行走•暹罗(11日泰国自由行)

@最巨蟹

行走•暹罗(11日泰国自由行)

2013-04-28 周日
Ron & Sam 泰国游记

泰国,一个佛教和同志的天堂,实在不知道这两者怎么能够结合在一起。无论如何这里确实只适合单身同志前往...

南京禄口机场

从禄口机场出发前往昆明转机曼谷,我们的泰国之旅即将开始。至于为何从昆明转机,说实话事后的我也弄不清楚,因为机票根本也不便宜,就当多看看一个城市吧。

禄口机场,虽然二期在建了,但是瞧瞧现在的机场,再对比下南京这座城市,实在是很low。

碍于机场规模吧,候机楼外凌星的停着几只小飞机。

昆明长水国际机场

快午夜零点到达昆明。昆明的新机场已经不那么靠近市区,出了长水机场大概坐四十分钟左右的大巴到达市区。

2013-04-29 周一
昆明长水国际机场

上了大巴,回头看去,机场的夜景还是很美的,SAM说天空能看到不少繁星,空气很好以后老了可以搬来住。当然,相对于南京的海拔,这里离天空更近一些。

新机场候机楼的夜景

在车上团购了家酒店,确认了能随时入住。到达市区后,和SAM按着地图沿路找去。

入住爱家酒店,毕竟只是睡一夜,干净就好,109一晚团购价。

南屏街
Nanping Business Street
南屏的步行街,只可惜来时夜已深,夜里两点

步行街上的老牌坊

正面

打烊的商铺

金鹰...

爱马仕,看到这三家店,我们估计了下,这差不多应该相当于南京的新街口了。

昆明北京路爱家公寓酒店
109一晚。房间很大,可是装修的太没格调。

这个风格实在是...好在够高够便宜,我们只睡一晚。就是约炮场子也足够大了,嘿嘿。

睡到十点才起床退房,等电梯的时候发现窗外的针管。听这里的朋友说,因为地域的关系,这里吸毒的多,HIV多。

昆明
Kunming
昆明市区,确实春城

走之前来张全景吧,手机拍的感觉还不错

街道很整洁,绿植也多,不过前几年我来过,感觉空气已经不如那时清新。从市区打车去机场不贵,但不好打车,大城市都这样吧。

昆明长水国际机场

再到机场差不多是十一点多,下午一点半飞曼谷,匆匆的换了换登机牌。

过安检

候机厅

在候机厅二楼吃了顿即不好吃又贵的午饭,谁叫我和SAM早上起的太迟...

途经昆明转机曼谷的人并不多,候机厅显得格外空旷,可以安静会了。

准备登机

云层下方一块块绿色的农田。

曼谷素旺那普国际机场

大约三四点的样子,已经到了素旺那普国际机场。落地后的除了第一感觉热,就是热带的国家天份外蓝。

来曼谷旅游的中国人明显占了很大比例,因为各种引路牌上已然出现了中文,并不会显得很陌生。

取行李处的壁画。

和SAM一人买了张3G电话卡。实在忍不住了出来抽根烟,顺便打个电话报平安。此时,我娘老子此时才得知我在国外...

SAM口渴了。这是他第一次在国外自己买东西,估计紧张的说不出来话,最后只好指着图点了两杯,当然不算太好喝。

机场各楼层,交通连接图。

曼谷空中列车
Skytrain rot fai fah

晚上九点还要接着飞普吉,所以打算去市区BTS沿线看看,主要交通便利,曼谷可是一个超级堵的城市。(曼谷的BTS空轨和MRT地铁)

从机场出来有两种BTS,一个是大站快车,一个是站站停

到Makkasan这站下来,没敢跑太远,主要那路上叫一个堵阿!

BTS在地面上有好几层。

曼谷
Bangkok
Makkasan车站附近商圈

BTS下来顿时...热浪扑面而来,比南京三伏天还热。

这还不是条主干道就堵成这样,太阳赶快下山吧。

和Sam没做这站的功课,也不知道去哪逛比较好,所以就看就看哪个方向楼高、广告多,就往哪走。

...电线

SAM之前买了杯星巴克,然后我们居然看到了coco,不过相比国内的coco这里的饮料种类都很少,而且他们没有益菌多。点了杯,完全没有coco的味道。

泰国DQ便宜,KFC和M都很贵。

六点多我们回到素旺那普国际机场,找半天也没找到亚航,问了不少人,都叽里呱啦的说了一大堆,接着指了方向,难道要打车?

