有一个自己留在丽江

@傻兮兮的夕夕

有一个自己留在丽江

2012-09-17 周一
Lijiang

小雨和太阳相伴的下午,四个人初到这里,嗅着一丝丝懒散和惊喜。懒散是因为我们并没有目的地走走停停吃吃喝喝,惊喜是永远不知道哪一个转弯之后会是怎样的旖旎。

汀兰居
枕水而居的小客栈,种着石榴树放着小躺椅。
88号
很有名气的小吃店,到过丽江的人没有没有吃过的。在下雨的时候上小阁楼,吃块包浆豆腐、咬口丽江粑粑、热腾腾的米线在冒着热气。我想没有比这更惬意的事情了。
钰洁腊排骨
众里寻他千百度。在人声鼎沸中、在不怎么干净的菜市场中、在墙上挂着一扇扇腊排骨前。小狗在桌子底下乖乖的趴着,水灵灵的蔬菜放在架子上,天天的芒果汁也冰的恰好。我要大声高喊“我爱腊排骨!”
桃花岛
一打啤酒,几个弱智游戏伴着歌声笑声、伴着越来越多的人们。这不就是在丽江的夜生活么?
2012-09-18 周二
Lijiang

今天是个好天气,心想的事儿都能成。

蓝月谷
Blue Moon Valley
一个非自然形成的蓝色的湖而已,今天就悄然的开始了,几位都在这玩的挺欢实~
印象丽江
Lijiang Impressions Show
距离玉龙第三国最近的演出,所有为爱殉情的年轻人都在那里幸福生活着。没有尘世烦扰没有忧愁哀伤,真好。 在这里叫天天答应,叫地地答应,叫云云就回来,让我们把双手放在额头接受神的祝福。。。
玉龙雪山
Yulong Snow Mountain
上山的时候正直风雨交加,在海拔4000多米的地方跳跃、欢笑连发抖都好像很独一无二。
汀兰居
甘海子
Ganhaizi Scenic Resort
开满小野花的大草甸。
食破天
过江茄龙是最后一份哦~好庆幸我们有点到,水性杨花也不错~
夜丽江
2012-09-19 周三
山路十八弯
经过了弯弯曲曲的山路。。。
小凉山
经过了小凉山的大雾。。。 以及经过了宁蒗的搜车。。。
泸沽湖观景台
Lugu lake Observation Deck
泸沽湖~我们终于来la
民居
在祖母屋听舅舅讲述着他们的故事,好像到了另一个世界。。。这个地方是因为距离玉龙第三国近的原因么?连人们的婚丧嫁娶都那么美好?
走婚桥
雨中的走婚桥~有点冰哦~
泸沽湖沿线
form云南to四川
花楼恋歌
火塘是那样的温暖,玛达米~
2012-09-20 周四
里务比岛
Liwubi Island
汉语是鸟语花香的意思。
泸沽湖
Lugu Lake
今天是个好天气,~感谢神赐予我一个晴天的时间遇到你,美丽的泸沽湖。
猪槽船
清澈的湖水加上袅袅的炊烟,远处黛色的山和青色的云,几句对歌一串惊叹。在猪槽船上的我们早已经爱上了这里,忘返。
泸沽湖观景台
Lugu lake Observation Deck
再见了泸沽湖,告别是为了回来~ 玛达米~~~
阿妈意
两只猫
微微冰的两只猫咖啡,可以从上看丽江的城,安静不吵闹~
2012-09-21 周五
木府
Mufu
这里记载着纳西人世世代代的历史。
一品香
束河古镇
Shuhe Ancient Town
比大研古城清净的古城,另一种感觉。后悔给它的时间太短。
和式古宅
束河的落脚地,太喜欢这里了,古色古香的二层小楼。可以看到雪山的露台白天品茶晚上听着吉他打牌。
米线
食材真是丰富
2012-09-22 周六
和府古宅
这是最后一天,主题词是告别。。。

也許這只是一場美夢,最終還是會醒來,最終也還是要歸於原來的生活。只想你記得,瀘沽湖的清水、大研許下的心願、雪山下的感動以及束河的笑語歡聲。。。那一瞬間才發現,愛在麗江,愛也就在身邊

• 丽江的客栈很多要选择适合自己的哦~
  • 如果你喜欢丽江的夜生活,那么应该带着小手电嘿嘿。回家的路很黑哟~
  • 束河的围巾要比大研便宜,其他也是。。。
  • 去泸沽湖要是跟团要带够干粮,他们提供的民俗餐有点。。。
  • 多住几天吧~因为你会爱上这里。。。