死缠烂打请假也要去云兰〜

@艺怡沂漪

死缠烂打请假也要去云兰〜

2013-06-15 周六
机场场无鸟等灰机

交通状况出奇的好,比预计提前一个小时到达机场,还有一个多小时登机,好无鸟〜

昆明长水国际机场

昆明到达〜完成!

昆明公交太乱了都找不到站,差评!我太不靠谱了居然上了公交没零钱,差评!昆明软妹子好评借我公交卡么么嗒〜

昆明客运西站

客运西站的东西又难吃又贵,强烈不推荐,但是前不着村后不着店没什么选项,所以以后表来西站坐大巴

第一次尝试卧铺大巴,不多说,负分滚粗

2013-06-16 周日
丽江古城
Lijiang Old Town

终于活着到了丽江了,接待的帅哥很靠谱〜吃早餐去!撒〜一狗〜!

丽江山路十八弯

曲别针

丽江小liang山

今天行程的最高点拉,3千多米,路上睡的乱七八糟,拍完照收工继续睡!各位午安思密达

中午要好好吃饭哟,看我超无敌15块的鸡蛋炒番茄和5块一根的黄瓜,叹气。

泸沽湖
Lugu Lake

泸沽湖到啦,好美!可是太阳好晒好热〜据说会下雨的

泸沽湖里务比岛
Liwubi Island

水好清阿啊啊啊〜好宣〜湿透怕神末!分分钟晒干有没有

里格半岛
Lige Village

头上那个是情人树,情人没有,妹子有好多〜

鳄鱼岛〜啊呜啊呜

今晚住里格半岛,都晒蔫了,在车上拍个风景了事

下午茶,吃完以后消食准备正餐〜

吃!正!餐!不!好!吃!

真的没什么好吃的,

2013-06-17 周一
里格半岛
Lige Village

早起看日出,手机不行拍不出来,光圈太大了,照人都是背光黑乎乎的。拍完照在湖边随便吃了点,吹着小风看日出吃早餐,要不要这么安逸,开始有点懂这里人的快乐了〜先上风景照,等有机会了在导带人的

丽江古城
Lijiang Old Town

下午回到丽江,古城的路好绕,客栈找了很久走了N多冤枉路才到,累shi咧〜吃个小吃配永和冰豆浆,介才叫生活〜

逛街好累〜吃货第二站!阿安甜品!走起!!P.S 到处都是阿汪

很有名的阿安甜品,推荐红豆酸奶,但是老妹喜欢红豆芒果酸奶

逛街逛到现在,好有健康路夜市的感觉哈哈,就是人比健康路的多拉。好累,明儿去香格里拉,米那桑晚安好梦

2013-06-18 周二
雄古观景台
Xionggu viewing deck

香格里拉!粗发!

大叔你乱入了

巴拉格宗大峡谷
Shangri La Canyon

随着海拔越来越高,空气也越来越干燥,喝了一整瓶水还是觉得喉咙好干好痛

以前没觉得,这张看起来突然发现自己真的好白阿

独克宗古城
Dukezong Ancient City

转不动的转经筒,纹丝不动,据说要20个人才转的动喔

真的很高,拍不到顶

转山转水转佛塔,看到佛塔要转三圈,猜猜我许了什么愿?(坏笑)

松赞林寺
Sumtsaling Monastery

大师说不准穿超短,围巾酱客串个长裙吧

藏民家吃饭饭,到处都是酥油茶,为啥我不能喝奶。青稞好好吃,牦牛面太好喝了!!!老板能打包么?

迪庆
Diqing

好喜欢的

2013-06-19 周三
奔子栏镇

妹子们求给力阿!跟上进度好么!

金沙江月亮湾
Jinsha river big turn

当地人叫月亮湾,月亮湾观景台

其实想和老阿妈合照的,就是沟通不能,只有偷拍了

带我们玩4天的扎西哥哥

好热好热,海拔2700,低下来果然好热好晒

白马雪山
White Horse Snow Mountain National Nature Reserve

扎西哥哥说现在没雪了,要到9月份。海拔3800米。米那桑午安

飞来寺
Feilaisi

4300米的时候我睡的正香,以致于没人叫醒我,后来看看拍的照片,其实都差不多的

扎西哥哥说我们人品太好了,乌云滚滚看不到神山,明天继续人品好的话日照金山也看不到

据说梅里是个很神奇的地方,而且天气预报都不管用的,天天说下雨却旱了好久了,可能是人类琢磨不透神仙的心思吧

拼车的软妹子很好玩。"扎西哥〜明天我们登顶吧〜?"扎西哥哥一脸冷汗"你要登哪个顶?"这里科普一下,梅里雪山游客是不能登的。为什么捏?因为她被当地人奉为神山,是藏传佛教八大神山之首。虽然海拔只有6700+米,但是从来未被征服过。之前还有人因此送了命,所以这个山是登不了顶滴。

某位同学到了宾馆大厅就四仰八叉"姐〜""啥""晒死我了""那你起来啊""起不来了〜""。。。"我说点什么好呢

2013-06-20 周四
飞来寺
Feilaisi

早起看日照金山,可能是福缘不够吧,乌云滚滚看不到。有点点失望,真的很希望能看到呢。后来听别人说隔壁的游客已经在这里住了一个礼拜都没有看到,总算心里平衡了一点〜

明永冰川
Mingyong Glacier

有时候看起来是捷径,偏偏是死路。有时候重点,就在前面那个破破烂烂的转弯后面。所以不要轻信任何short cut,也不要轻易失去信心。

今天的图片很少,主要是因为上山前忘记带水了,大太阳下上山要两个半小时,一口水都没有喝。都记不得当时的感觉了,唯一的念头就是上山,山顶有水喝。最后实在走不动,赶骡子的农夫看我喘的上不来气二话不说拽着我走到了山顶,说来也怪,被拽着跟他大步走好像也没那么累的。后来到顶,先看到的是一个流着水的水龙头,形象什么的都不要了,直接拽过水龙头喝了。喝完顿时觉得满血复活。

路上休息的时候搭的马尼堆,就不告诉你我的心愿是什么

爬山和人生一样,不管走多慢,最重要的是不能停不能坐,因为一旦停下来,就失去前进的勇气了。

后来山上人告诉我山间上风景更漂亮,还有一个小时路程,顾不上沉重的腿,带了点水就往上冲。一路上有行人下山都鼓励我说快到啦还有十分钟,无数个十分钟后,终于到了山顶,看到了近在咫尺的冰川。山上还有座白庙,入乡随俗拉,转完佛塔轻松下山阿有没有

2013-06-21 周五
虎跳峡