后来在车上我才想起来亚航停靠在廊曼机场。晕亏了我以前还了解过,结果还在自己身上发生了。

幸运的是时间充裕,打车花了300株。

曼谷廊曼国际机场

去廊曼机场的路上,Sam安慰道:其实看看风景也不错。泰国全民信佛,车里也都有照片。

廊曼机场自助式的M记,可乐自己打,酱汁自己取,鸡翅比原味鸡还大。还认识了一对去清迈的拉拉。

上机了

曼谷的夜景。

普吉国际机场

小小的机场,出门前记得右手有各语言导游图。看攻略说拦最后的出租车可以打表,事实是如果你像我们这么晚到的话,只能遇到各种黑车和离谱的要价。最后和SAM一起坐上minibus,好在价格统一,还送到酒店。

普吉我们来了。

2013-04-30 周二
aloha villa hotel
145/2 Rat U Tit, Amphur Kathu, Phuket 。Aloha确实是个不错的酒店,出门右手海鲜排档,男孩街;左手酒吧一条街、海滩。我们到达已经是凌晨不到一点

转了一大圈才把我们送到酒店,原来是没和司机说把我们开过了

酒店的大堂

我们的卧室,还算不错

浴室

保险箱、冰箱、电视

窗外是个小小的阳台

Patong Beach
住到酒店以后和Sam一起逛了下酒吧一条街,已是夜里两点左右,但还是热闹无比,当时的评价:锣鼓喧天热闹无比,人妖同志妓女齐鸣

路边

tiger吧很是热闹

路上的人妖,拉游客去看人妖show,或者和你合照,当然要给票子

偷偷拍了张,拍正面也要给钱

这个倒是可以随便照,胸好大阿-_-#

aloha villa hotel
习惯性醒得早,不过再早也有九点多了,Sam睡的还跟小死猪一样。

在窗外抽了根烟等Sam睡醒,空气不错,很明显早上下过一场雨,外面目前温度还没有上来。

山脚下的酒店

Mr.Good's Sea food
午饭,这家的海鲜排档算干净,主要Sam怕热,一定要找一家室内有空调的餐馆

菜单

都有简单的英文,价格,基本上菜都有配照片,所以看图说话就ok了

点好了等着上菜

我跑出来抽烟,泰国抽烟一定要看清能不能,除非你想被罚2000株

春卷

西瓜冰沙

。。。这张是吃光了照的,鱿鱼已经没有了

也是贝类

高级消毒卫生筷 完全自动包装

好先生的海鲜招牌

Patong Beach
Patong海滩,其实并没有想象中的那么好,人很多,沙滩也不算很漂亮。但是位于这里的中心区域,当然下面两个海滩好很多不过远了点。

吃完饭悠闲地晃回酒店休息,然后Sam约了一个当地人Mazaki,带我们一起转转

浑黄的巴东海滩

和Sam的合影,这小子不大喜欢照相

Sam和Mazaki的合影,一个小酒店的服务生,照完就上班去了,约了晚上一起去酒吧

傍晚十分约了一个中国朋友一起去看Phuket的boyshow

我们的酒店Aloha,boy街其实就在我们酒店边上的巷子,只是我们不知道,回酒店顺便预定了明天下午去皮皮岛的车船票以及回来的,九点的阿姨很好,热心,价格也很优惠比起外面的一千多泰铢,酒店750一个人

这个巷子深处有特殊的马杀鸡,不过门口的男人实在是,谁去谁吃亏

看完show,人妖,boy,fuckingshow(真枪实弹,虽然开始我和命一直怀疑),回到酒吧区,吃了泰国的DQ,果然便宜啊,对了中途还和一对中国朋友吃了海鲜排档,事后在曼谷又有遇到

