21,人们都成我为Terminal 21”

天花空调处理

毛玻璃的处理让消防栓若隐若现,挺美观吧?

不同角度的电梯造型!

旧金山 sport park~

离开旧金山,我们来到熟悉的家——中国城!

典型的中国式建筑造型,很亲切哦!

紫禁城的ATM?

招牌写着“好多种风味”哈 是想说快来吃吗?

招财进宝~

“凤凰牌单车!”还记得吗??哈哈 在曼谷见到这家伙,一下子好像回到了小时候。

毛爷爷说什么呢?没看懂...

走出中国城,继续旅程...

我想知道坐在下面吃饭的mm们感觉如何?\(^o^)/~

哦,好抽象

直达电梯可以瞬间送你去不同国家哦!

直梯边的咖啡厅,坐在里面仿佛在等你自己心爱的人从火车站出来有木有?

旧金山导购台 ^_^

抽象画里浓缩的高楼大厦

跨越四层的超高电梯

火车站~

来参观一下“面包屋”洗手间吧~

入口处

进入、进入,呃,疑惑中,是去洗手间吗?但确实写着restroom啊?

难道还有吃的??

进入女厕一面墙都是面包,好有食欲.... 介个...

美美的洗手间

连洗手池都是五颜六色的!

除了洗手间,指示“购物街,只有一条路哦”

离开旧金山,欢迎来到伊斯坦布尔~

欢迎大家平安抵达

哇,柱头设计都好不一样哦!

再往前走,矮油~ 好可爱的小马!

进入伊斯坦布尔,连地板都不一样了有木有!

欢迎来到日本!

抬头看到的日本武士

神社??

中庭摆放着日本游戏,小朋友来了都不愿离开,呵呵。

相扑!

日本的街道~

商场大门口,五颜六色的雨伞迎风摇摆,真美。

离开商场前,抬头看了一下候机厅的大屏幕,看来准点率挺高的呀!

又到洗手间~! 哈哈 这次又是另一种风格!

引导标识有点特色哦!

加勒比洗手间,确实不一样!

这个洗手池好可爱吧,很适合边洗手边打鼓:)