酒吧,还没有营业

和Sam来到海边,放了一个孔明灯,也就100株

风很大。。。

飞起来了,载着愿望吧,飘在空中

已然成了一颗星

酒吧站街女,钢管女,人妖,拖,游客,嫖客,gay,mb,杂耍的,开店的,川流不息

这位叔叔在跳江南,看得人多,给的不多,真心热

重新走到Patong海滩,Sam约了一个台湾朋友,命,在这里见面,之后的形成里面只要能遇到命,他都成了我们的导游

和命一起,在这条酒吧街上晃了两个来回

钢管舞

2013-05-01 周三
Patong Beach
子夜时分,这才是巴东海滩的真相,若看海,这里实在不是一个好地方。酒吧,我们来了

这个主要是想照一下银行的缩写,可是不清楚,不过还是能看到TMB

终于还是和人妖JJ合影了,人家很大方的把你的手直接抓到胸口,倒是Sam现场很害羞啊,右边的蔡依林,左边蔡少芬吗?JJ好眼力直接问了honeymoon,真冰雪聪明,没记错照片是命拍的,这张照片也是Sam最喜欢的一张。

FBI酒吧,Sam说这家的音乐比Tiger的好,事实证明一点不错,连我这种没去过酒吧的人都能跟起节奏来

买的朗姆酒,搭讪的姐姐真不少,但是我会指着Sam说couple,哈哈哈,引得她们一阵唏嘘

至少没有让我觉得气氛很淫乱,很high很high

陪酒的来了,给她们三个姑娘一人一小杯,然后100株总算走了,照片里面最左边就是命,照片很帅,只是来了泰国一个月比挖煤的还黑

合影

非常敬业的舞者,台下的老太太都能跟着跳。Sam不停的点朗姆,六七瓶喝的晕晕的,约了Masaki,还把人约到了Tiger吧,去了Mazaki家里,三个人一个小车还是很拉风的。

普吉岛码头
中午退了房,酒店的mini巴士把我们带到码头,下了场小雨,拥挤的人群中我们挤上了开往皮皮岛一点半的船。同学们要想有座位一定早去!

船舱的下层Sam在玩游戏,一船人有三分之一中国人。。。

皮皮岛通塞湾码头
Ao Ton Sai Pier
四点不到到了通塞码头,长滩假日酒店的工作人员把我们几个住店的集合在一起坐酒店的长尾船。(记得看清楚工作人员举着的酒店牌子,然后和他们核实姓名,接你的船头有酒店的名字,不用钱)

下船后暴晒起来,眼尖的我找到了船橙色衣服的酒店船夫

核实姓名把我们集中在一起,我和Sam拼命的抹防晒

大包小包的旅客在等船

Sam在报平安

合影下

码头的远景

我们的长尾船来了

登上小船出发

远处的小岛就是小pp岛了

Phi Phi The Beach Resort
皮皮岛长滩假日酒店,坐落在半山的小独栋,全木结构,有花园、酒吧、泳池、马杀鸡、餐厅等等,安静远离中心区,白天去通塞100株taxiboat,晚上150株一人,270度无敌豪华海景房,价格也不菲就是了,差不多1000rmb一晚

皮皮岛长滩假日酒店,看着就喜欢,上岸有电瓶车接送

酒店的休息区和私属海滩

我们的无敌海景房,果然房间270度

中午暴晒,窗外就是小pp

洗漱间,浴室在外面,独立半围挡。别有一番味道

太阳下山了

皮皮岛通塞湾集市
很热闹的地方,潜水店,吃饭的,住宿,卖东西的,旅游的琳琅满目

打了taxiboat,300株,去通塞吃晚饭转转,这船就算一个人他也走,十分钟船程

通塞傍晚

星星点点的海滩

夜晚的码头,没有了刚下船的彷徨与拥挤的人群

Phi Phi Island

攻略上有名的潜水店,河马潜水俱乐部

这个大树下有家海鲜排档很不错,关键是点菜的阿姨会中文,点菜、烹饪方法

食客很多

饭店工作区

Sam东张西望的等着大餐

大虾

Sam & 大虾

鱿鱼

海蟹,Sam把盘子里面的蟹黄都要舔干净了

烤鱼

两个人的战斗力还是很不错的哇

酒足饭饱准备闪人,这两天的饮料是当地的豆奶,除此之外就是西瓜汁

回到码头,本来约了朋友

我们自己逛到迷路,跑到北面去了,路上很多纹身店,北边的海滩有酒吧,但是像石器时代一样

终于找到回去的路,买了朗姆水果

Phi Phi The Beach Resort
夜晚的酒店星星点点的灯光映在半山,远离喧嚣

离开通塞,依旧热闹

酒店的海滩开始打烊了

快爬到半山的房间,差不多三四层楼那么高,Sam大叫了一声,吓的我以为有蛇,尼玛是个蜗牛妈妈背小蜗牛过马路。。。他和命一样,都怕昆虫。。。

2013-05-02 周四
Phi Phi The Resort
Phi Phi The Beach Resort
住了一晚,发现要不是普吉那个酒吧,普吉那站真的可以取消,直接来这里

清早睁开眼看见木质屋顶

窗外

Sam就是能睡的主!不想把他弄醒,一个人跑阳台上看风景抽烟

站在阳台上远望

对面的小pp岛犹如一个大海龟

光线太强了

每天坐的TaxiBoat,长尾船

来海边果然要穿的花哨点好看

每次上船我和Sam都要湿身

开船喽

目标通塞湾的午餐

外面看来很漂亮的长尾船,内部还是很破旧的

如何?

大皮皮岛
Ko Phi Phi Don
大皮皮岛通塞湾,不想每天跑景点,还是安稳点好

Sam吃不惯泰国菜的味道,所以除了海鲜我们吃的最多的就是速食、快餐

餐馆外的街市

Sam又在左顾右盼了

还没有睡醒。。。

每天每家每顿只要有就必点的饮料

洋快餐,鱼排

我的面

superman,我们的英文竟然服务员说我们说的很棒=_=

小皮皮岛
Ko Phi Phi Le
吃完和Sam一起在路边谈了一个小pp岛环岛项目,浮潜、海钓、喂鱼、环岛1500株,谈完才发现和菲律宾长滩一样都是拖,找到的都不是船老板,小pp景色很美,最想去的就是李奥那多拍的《海滩》的玛雅湾

包船出海了

海盗巢穴,船老大给我们介绍的景点,示意我们拍拍照,阳光很好,海水被晒的蓝的吓人,没ps哦

清澈见底

继续环岛

一个小小的沙滩,有人在这浮潜

继续向前

有人跳水

开到一个小海湾,这里浮潜的喂鱼的全都是人

面包屑一撒,鱼儿立马成群结队的过来了

水下

前往玛雅湾

一望无际的碧海蓝天

向往已久的玛雅湾,船老大和我们说上海滩每人要200株的钱,说实话希望越大失望越大,这里还不如我们的长滩,全是人全是船,任何景点一旦知名了就是去看人了

船老大帮我和Sam的合照

准备回酒店

已经能看到我们的酒店了

Long beach
我们的酒店私属海滩--长滩,一点也不比玛雅湾逊色

长尾船已经接近酒店

下船上岸

小pp,真的也就这样

酒店的休息区,和Sam商量了下,他买饮料拿浴巾,我上去那泳圈相机

酒店

喝完饮料准备下水

酒店的住户可以免费实用躺椅,顺便请个外国朋友帮我和Sam合影,然后又帮他们照了几张拍立得送给他们

光线不咋地

这张做头像了

把我泳圈扔了,Sam准备下水

潜水俱乐部的旗帜,我的泳圈被Sam仍在一边,他小子早跳水里去了

不太会笑的Sam

不太会拍照的Sam

这棵椰子树长的鹤立鸡群也算是奇葩

下午两点的太阳。。。

终于会笑了--身边多了个慢慢教会我笑的人 by Sam

坏坏的样子

Sam说他要大JJ

关于小pp岛,就此结束

通塞湾
Ton Sai Bay
最后一顿海鲜大餐

住在这里唯一不便的就是每次去通塞都要坐船,除非你想走半小时山路

日落

通塞码头挤满了taxiboat

还记得这棵大树吗,我们又来吃了

海鲜排档还没有上客,来的早的好处就是,食材可以挑大的好的,上菜速度快

餐桌外的海滩

华灯初上,食客多了起来

又见西瓜冰沙

各种海鲜

鱿鱼

这个蟹黄Sam吃到撑

大虾

周围人都惊讶我和他的食量,这他娘的要让老外吃估计够十人份

比灰灰还要懒的加菲

Phi Phi Tne beach Resort
Phi Phi The Beach Resort
夜晚的酒店,酒吧外还有篝火

从通塞回来

酒店夜晚的近海泳池,很可惜没有下去泡一泡

树上结满了灯

Ron & Sam 嗯,晚上发生的事少儿不宜

2013-05-03 周五
通塞湾
Ton Sai Bay
海岛游结束,去曼谷感受不同文化

两包行李,是不是很像背包客,没有等酒店的免费船,和Sam一起早去,这样待会有座位

通塞湾已经可见

普吉岛码头及市中心
普吉岛左下是普吉市区,这里生活着本地人,去pp的船也在这里坐。

pp的船票,酒店订的,来的时候上面就写了我们回程的酒店,同样下了船去找那些工作人员,看看他们的单子上有没有你的名字

已经到了普吉,上船前还有人说,这两个人是不是日本人。。。

又下雨了,果然快要到雨季了

天后宫

aloha villa hotel
其实我们可以当时送票的时候直接把回程订到机场的,但Sam说现在才中午,下午四点的飞机,不如我们回来吃DQ看看海

路过巴东海滩

又回到酒店了,虽然一会还要走,外面的雨太大,还是在酒店吃了次午餐

就是这个热心的阿姨,帮我们订去pp岛的船票,知道我们今天走不住了,还帮我们订了去机场的车,借我们散,吹风机,有求必应。Sam也很会做人,比如买西瓜分给前台,分小费,反正店里的阿姨妹妹都很喜欢他

雨越下越大

这就是攻略里面的汇率高的紫色提款机,酒店出门右手同侧,7-11便利店边上

很好喝的豆奶,便宜又好喝,回国后再没喝过

午餐

aloha酒店的欢迎牌

等去机场的minibus,说好一点来,一点十分也没到,阿姨比我们还着急不停的出去看

上车咯

每次看到右边驾驶室,让我很不习惯,总觉得这车子无人驾驶,心毛毛的

普吉岛国际机场
小小的国际机场

先办票

中饭,不过Sam觉得没什么好吃的点了饮料,而我觉得因为这家能吸烟,我果然是个老烟枪

他家的墙上满满的贴着各国用钱币做的留言

我和Sam也帖个

窗外的飞机

Sam对食物的造型美观度要求很高,吃好看的才能长好看。。。

馅饼?反正。。。我觉得不好吃,Sam说他想点那个超大的,不过怕吃不掉

曼谷我们来了

曼谷廊曼国际机场
一出飞机,那叫一个热

阴云密布

打车去酒店,记得司机会问你要过桥过路费,最后还要给司机50株好像是从机场出来那个单子上写的

Pinnacle Lumpinee Park Hotel
在伦披尼地铁站附近的酒店,环境好,不过据说住的都是同志,顶楼有露天泳池,健身房,客房及服务都不错。步行到babylon十分钟,去silom一站MRT,就到夜市男孩街了

酒店在大路进来一个小巷子里,二楼是大堂,一楼车库

酒店大堂还算不错了,比快捷酒店像样子多了

客房

这个床倒是很舒服,没有骨架两层席梦思,而且。。11楼1116居然和自己家门牌楼层一样

Silom
silom是个热闹的区域,MRT和BTS在这里换乘,著名的夜市,同志区域,酒吧都集中在这里

Lumpini的MRT,往前坐一站就到Si Lom。和Sam决定晚上先去打猎,约上了也在曼谷的命,以及之前在普吉认识的一对朋友

M记大叔,我们在这集合,其实出来的太急了,我没做功课,不认识路,等他们来

四个人到这里和命汇合,据说命带了一个泰国小朋友,而我们同行的那位就不停的说他是怎么勾搭一个又一个男人

G-star bar
一个全是老姐姐的酒吧,都很C,地处偏远,至少没看到什么好节目,虽然台下不少人上去跳,扭的花枝招展,可都太妖媚,后半场唱的都是泰国老歌,他们会全场跟唱,我们发呆。

经验告诉我们泰国打车千万不要在闹市区商场门口酒吧门口,因为他们不打表和你说价格肯定被载,到路边或者离开这些地方,酒店门口巷口,都打表

Gstar到了,在手臂上敲个章就能进了

来得太早,几乎没几个人,但是十二点后,这里动动都难

2013-05-04 周六
G-star bar
真的不是很喜欢这个bar的氛围,当然你若是看上谁直接交流下带回宾馆好了,但是有的宾馆是不给带人,要额外给钱

人多了,特别我们这种不C的新面孔,总容易被发现

有些姐姐按耐不住自己上去跳了,据说这里WC很有道道,我倒没发现,除了Wc里全是人,来回的路上还被人抓着不放,猛扣手心-_-#

到这里才发现命带来的小朋友根本不是泰国人,和他聊了会知道他是越南人,胡志明市的,来这里找朋友玩的还在读书

和他的合影

Pinnacle Lumpinee Hotel Spa
对于我们来说这个bar太不适合了,撑到两点我们以及命和他的小朋友告退。小朋友先打算和我们回酒店,尼玛倒贴的不喜欢,关键还在Sam大人面前装醉,酒吧还清醒一出门就醉了?还好命帮我们把他送走了。

出酒吧很难拦到打表的车,外加一肚心思的小朋友。

回到酒店都快四点了,说好的明天还要看看景点买佛牌,赶紧睡了

早上起来还没掉的G-star的章

这时候的窗外太阳还没出来,原以为会比较凉爽。。。结果。。。

Si lom Complex Centrel
中午做了站地铁去Si Lom的Si lom Complex Centrel下面吃午饭
Sathorn码头/湄南河
倒了几趟车去Saphan Taksin站的Sathorn码头,打算顺着湄南河去看看景点,这里1要你自己数数哪站下,2就是MRT和BTS即使同站换乘也会是两个站名不一样,比如MRT叫Si Lom的这站BTS就叫Sala Daeng。。。

没坐快艇,也没买全日票,因为我们也就打算坐到郑王庙

河里水位很高,一船人开起来很快,站与站之间很近

看到郑王庙了,只是在对岸,算起来好像是七站

下船就在码头做个3株的小船摆渡到郑王庙这边

郑王庙
Temple of Dawn Wat Arun
门票100泰铢
大中午的来郑王庙晒太阳,游客很多

靠岸

买了门票没记错100株

有点佛光普照的感觉没

虽然历经沧桑但是看起来很美

举目远眺,附近的高楼不多,所以看得很远

Sam热的有点中暑,我们赶紧下去

树荫下乘凉,一个老僧在帮人讲经还是驱魔?祝福?

泰国大皇宫
The Grand Palace
门票500泰铢
从郑王庙出来摆渡回来,其实已经是大皇宫的城墙,但是正门在另一边,附近有很多卖佛牌的商铺,也有出租长裤让你参观皇宫的,30株

虽然不远,但毕竟是中午,加上Sam有点中暑,所以我们坐tutu车去

远看确实美,不过一来要租裤子,二来天热Sam不舒服,所以没去,在大皇宫外的商铺为Sam的朋友带了佛牌,真的假的会点中文的老板娘在教我们分辨。

出来的广场上好多鸽子,悲剧的我们被宰了一刀

难得Sam这么镇静

一下子就。。。

鸽子很讨喜,话说此时国内禽流感又出来了。喂的时候问了要不要钱,问了好几遍,结果走的时候三小袋玉米问我们要三百,真他娘的,理论他也听不懂,最后扔了100株赶紧走了

回去的出租车要价200,我干脆做了个150的tutu,结果Sam骂我脑子不够用,事后想想也是,50株带空调速度还快,估计我被晒昏了,不过回来的路上卖佛牌的店更多也便宜,而且还有唐人街

随手拍拍

Babylon浴室
门票280泰铢
当然要来Babylon了,每月最后一个周末的周六有泡沫派对哦

当时选这家酒店就是因为离babylon超近,不过谷歌地图很坑爹,直接带我们走进了死胡同,而且偏差有点大,以步行来看

问了人后很容易看到了指示牌,我和Sam带着略激动的心继续走

曲径深幽,果然掩人耳目

左边围墙上的灯暗示我们到了

大门附近有很多摩的

babylon一二楼属于浴室(换衣间、淋浴间、迷宫式的小黑屋、隔间、蒸汽浴室、水疗、休息区)外面有花园、泳池、酒吧,三楼以上客房,住这里的客人可以免费来浴室

黑黑的整个浴室,和Sam来的时间不好六点半吃晚饭,没多少人,换好衣服围好浴巾开走。开头的一段全是小隔间,没有嗯嗯啊啊的呻吟,然后爬高上低的路过小黑房,淋浴,蒸汽浴室,水疗就赶紧出来穿衣服走人。当然整个半小时不停的有眼睛扫射着你

每个寸衣服的格箱里除了浴巾还有套套和润滑油

Si lom Complex Centrel
从babylom出来的我们觉得自己还是没有摸到门道,然后走到Si Lom吃晚饭,约了命一起去大名鼎鼎的男孩街Dreamboy吧

babylom出来喝了杯星巴克,Sam说这个纸巾我们这么见过

Sam肠胃不好,也吃不惯泰味

日式

吃完逛夜市等命,顺便看看纪念品,Sam说你看像不像富婆

cartier,提夫尼,施华洛世奇

2013-05-05 周日
男孩街Dreamboy bar
门票200泰铢
Dreamboy吧是男孩街里面据说品种最全最好的,fucking show也最精彩。老板是个外国老头,来得迟连位子都没有,禁止设想玩手机,先看二楼,结束再带着杯子去一楼,满意的点下来喝酒,或者带走。品质确实不错

先走秀,开场舞,然后四五十个精壮男人全裸挺着JJ走秀,人妖演出,歌舞,fucking show技术之高杂技团的都望尘莫及,Sam最终在一楼把六十几号的大兄络腮男点到身边喝酒,过夜什么的就算啦,奇怪的是他有bf还出来坐mb有点没法理解。

从Dreamboy出来,又在1 night吧坐了会,平复心情,打道回府,鹦鹉还在酒店门口不睡觉吗

Pinnacle Lumpinee Park Hotel
昨晚睡得晚,今天计划去全球最大的周末市集,据说什么都有,MRT站叫Chatuchak Park,BTS叫Mo Chit,搞不懂为什么不统一一下地名

每天都是我起得早哦

房间内

暹罗广场
Siam Square
去了周末市集,那叫一个大、晒、挤,赶紧和Sam回暹罗广场,反正没太多要买的

BTS坐到Siam站,整个商业区很大,集中在Rama I Rd.

和暹罗之恋对不上,几年前看的记不清了,负一楼全是吃的,哎悲催的我喝了杯西瓜汁还洒了一身

负一楼的食物

周围的商场都逛了下

李奥纳多的蜡像

逛了周围的几个商场,买了一对Lee的T恤,一个大嘴猴的T恤,李维斯的鞋子

这里的DQ有四种杯子哦

曼谷四面佛
Erawan Shrine
去big Q的路上看到两座四面佛

四面佛

在超市Sam买了几条裤子给家人,又买了柚子,龙眼和什么水果的,结果,结帐后柚子就忘记拿了。。。这个也是四面佛哎

Pinnacle Lumpinee Park Hotel
回酒店休息,晚上约了命一起再访babylon

好巧,今天才发现门牌和我家一样

顶楼的水疗池和游泳池

Babylon浴室
门票280泰铢
挑好时间,跟好人,我们再访巴比伦,终于窥得真相

和命约好来我们酒店一起走去。三个人胆子就大很多,而且时间段也好,晚饭后,人多了不少。babylon里,命在和我们聊天介绍,被一个朋友听出他是台湾人,两人都台北的,于是乎四人团队,而且这个人住巴比伦,这里他熟,免费导游!

小隔间都能听到嗯嗯啊啊的声音,满是荷尔蒙,空的门口站着一个个裸男,下楼去了水疗,屁大一点的池子坐满了人,两欧美壮硕老外互口,边上人蠢蠢欲动,你当排GV吗=_=门自行的蒸汽浴室头一次从头走到另一头,中间那段漆黑不见五指,我们几个被上下齐手,尼玛出来一看后面跟出来的是几个印度瘪三,我顺手抓了个老外,确实大!

我说没见过黑屋,那朋友主动带我们去,楼上下各一个,隔板隔成的迷宫黑漆漆,中间一张GV里的皮质吊床。一进去就能听到吮吸声,身后跟了一群人。都看过了他朋友请我们喝饮料,看出来他对命有意思叫我们自己去探险。Sam的浴巾老掉,我们走了遍,小隔间门口其中一个老外看见Sam就说:小姐,你好漂亮!尼玛不会说中文还见到就说

衣服蛮登对的包。都看完了和Sam出来等命,不过换衣服的时候一个大胸日本男一直勾引Sam,NND。等了半天命出来了,估计是和朋友啪啪去了。今天babylon生意不错,因为浴巾套套油都没时间放到储物柜,在前台拿的

Si Lom
Babylon出来不到十一点,所以命带我们去了DJ station和GOD两个吧

洗澡出来饿了,结果到了酒吧才发现要检查年龄,得回去拿护照,索性把带回来送人的礼物买了,还买了一打内裤

2013-05-06 周一
DJ Station & GOD
这两个酒吧都不错的,DJ的人多一点,气氛好,但是台子上都是老姐姐,散场的时间早,这个时候可以转战GOD肌肉型男。

DJ里全是人,我都能跟着晃了

DJ进去要查护照,GOD好像没,型男跳完Sam立马困了

打道回府,拍立得命帮我和Sam拍了张

三个人的自拍

暹罗缤纷剧场
Siam Niramit
睡到快中午,退房寄存行李去市中心吃饭

我的项链绳子断了,干脆找到专卖店和Sam一起换了根

暹罗海底世界的演出

Pinnacle Lumpinee Park Hotel
酒店的服务人员很热情,拿上行李回家

每次都是中午出门,热死人,去机场了。悲催的昨天结帐柚子没拿也就算了,回来把荔枝、龙眼放冰箱,结果忘了带走,买了三个水果一个没吃到,整个一搬运工

廊曼国际机场
廊曼国际机场,这次不会再跑错边了

机场logo

候机

亚航的登机口也太偏了吧,Sam在Show他的鞋子

亚航的小飞机来了

因为廉价航空吗,所以都在廊曼机场,候机时有一对情侣一直盯着我们看,男的女的还指指撮撮的

终于看到一个男的空少

候机时有一对情侣一直盯着我们看,男的女的还指指撮撮的

西安咸阳国际机场
再下飞机踏上土地就已经到了中国,西安这座古城

取行李的时候Sam说有人密他,人西安本地人有车,正好可以帮我们从机场带到市区,这样也方便,谁知一见面,就是那对情侣,男的叫如果。请自行脑补

回民街
Muslim's Quarter
比较脏可能因为我们来得晚了,不过吃的东西也就那样。

接近打烊的回民街

和Sam一起吃肉夹馍

来张特写

钟鼓楼广场
Drum Tower Square
钟鼓楼,南京只有鼓楼没有钟楼了

夜晚的灯光下仿佛能看到大唐盛世

2013-05-07 周二
鼎鼎香
菜色一般分量足,在粉巷

早上起来,听Sam认识的GangZimao说鼎鼎香靠我们近,口味不错,于是和Sam走小路过去吃

基本吃不掉

肉夹馍太多了

书院门
Shu Yuan Men Ancient Culture Street
在书院门等冬子带我们去大雁塔,擦个鞋子还想宰我们,Sam顿时怒了

在这门口擦鞋子,真的好黑5块变30

买了个窨留作纪念

大雁塔
Big Wild Goose Pagoda Dayanta
大雁塔貌似一直在保护,前几年来过现在依然没法进

从来没有觉得自己这么壮,健身的吗,以后不能穿白的了

大雁塔下,找了家甜品屋吃甜点休息休息

准备和如果吃饭去,远远的看了下大雁塔,雾霾的天空,空气很差,西安的司机都很吊,打车说,你自己不会看牌子,那边不去

德发长饺子馆
如果请我们来德发长饺子馆吃饺子宴,虽然不是当地菜,但也算是一道特色菜了

人很多,但是服务员全部都是爱答不理的,拿瓶水,点个菜你要有足够的耐心,我们都很质疑服务态度怎么这么差,如果说,你要习惯,当地人就是这样

各种饺子,中午吃的迟,现在又吃,我们点了最少的138一个人的套餐,十几道饺子吃撑了

都是安人头算的份

这个是不限量的,让你吃到饱

很精致

最后一道,饺子非常袖珍

西安钟楼
Xi an Bell Tower
如果开车送我们去北站,路过钟楼

感觉没有鼓楼大

西安火车北站
新站,只是穹顶的灯映在地上太晃眼

看来投入运行不久

空档的候车厅

洛阳龙门站
洛阳龙门石窟,多年前曾来过

停车赶紧抓紧时间溜出来抽烟,其实西安回南京坐火车要一晚上,硬座挺。。。毕竟从泰国跋涉回来了很累,幸运的是我们的座位是卧铺改的,四张床六个人,我和Sam爬上去呼呼了

2013-05-08 周三
南京火车站
南京,我们回来了!

五点半,到南京了,终于回家啦,honeymoon结束,Ron & Sam 回家了,I love U